Понауехал ( О себе и о Москве )

12 years

40

Понаприехал я в Москву ровно 20 лет назад, в августе сложного 91го года. Почти вся моя сознательная жизнь прошла в столице. Тут, а теперь уже Там, мои школьные друзья, родные, да и вообще почти все близкие мне люди. Москва мне очень хорошо знакома, и я всегда считал ее своим городом.
Но слишком много в моей жизни изменилось в последние несколько лет, изменилось и отношение к городу. Неудобства полезли на первый план, какие-то вещи стали откровенно раздражать. Поэтому, если не случится чего-то непредвиденного, следующие девять месяцев я проживу в Тайланде. Я далек от мысли остаться тут, просто до следующего прыжка хочу пожить в более комфортной обстановке. Я не знаю, что будет дальше, Испания, Австралия или Минск, но сегодня мне хочется думать, что это будет не Москва.

posted image
живу тут, три спальни, холл с кухней, пять кондеев

Балкончик

posted image

Работаю вот так пока, стол не успел купить

posted image

Блог о жизни в Таиланде

lamer 77
12 September 2011

Понауехал ( О себе и о Москве )
30,7K
views
92
members
403
KOM
13 September 2011

lamer 77:

не болею я.

Зря ты это написал, я тоже так думал и не болел...
Amaton
13 September 2011

без имени:

Мне кажется, что тема создана с целью кармодрочинга. 26 плюсов уже собрал!

Нахрен ему карма? Ему роял-флэш нужен
lamer 77
13 September 2011

Manimal
вот что-что, а Роял-флаш мне точно не нужен
Аврора
13 September 2011

lamer 77
Вас там наводнение не наводнило?
Amaton
13 September 2011

lamer 77:

вот что-что, а Роял-флаш мне точно не нужен

Я не очень силен в покере, но всегда думал, что если у тебя роял-флаш, то ты всех сделаешь полюбэ... Объясни мне, бедной лохне, что не так?
baraNEO
13 September 2011

Manimal
Я хоть и тоже лохне в покере но как я понимаю мало иметь хорошую комбинацию надо ее ещ правильно разыграть)
Amaton
14 September 2011

baraNEO:

Я хоть и тоже лохне в покере но как я понимаю мало иметь хорошую комбинацию надо ее ещ правильно разыграть)

И...? Что плохого в хороших картах?
slr
14 September 2011

A
Amaton:

И...? Что плохого в хороших картах?

Да ничего там плохого, будешь сидеть и любоваться ими в одиночестве - так как никто не будет платить чтобы в них заглянуть . Ну еще можно принтскрин сделать, маме потом показать
Amaton
14 September 2011

slr:

Да ничего там плохого, будешь сидеть и любоваться ими в одиночестве - так как никто не будет платить чтобы в них заглянуть . Ну еще можно принтскрин сделать, маме потом показать

И что? Если постоянно будет эта комбинация никто прям не сорвется, да?
slr
14 September 2011

A
Amaton:

И что? Если постоянно будет эта комбинация никто прям не сорвется, да?

Обязательно сорвется. Причем первым тот, кому "будет постоянно"

Роял флеш - самая сильная рука в покере. Это комбинация из пяти последовательных карт одной масти от десятки до туза. Флеш рояль (Royal flush) - вероятность выпадения 0,0002%
Amaton
14 September 2011

slr:

странный вывод... ну ладно я действительно ниче не петрю в покере
slr
14 September 2011

A
Amaton:

slr:

странный вывод... ну ладно я действительно ниче не петрю в покере

Да вывод-то не покерный Математика старшей школы
Я тоже в нем не "петрю", ламер так сказать, в отличии от топик-стартера
Amaton
14 September 2011

цитата:
Математика старшей школы

Причем тут математика? Если у тебя на момент открытия будет роял-флаш, можно как-то проиграть?
maria_av
14 September 2011

дааа, если я когда-нибудь решу все бросить и уехать, это обязательно будет Тай

lamer 77
оооочень вас понимаю, там рай, практически рай
lamer 77
14 September 2011

A
Amaton:

цитата:
Математика старшей школы

Причем тут математика? Если у тебя на момент открытия будет роял-флаш, можно как-то проиграть?

нет, проиграть с этой комбинацией нельзя
и я не против, что б у меня каждый раз был роял-флэш, пусть будет.
Amaton
14 September 2011

lamer 77
дождался ответа профи))а то я уже прифигивать начал от домыслов форумчан
baraNEO
14 September 2011

Manimal
Как я понимаю "работа" топикстартера заключается не в том чтобы собратькрасивую комбинацию а втом чтобы выигрывать с хорошей картой и не проигрывали с плохой. Соответственно чтобы что то заработать нужно играть огромное количество сдач. Притаких раскладах гораздо интереснее иметьскажем раз в 2 сдачи старшую пару чем мифический раз в 10000 раз флешрояль.

