Понаприехал я в Москву ровно 20 лет назад, в августе сложного 91го года. Почти вся моя сознательная жизнь прошла в столице. Тут, а теперь уже Там, мои школьные друзья, родные, да и вообще почти все близкие мне люди. Москва мне очень хорошо знакома, и я всегда считал ее своим городом.
Но слишком много в моей жизни изменилось в последние несколько лет, изменилось и отношение к городу. Неудобства полезли на первый план, какие-то вещи стали откровенно раздражать. Поэтому, если не случится чего-то непредвиденного, следующие девять месяцев я проживу в Тайланде. Я далек от мысли остаться тут, просто до следующего прыжка хочу пожить в более комфортной обстановке. Я не знаю, что будет дальше, Испания, Австралия или Минск, но сегодня мне хочется думать, что это будет не Москва.
живу тут, три спальни, холл с кухней, пять кондеев
Балкончик
Работаю вот так пока, стол не успел купить
Блог о жизни в Таиланде
lamer 77
12 September 2011
Понауехал ( О себе и о Москве )
Зря ты это написал, я тоже так думал и не болел...
без имени:
|
Мне кажется, что тема создана с целью кармодрочинга. 26 плюсов уже собрал! |
Нахрен ему карма? Ему роял-флэш нужен
lamer 77
13 September 2011
Manimal
вот что-что, а Роял-флаш мне точно не нужен
lamer 77Вас там наводнение не наводнило?
lamer 77:
|
вот что-что, а Роял-флаш мне точно не нужен |
Я не очень силен в покере, но всегда думал, что если у тебя роял-флаш, то ты всех сделаешь полюбэ... Объясни мне, бедной лохне, что не так?
Manimal
Я хоть и тоже лохне в покере но как я понимаю мало иметь хорошую комбинацию надо ее ещ правильно разыграть)
baraNEO:
|
Я хоть и тоже лохне в покере но как я понимаю мало иметь хорошую комбинацию надо ее ещ правильно разыграть) |
И...? Что плохого в хороших картах?
Amaton:
|
И...? Что плохого в хороших картах? |
Да ничего там плохого, будешь сидеть и любоваться ими в одиночестве - так как никто не будет платить чтобы в них заглянуть . Ну еще можно принтскрин сделать, маме потом показать
slr:
|
Да ничего там плохого, будешь сидеть и любоваться ими в одиночестве - так как никто не будет платить чтобы в них заглянуть . Ну еще можно принтскрин сделать, маме потом показать |
И что? Если постоянно будет эта комбинация никто прям не сорвется, да?
Amaton:
|
И что? Если постоянно будет эта комбинация никто прям не сорвется, да? |
Обязательно сорвется. Причем первым тот, кому "будет постоянно"
Роял флеш - самая сильная рука в покере. Это комбинация из пяти последовательных карт одной масти от десятки до туза. Флеш рояль (Royal flush) - вероятность выпадения 0,0002%
slr:
|
Обязательно сорвется. Причем первым тот, кому "будет постоянно" |
странный вывод... ну ладно я действительно ниче не петрю в покере
Amaton:
|
slr:
| Обязательно сорвется. Причем первым тот, кому "будет постоянно" |
странный вывод... ну ладно я действительно ниче не петрю в покере |
Да вывод-то не покерный
Математика старшей школы
Я тоже в нем не "петрю", ламер так сказать, в отличии от топик-стартера
цитата: |
Математика старшей школы |
Причем тут математика? Если у тебя на момент открытия будет роял-флаш, можно как-то проиграть?
maria_av
14 September 2011
lamer 77
14 September 2011
Amaton:
|
цитата: | Математика старшей школы |
Причем тут математика? Если у тебя на момент открытия будет роял-флаш, можно как-то проиграть? |
нет, проиграть с этой комбинацией нельзя
и я не против, что б у меня каждый раз был роял-флэш, пусть будет.
lamer 77
дождался ответа профи))а то я уже прифигивать начал от домыслов форумчан
Manimal
Как я понимаю "работа" топикстартера заключается не в том чтобы собратькрасивую комбинацию а втом чтобы выигрывать с хорошей картой и не проигрывали с плохой. Соответственно чтобы что то заработать нужно играть огромное количество сдач. Притаких раскладах гораздо интереснее иметьскажем раз в 2 сдачи старшую пару чем мифический раз в 10000 раз флешрояль.
Хотя может я и не прав.
lamer 77
14 September 2011
baraNEOвот на редкость вменяемый обзор "работы"(с) топикстартера
http://www.gipsyteam.ru/article/2326статья хороша еще и тем, что читая ее по диагонали, каждый найдет в ней подтверждение собственных представлений о покере.
Для меня, в настоящий момент, "работа" заключается в том, что бы сбалансировать рейзы контбетов в 3-бет потах, и решить еще несколько подобных задач.
Но мне приятно видеть, что большинство понимает хотя бы то, что проблема розыгрыша или получения роял-флеша передо мной не стоит.
lamer 77
14 September 2011
3
6.35 утра, щелканул вот из окна только что
http://img12.imageshack.us/img12/5536/img5590c.jpg
RaceDriver
14 September 2011
а у нас ночь на дворе))) 3.58))
Сам снимал? Или история чья то?
Я тоже историю могу рассказать из жизни. Я 3 месяца снимал 2-х этажную квартирку (наверху спальня и ванная, а внизу кухня/гостиная с туалетом) с бассейном у дома за 300$.
Но это не значит что там такие цены... просто она пустовала на период каникул, и ребятам нужно было сдать хоть за сколько.
Под Нью-Йорк я бы не поехал (смысл шило на мыло менять?), только Калифорния и Майями какие нибудь.
А в Калифорнии я когда искал (в LA) ещё в 2005 году там зачуханая однушка стоила минимум 600$ и выше.
Про домик и речи нет.
3 тысячи крокодилов... чета многовато для одной фермы
это сколько кур тогда было?
их же млин кормить всех надо...
UncleTed
14 September 2011
11
Я тут вас канешна никого не знаю, случайно забрёл, но меня очень коробит когда данный вид занятия называют работой
Можно сколько угодно писать про "балансировать рейзы контбетов в 3-бет потах"
Но определение понятия "работа" :
"Работа — деятельность человека; направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей."
Какие ценности создаёт ТС мне непонятно...
UncleTedзабавно... вы видимо в данный момент тоже на "работе" находитесь... и вас не коробит тратить рабочее время на форум
Какие ценности создаёт Вы мне тоже не очень непонятно... равно как и вашему начальству, если таковое имеется
Ромзес21
14 September 2011
потребность...у всяких лошков..типо меня.. получить эмоции, которые играют в большой плюс пару месяцев..а потом сливают профи весь свой навар за пару дней
UncleTed
Он развлекает людей, в чем вопрос?
Ромзес21
14 September 2011
и поверь это работа..над собой ..нервами.. головой..математикой..
выиграв первые тыщу баксов за пару недель чувствуешь себя крутишком.и велик соблазн зайти в турнир..удвоиться, срубить куш..
главное - это считать.. как минимум меня покер научил с двузнычными цифрами и процентами в уме разбираться легко
Сократийну а че, нормально, в москве медведи по красной площади, в тайланде крокодилы по улицам
mileenaпривет путешественница
ты уже с ними встречалась?... с крокодилами на улицах города