Ford Focus 3 Седан

13 years ago

23

В этой теме предлагаю обсуждать все, что касается фф3 седана.

Ещё фото
Полезные темы :
Как увеличить багажник и сохранить штатную запаску
кузов, выбор кузова, седан, погрузка, перевозка грузов

kotiara 2.0
12 September 2011

Ford Focus 3 Седан
250,4K
views
129
members
251
Sapog_8
21 October 2011

1

Изначально хотел хэтчбек, поскольку езжу в основном один или с одним пассажиром и по городу... В салоне посидел в нем и понял - не возьму... Обзора назад нет, багажника нет... Как раз в то время (конец сентября) стали появляться в салонах первые седаны... Увидел - и тут же понял - возьму! Красавец, мини-мондео, выглядит солиднее хэтча, обзор назад приличный, багажник хоть и небольшой, но лучше хэтчевской "барсетки"... Если докатку положить - тем более хватит объема... Правда, петли огромные, но идеальных вариантов не бывает... Плюс на седане не загрязняется заднее стекло и при погрузке чего-то в багажник вода с крышки за шиворот не льется...=)
Алексей1976
21 October 2011

Sapog_8
Правильный выбор,тоже жду чёрный седан
Tolyanus
21 October 2011

1

Алексей1976
Поддерживаю Я уже езжу три недели на седане 1.6 ПШ. Пока доволен (3 раза тьфу)
the_0ne
21 October 2011

Tolyanus
Очень хорошо! Поздравляю! Тоже жду седан, титан 1,6ПШ, надеюсь хоть в декабре соберут...
serj831
21 October 2011

Да да. на седане тож чёрный. довольный такой что незнаю в какую тему писать. одно модеры футболят и предупреждают. (не хорошие они, не понять им человеческого счастья )
Алексей1976
21 October 2011

serj831А за чё футболят то, выкинь хоть фотки посмотреть.Кстати когда получил,демпферы на подвеске стоят?
vavan955
21 October 2011

-4

Sapog_8

А мне например ,седан вобще не понравился и посему взял хэтчбек.

Можно подумать в седане большой багажник ,зато в хэтчбеке можно перевести крупно габаритные вещи , а в седане со своим маленьким хайлом только сумки.(в лучшем случае)
the_0ne
21 October 2011

vavan955
Складывающиеся сиденья для вещей побольше уже не годятся?
sanya2702010
22 October 2011

Для перевозки крупногабаритных грузов тогда лучше взять Транзита.Седаны берут не чтоб шкафы с холодильниками возить,а для пятой точки с несолькими сумками!!!
Алексей1976
22 October 2011

2

vavan955
Седан берут в основном не из-за багажа,а из-за солидности.Да и просто вид у него лучше НАМНОГО
Mondevich
22 October 2011

2

ALEX[18RUS]
Длинна 110 ширина 120! Хочу порадовать будущих обладателей седанов и по совместительству семьянинов! Вчера упихал в багажник, из которого выкинул запаску, несколько полезных вещей: каляска трансформер, стандартных размеров, три 20 литровых бутылки воды( теоретически убирается 6) 20 кило картофана, 10 морковки и лучка, несколько мелких банок солений, и три небольших сумки еще чего нибудь! Что бы не быть голословным вечером выложу фотки! Так что обладатели семьи могу сказать что седан вполне семейный, до этого был мондео и честно сказать не могу жаловаться на багажник нынешней машины, процентов на 0 меньше стал если без запаски!Меня вполне устраивает!!!
Mondevich
22 October 2011

роцентов на 20 меньше стал если без запаски! пропустил циферку простите
sanya2702010
22 October 2011

Я на предыдущих страницах фото седана выкладывал без запаски и органайзера.Без них богажник маленьким назвать язык не поворачивается,владельцы зетчев могут завидовать
Mondevich
22 October 2011

sanya2702010
У тебя там фото не очень! Все черное и не понятное!сегодня выложу хорошие!
Mondevich
23 October 2011

15

Как обещал фото багажника:
posted image
Скрытый текст
posted image
Ну и просто мой красавчик пару фоток

posted image
posted image
sanya2702010
23 October 2011

Mondevich
Попробуй откинуть задние сиденья и загляни в багажник,нет ли там просветов между крышкой багажника и бампером.Просто у меня просветы эти есть,записался на регулировку.

posted image
Mondevich
23 October 2011

sanya2702010
Ок! Гляну, но думаю если бы были то затягивало бы грязь, а я вечно в дождь езжу!
Mondevich
23 October 2011

sanya2702010
Меня больше напрягает что дверь водительская закрывается вечно не с первого раза, надо хлопать сильнее, в отличии от всех остальных!
sanya2702010
23 October 2011

Mondevich
У меня грязь в багажник не затягивает.Даже с керхера когда моют багажник сухой,но щели есть.У меня водительская дверь вообще опущена вниз и закрывается хорошо только одна дверь передняя правая,остальными нужно хлопать сильней.Криворукие сборщики блин,видимо с похмелья все делают.
Осталось не долго с кривыми дверками и с щелью в багажнике ездить 31 поеду на регулировку.
SPARTAKUS
23 October 2011

sanya2702010
У себя спецом смотрел, после того как отписались про зазор.
Просвета нет, все плотно.
Анри
24 October 2011

Кто подскажет, багажник из салона открывается с кнопки?
sanya2702010
24 October 2011

Нет не открывается,только с ключа и кнопкой на богажнике.
valeri-pru63
24 October 2011

-1

Вчера Получил свой седан цвет Dark Milcastone доволен как удав. Комплектация тренд+комфорт+зимний+радио пакет. Пока гнал домой , а это 300 км. не мог насладиться тишиной в салоне, качеством работы подвески и рулевого управления, ср.расход вместе с городским циклом 7,4 а ведь это ещё только обкатка, после обкатки расход станет меньше , ничего не стучит ,не сверчит, шумка в норме,дверные и у багажника зазоры ровные, ни где ни чего не выпирает. Не передаваемые ощущения думаю и в дальнейшем машина меня будет только радовать. Предыдущая машина была Логан.
Серый
24 October 2011

Все фото перенесены в тему Цвета Фокус III . Выбираем.
Gabrust
25 October 2011

9

Мой седан: Тренд спорт

паппа
25 October 2011

Багажник у седана убил. Считаю петли - это шаг назад в дизайне. Так хорошо было в рестайле с упорами, запихиваю груз в багажник по-типу:сколько влезет, чуть не ногой утрамбовываю, сколько позволяет проём( кстати проём на фф3 меньше). И не надо убеждать, что петли не ахти как съедают объём-попробуйте поставить коробки, ну, например, с хрусталём под петли фф3 и под упоры фф2, далее закрываем от души, открываем и делаем выводы. Хочу добавить, что салон и внешний вид без нареканий, однозначно - зачОт.
AndyU2
25 October 2011

паппа
Сейчас у большинства современных седанов петли ("серпы"). Такая конструкция позволяет реализовать функцию открытия багажника "без рук" (с параллелограммом это затруднительно), а в дальнейшем - закрытия "без рук". Похоже, параллелограммы уходят в прошлое.
B.S.V.
26 October 2011

4

не знал куда запостить..
просто картинка понравилась
posted image
паппа
26 October 2011

1

AndyU2
Не понял, что такое параллелограмм( не в смысле геометрии, а что это такое на фокусе)?. Насчёт того, чтобы открыть без рук, понятно-нажал на кнопку и багажник взмыл вверх, а вот насчёт закрытия без рук-без моторчика не обойтись. Но я говорил про другое: жертвовать пространством багажника, лишь затем, чтобы не запачкать два пальца-сомнительное новшество. И, опять же, я у себя могу оставить багажник полуприкрытым на случай дождя и чтобы не жать на кнопку лишний раз, с пружинами это не прокатит. Все производители гонятся за полезным объёмом багажника( например, комплектуют докаткой), а тут получается-пусть объём меньше, зато пальцы чище.
AndyU2
27 October 2011

паппа
Параллелограмм, то что на седане ФФ2

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up