Хотя может я и не прав.
lamer 77
14 September 2011

baraNEO
вот на редкость вменяемый обзор "работы"(с) топикстартера http://www.gipsyteam.ru/article/2326
статья хороша еще и тем, что читая ее по диагонали, каждый найдет в ней подтверждение собственных представлений о покере.
Для меня, в настоящий момент, "работа" заключается в том, что бы сбалансировать рейзы контбетов в 3-бет потах, и решить еще несколько подобных задач.
Но мне приятно видеть, что большинство понимает хотя бы то, что проблема розыгрыша или получения роял-флеша передо мной не стоит.
lamer 77
14 September 2011

3

6.35 утра, щелканул вот из окна только что

http://img12.imageshack.us/img12/5536/img5590c.jpg
RaceDriver
14 September 2011

а у нас ночь на дворе))) 3.58))
BabNIK
14 September 2011

dabu:

цитата:
Америке например хотя бы точно знаешь, что свои гастарбайтерские 8-10$ в час найдешь, а это уже ~ 1500$ в месяц бонус. Но там за 25 000р ничего путного не снять 

в США снять
Двух этажный дом с бассейном под нью-йоркам 800 в месяц

Сам снимал? Или история чья то?
Я тоже историю могу рассказать из жизни. Я 3 месяца снимал 2-х этажную квартирку (наверху спальня и ванная, а внизу кухня/гостиная с туалетом) с бассейном у дома за 300$.
Но это не значит что там такие цены... просто она пустовала на период каникул, и ребятам нужно было сдать хоть за сколько.
Под Нью-Йорк я бы не поехал (смысл шило на мыло менять?), только Калифорния и Майями какие нибудь.
А в Калифорнии я когда искал (в LA) ещё в 2005 году там зачуханая однушка стоила минимум 600$ и выше.
Про домик и речи нет.
Сократий
14 September 2011

lamer 77:

следующие девять месяцев я проживу в Тайланде.

Тропический ливень, из-за которого курортный город Паттайя практически ушёл под воду, подмыл и заборы крокодиловой фермы. Огромные рептилии длиной 4 метра в неизвестном количестве разбрелись по округе.

Местные жители видели хищников на улицах, на рынках, на пляжах, а хозяин питомника всех предупредил: крокодилы голодные и очень опасны.

Главный вопрос, которым сейчас задаются поисковые бригады в районе крокодильей фермы в Паттайи — когда пресмыкающиеся ели в последний раз. Хладнокровные, конечно, могут обходиться без пищи целый год, но предпочитают обедать минимум раз в неделю.

Известно немногое: к вечеру 13 сентября на ферму вернулись только 22 крокодила, спеленутые и с тряпкой на глазах. А всего их — плоских и зеленых, порой не заметных в окружающем пейзаже — было почти три тысячи. Они привыкли питаться регулярно, причем не только в обеденные часы.

На память с этого курорта — популярного у россиян — туристы нередко привозят любительское видео, на котором запечатлен коронный номер специально для гостей фермы – «Угости крокодила курочкой».

Крокодилы с фермы смылись в буквальном смысле слова. В Таиланде — сильное наводнение, которое подтопило заграждения крокодильей фермы и без того невысокие. Покинуть район сейчас пытаются все без исключения жители прибрежных городов. На домашних слонах вывозят свой скарб вглубь континента. Всего же заливает 35 провинций.

Похожая ситуация — в соседней Камбодже, в Индии и Пакистане. «Ливень продолжался всю ночь, канал переполнился, и вода хлынула в наш дом, — рассказывает один из местных жителей. — Через несколько часов вся деревня исчезла под водой, так что мы взяли детей и пытаемся найти место, где будет безопасно».

Власти Таиланда утверждают, что наводнение обошло стороной туристические районы страны, и никакой опасности от воды гостям страны улыбок не грозит.

Впрочем, они явно не имели в виду крокодилов, которые вряд ли будут отличать местных от туристов, если только не по вкусовым признакам.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6806771/
LaFemme
14 September 2011

3 тысячи крокодилов... чета многовато для одной фермы
это сколько кур тогда было?
их же млин кормить всех надо...
UncleTed
14 September 2011

11

Я тут вас канешна никого не знаю, случайно забрёл, но меня очень коробит когда данный вид занятия называют работой
Можно сколько угодно писать про "балансировать рейзы контбетов в 3-бет потах"
Но определение понятия "работа" :
"Работа — деятельность человека; направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей."
Какие ценности создаёт ТС мне непонятно...
Скрытый текст
LaFemme
14 September 2011

2

UncleTed
забавно... вы видимо в данный момент тоже на "работе" находитесь... и вас не коробит тратить рабочее время на форум
Какие ценности создаёт Вы мне тоже не очень непонятно... равно как и вашему начальству, если таковое имеется
Ромзес21
14 September 2011

потребность...у всяких лошков..типо меня.. получить эмоции, которые играют в большой плюс пару месяцев..а потом сливают профи весь свой навар за пару дней
vSAS
14 September 2011

UncleTed
Он развлекает людей, в чем вопрос?
Ромзес21
14 September 2011

и поверь это работа..над собой ..нервами.. головой..математикой..

выиграв первые тыщу баксов за пару недель чувствуешь себя крутишком.и велик соблазн зайти в турнир..удвоиться, срубить куш..

главное - это считать.. как минимум меня покер научил с двузнычными цифрами и процентами в уме разбираться легко
mileena
14 September 2011

Сократий
ну а че, нормально, в москве медведи по красной площади, в тайланде крокодилы по улицам
LaFemme
14 September 2011

mileena
привет путешественница

ты уже с ними встречалась?... с крокодилами на улицах города

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация