Алтай

9 years

18

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.
Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:
Развернуть

Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:
Скрытый текст

Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
Развернуть

Благотворительная деятельность
Читать

Клубная символика
Скрытый текст

Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:
Смотреть

___
БУДЬ В ФОКУСЕ!
Здесь тоже много интересного: https://vk.com/focus_club_barnaul
Алтайский край, республика Алтай, Барнаул, Горно-Алтайск, Бийск

Mehaires
15 January 2013

Алтай
297,9K
views
97
members
4,2K
stargigant
15 February 2013

пусть fap ответит, если он в сети и скажет цену рамки
fap
15 February 2013

archi-22
stargigant:

рамки на рег. номера

В этом году мы изменили поставщика рамок под гос.номер, улучшено качество пластика и замков удерживающих гос.номер! Розничная стоимость 200 руб. за 1 шт., максимальная скидка 15%. Но рамка именно "АлтайАвтоЦентр"! Если есть большое желание у участников алтайской ветки и количество хотя бы 50 шт. могу попробовать заказать рамки с логотипом "ford focus club" при следующем размещении заказа. Цена соответственно должна будет быть поменьше 170 руб. за 1 шт.
archi-22
15 February 2013

stargigant
Ну и ?
Мне Barabuk привозил два комплекта из Новосибирска.
По цене 200 руб. за одну рамку. Путем несложных математических расчетов можно предположить, что 2 рамки стоят 400 р.
За эту же цену я их тебе и предлагал. Если найдешь дешевле, или сделаешь сам ...вообщем удачи.
fap
Спасибо за справку.
stargigant
15 February 2013

Я сам еще не определил у кого брать, какая мне устроит такую и куплю, желательно чтобы была надпись "A L T A I".
Barabuk
16 February 2013

Да да наш модератор привозил с Москвы...цена за комплект 2шт 400р..еще немного остались у него помоему...если кому нужно..могу отправить с нашей машиной
stargigant
16 February 2013

буду ждать,кто привезет и у кого купить рамку с надписями "A L T A I".
Tihii
16 February 2013

А какая разница что написано на рамке? и сколько стоит + 30 р. или - 30 р. если у нас так скажем одна болезнь это Форд Фокус и 22rus на рег. номере а это и так видно что АЛТАЙ
Mehaires
17 February 2013mobile

заработала мобильная версия сайта. очень удобно с планшета.
gusolv
17 February 2013

а мне чьей то не понравилось пользоваться этой версией. Но интефейс прикольный.
4ERKESS
17 February 2013

Такой вопрос не по темам, а вы когда видите такого же фокусовода в городе, вы как то приветствуете друг друга?)
Tihii
17 February 2013

а как можно приветствовать через 2 ряда,я в пробке смотрю на машину может увижу что нибудь интересное в интерьере и т.д., пока из нас ни кого не видел на дороге и у магазинов, 1 раз возле ленты на павлике видел белый но хозяина не было.
4ERKESS
17 February 2013mobile

Просто вчера фокусник хэчбек, серый чтоле, махнул рукой, и интересно так стало, почемуж другие не махают D на Юрина дело было возле докучайки, кто знает мож водитель тут на форуме сидит) :Р
Mehaires
18 February 2013mobile

Может Эмеркома ты встретил. У нас с ним авто одинаковые почти внешне. Серый фф2, хэтч, рестайл, затонирован.
4ERKESS
18 February 2013

Нет, там третий кузов был) тоже тренд спорт)
Emercom-01
19 February 2013

то был точно не я. кстати Евгений как твою три раза видел и обманывался... похожих столько. "третих" у нас в "ветке" пока нет "хэчей"... не дорабатываем. Народ, а почему вольные темы не звучат? на улице погода какая ...а ? На базе "стройгаз" я приметил большую поляну (прям во дворе базы). разумеется есть и кафе и горки и лыжи с лыжнёй. каждое воскресение я стараюсь там бывать. Так как Фокусоводы? Забиваем стрелу? )
posted image
archi-22
19 February 2013

Emercom-01
Подумать надо.
Там каток есть? Я на коньках не катался в этом году.
Лежат,запылились.
Mehaires
19 February 2013mobile

если в воскресенье, то я с вами.
Tihii
20 February 2013

Где посмотреть литье на 16 б/у, на Дроме вообще мало, на шиномонтажках цена как на новые.
Mehaires
20 February 2013mobile

http://mobile.ffclub.ru/forum/66/
fap
20 February 2013

вот кстати фото (здесь нашел), только на нем они прикручены простыми гайками, а если установить гайки от литых дисков смотрится вполне достойно:
posted image
Максим_Эксперт
20 February 2013

хорошо выглядит...
gusolv
21 February 2013

выглядит хорошо, но цена!!! даже со скидками
Tihii
21 February 2013

Цена кусается, до весны время ещё есть буду искать, перегонщики пообещали с Москвы привезти б/у, новые покупать значит следующая машина только форд т.к. сверловка редкая, а с машиной даром отдавать не охота.
gusolv
21 February 2013

вчера посвятил немного времени поиску литья. из предлагаемых вариантов почти ничего не понравилось (смотрел только новые), на одной "реплике" взгляд зацепился, но тоже не айс. проехался по 4 магазинам, на Форда ассортимент не большой. а сильно затягивать с этим не хотелось бы. весна не за горами и отстаивать очереди в шиномонтаж уже и не хочется.
Barabuk
21 February 2013

gusolv
Tihii

gusolv
21 February 2013

Barabuk
сенью. тоже рассматривал
Barabuk
21 February 2013

posted image

вот такое себе преобрел