ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Я тут заметил особенность в наши морозы. Если направлять печку на лобовуху+лицо, то субъективно намного теплее в салоне получается, прям Ташкент) Но при этом ноги подмерзают. Но все равно я думаю лучше , чем на лобовуху+ноги.
Archie85
при таком положении главное что бы стекло целое было без трещин и сколов, а то может лопаться дальше.
лоб+лицо ставлю только для того, чтобы согреть руль. в остальное время лоб+ноги. может менее комфортно, но салон прогревается равномернее. тепло же, по законам физики, в верх поднимается.
замена АКБ отодвигается на попозже. все таки был элементарный недозаряд. сегодня утром завелся легко, с учетом того, что еще подогреватель на свою работу что то высосал.
цитата: |
Тему читают gusolv, Xumuk, Archie85, 0 гостей, 0 скрытыхСтраницы:<1...252627 | Обновить |
есть среди нас все таки тайные агенты
Tihiiдумаешь они все таки? какой ужас!!!
Привет, земляки. Путешествую по европейской части и народ здесь от морозов в 17-20 градусов офигевает. А я им объясняю, что приехал погреться.
Анекдот на тему:
Звонит один товарищ другу в Сибирь:
- Привет, как дела, как погода?
- Привет, нормально, минус 20.
- А в телевизоре говорят, что у вас минус 40!
- А-а-а, да,... так это на улице...
У меня расход 18л\100 км по городу с начала зимы. Какой не лей, все одно. Средняя скорость 12 км\ч
Mehaires
Вчера выезжал по магазинам расход 14,3 сбрасываю показатель на ходу расход 8,9-9,4 на 4 пер скорость 80-90 кто нибудь через какое время компьютер обновляет данные по расходу.
Emercom-01
17 December 2012
ой, сюда даже боюсь смотреть... тут ужаснулся - со средней скоростью 9 км/ч расход показал 23. %(
а вообще заметил при скорости 70 на 4й - расход 4-5. Вот это приятно.
Уважаемые подскажите у кого стоит запуск по температуре? У меня при запуске молотит 40 минут. хотелось бы хотя бы 20. в сервисе за это 300 рублей срубить хотят - сумасшедшие!
У вас хоть сигналки стоят у меня занкомый бегает свой меган на стоянку греть 01:00 ночи, хотя только на работу и ездит, с шумакова до геофизики я ему говорю ты продавай на зиму, а летом покупай дак нет же говорит статус превыше всего.
fap
Скажи а коробка механика у всех плохо задняя включается, на форуме читал что можно отрегулировать ход ручки КПП.
Tihii
если плохо включаются передачи-смазывают кулису включения на корпусе КПП. на форуме подробно описано. было бы желание, саму сделать не сложно.
Emercom-01
17 December 2012
fap несовсем понял твой вопрос...
запуск стоял на всех предыдущих машинах - СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ ! Поэтому на эту машину поставил запуск сразу же несмотря на конский ценник. На РАФ и подобного рода авто, только запуск стоит 15-20. (мне обошлось всего за 5)
Emercom-01Стоит Шерхан 9.
После запуска работает 15 мин. С таймером обратного отсчета.
Запуск через каждые 2 часа. Бензину сожрал уже жуть.
Бьем рекорды. Предыдущий был -36, в прошлом году.
Машину жалко конечно. Но, это мой выбор.
у меня сегодня термометр показал -42. машинка вся стонет на больших перегибах дороги. заводится легко, даже во время заводки в салоне уже тепло. ППП рулит.
хотя бензинчик летит дуром.
Emercom-01Что там твои передают. Скоро весна? Потеплеет.
Надоело
. С 24.12. в отпуск иду.
Уеду от вас.
Tihii:
|
Скажи а коробка механика у всех плохо задняя включается, на форуме читал что можно отрегулировать ход ручки КПП. |
в коробке на заднюю нет синхронизаторов, поэтому и возникают небольшие неудобства с включением. Просто немного терпения на нейтральной передаче и потом уже включать, особенно в морозы и на холодной корбке.
Emercom-01:
|
fap несовсем понял твой вопрос... |
какой и чей именно стоит автозапуск? чтобы найти инструкцию и подсказать как настроить время работы!
fap
Подскажи пожалуйста,вот какой вопрос.
Вчера по КАСКО получил бумагу, на ремонт бампера и капота, (покраска)
Страховщик сказал езжай в автосалон, стоимость ремонта скинут по почте.
Какой порядок моих действий. Спасибо.
Emercom-01
18 December 2012
стоит Шархан 8й (Мэджик кар). на нём не предусмотрен автозапуск (МКПП). пришлось ставить себе в ущерб обводной вариант (запуск). Инструкция к нему есть - поэтому буду пробовать после холодов. Пусть молотит. Бенз конечно жалко. Зато сел в тёпленькую и поехал потихоньку. По инструкции всё вроде ясно, но не дай бог забалую и не то нажму и... не привык так рискокать.
Emercom-01
18 December 2012
а про погоду пока без изменений ! Усиленный режим несения службы не снят.
Сегодня отправили рабочий солярис в Барнаул по работе укутали все что можно, сейчас звонил водиле говорит на трассе -41,-44 местами.
archi-22:
|
Вчера по КАСКО получил бумагу |
приезжай в удобное время с направлением на ремонт, осмотрят авто и дальше уже без твоего участия согласуют со СК, если необходимо закажут з\ч и позовут на ремонт.
fap
Спасибо.После 24 приеду.
Обьясните пожалуйста что такое ПП как я понимаю это предпусковой подогреватель это доп опция по заказу или отдельно ставиться, или это то что в народе называется подогрев охл жидкости. Восполните пробел знаний.
Tihii
ППП-это программируемый предпусковой подогреватель. связан с компом автомобиля. греет ОЖ двигателя и салон авто без запуска двигателя. работает от АКБ на бензине из топливного бака. программируется по часам и дням недели (как будильник в мобильнике), может запускаться вместе с запуском двигателя или разово отдельно от двигателя. идет в зимнем пакете вместе с обогревом лобовухи и сидушек. как то так. бензин и АКБ жрет безбожно, но при данных морозах не жалко. у меня за неделю расход поднялся до 25 л на сотню, при средней скорости 9 км в ч и дневных пробегах 10-15 км.
gusolv
понятно, наверно в москве в нем не нуждаются
Tihiiпочему? холодный пуск и холодный салон и в Москве такие же как у нас.