Renault Duster - унылое Г или конкурент паркетников?

13 years

1

В России состоится премьера Renault Duster в конце 2011 года. Каким будет авто? Тема поднята из-за нежелания более мять пороги на фокусе о бордюры и ездить по даче со скоростью пешехода. Может ли Renault Duster составить конкуренцию паркетникам более именитых производителей? Некоторые фото автомобиля:
Салон 1
Салон 2
Багажник
Вид сбоку
Кто как думает?

прогнозируемые цены на Рено Дастер в России
Скрытый текст

Fofan-Aleks
12 September 2011

Renault Duster - унылое Г или конкурент паркетников?
28,7K
views
62
members
225
e-pepperbox
24 January 2013

-=Andrew=-:

А почему "(=" 

p.s. h3 или h5?

h3!!! у h5 морда слащавая (= как у киркорова (=

зы (= такой у меня лайк!
PeterPeter
25 January 2013

Weber:

А что за концепт? Навскидку трудно судить, но ИМХО скорее конкурент Опель Мокка

это серийная модель. В Бразилии стоит как Дастер.
Anikiy
25 January 2013

S
Sklefan:

Салон, конечно, хуже Фокуса, пласик строго жёсткий и т.д.

Посиди в гранд-витаре например. Там за 1200 дубовый пластик, в т. ч. и на торпеде, и унылый "китайский" салон. Так что за такую цену я бы по поводу салона не расстраивался.
-=Andrew=-
25 January 2013

-4

Anikiy:

Посиди в гранд-витаре например. Там за 1200 дубовый пластик, в т. ч. и на торпеде, и унылый "китайский" салон. Так что за такую цену я бы по поводу салона не расстраивался.

После фф2 салон гранд витары не кажется унылым и уж точно китайским (в целом салон фф2 получше)...
А вот пластик центральной части действительно дубовый, хотя не вижу в этом минусов
Weber
25 January 2013

В Аутлендере, (том то XL) салон тоже не ахти и пластик "дубовый". Настройка подключения задней оси на любителя. Несмотря на мои симпатии к XC70 (пока не берём в расчёт ценник) работа привода то же весьма специфична. Вот тут шведский журналист, а больших патриотов трудно найти сделал сравнение
.
kodeks
25 January 2013

1

PeterPeter:

Спутник
с учётом того что все авто в этом классе подорожали по сравнению с 2006 годом на 200 тысяч, а некоторые и на большую сумму, можно сделать вывод что Фокус по прежнему оптимальная вещь. Сейчас за 500 только Лада Приора.

За 800 можно купить ауди а3 на автомате в нормальной комплектации, и за те же 800 более или менее приличный фокус, и то далеко не со всеми допами наверное... По моему это перебор для фокуса.. Тем более что испоганили его как мне кажется, в сравнении со вторым(
Anikiy
25 January 2013

-1

Weber:

В Аутлендере, (том то  XL) салон тоже не ахти и пластик "дубовый". Настройка подключения задней оси на любителя. Несмотря на мои симпатии к XC70 (пока не берём в расчёт ценник) работа привода то же весьма специфична. Вот тут шведский журналист, а больших патриотов трудно найти сделал сравнение
.

Афигительнейший аргумент. Запостить ролик о V70CC, которую выпускали с 2000 года. А за 13 лет как бы ничего не поменялось да?
PeterPeter
25 January 2013

kodeks
А3 с двигателем 1.2?
kodeks
25 January 2013

PeterPeter
Да, шикарный двигатель кстати.
PeterPeter
25 January 2013

kodeks
2 литра Фокус на 100 дешевле и мощнее. Зачем переплачивать?
СОЮЗ
25 January 2013

-7

Hidden post
Anikiy:

реально как друг пригнал г.витару - я посидел в ней и был ошарашен = авто за лям УГамно
Рено-дастер = по моему тоже унылое !!! 2 литра едет вобще??? уж про 1.6 не говорю
всё же покупателей таких авто (+гранта+ларгус+симбол и пр.гамно) надо реально обследовать на предмет вменяемости
Sklefan
25 January 2013

СОЮЗ
Обследуй большую часть населения своей страны, если хочешь.
-=Andrew=-
25 January 2013

СОЮЗ
Ну человеку, владеющему авто 2001-2002 г.в. реально виднее что лучше
10 лет - не срок как грится Вменяемые пацанчики одобрят...
-=Andrew=-
25 January 2013

S
Sklefan:

СОЮЗ
Обследуй большую часть населения своей  страны, если хочешь.

Как ты думаешь, какая у него страна в почёте?
Хорек
26 January 2013

Anikiy:

Афигительнейший аргумент. Запостить ролик о V70CC, которую выпускали с 2000 года. А за 13 лет как бы ничего не поменялось да?

чето сравнивают несравнимое.. на этой вольвухе хелдекс наверное есче 3 поколения стоял.. а у субаря постоянный полный... современная вольвуха.. даст просраться многим паркетникам.. я на своей вытягивал форд транзит груженый севший на брюхо в сугробе... 5 хелдекс от полного привода почти ничем неотличаеться.. один минус если жеч то перегреваеться... но плюс это конечно экономия топлива значительная
uRRY_001
21 August 2019

Всковырну-ка окаменелости: 400.000 Рено Дастеров продано в России > Дайджест дня: Duster №400000, Tesla встает с колен и другие события автоиндустрии

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов