blackday
24 December 2011
kpa
Ага. При холодном двигателе охлаждайка ниже минимума, при горячем ровно на минимуме. Как думаете, надо долить?
blackdayдолей.
Душевное спокойствие превыше всего
Raps74а теперь вопрос к знатокам: какой антифриз купить и в какой пропорции его развести?
blackdayприедь в ФЦВ, тебе впарят то, что нужно
красный, допуск форда есть в мануале. пропорция обычно 50/50 с дистилированной водой.
dubovik174
24 December 2011
1
если у тебя оранжевый залит и фокус российской сборки то 100 % залито вот это :
http://www.cool-stream.ru/coolstream/dlya_...hdeniya/premium я
тутпокупал с доставкой и не только на фёдора и на моню и на камаз и на ваз и т.д. всего литров 150 оранжевого и зелёного... косяков небыло .
П.С. если позвонишь в ПА то тебе продадут родной , фордовский , ( сиреневый ) и если скажешь , что у тебя оранжевый - то ответят : пофиг лей не ссы . значит и в сиреневый можно оранжевый лить ...
http://www.cool-stream.ru/view.asp?rid=233...p;fxsl=view.xsl тут одобрение форда
dubovik174:
|
в ПА то тебе продадут родной , фордовский , ( сиреневый ) |
Уверен, что с цветом не путаешь ничего?
Cer)l(anT
25 December 2011
dubovik174Я видел красный антифриз, видео зеленый антифриз, видел что происходит при их смешивании.
Но фиолетового никогда не видел...
dubovik174
25 December 2011
1
это я в основном форуме нарыл , про сиреневый , точно щас не помню где ...Ford SUPER PLUS Premium - фиолетовый
ну вот тут про антифриз ещё :
Все про антифриз...
Антифриз в Форд не доливал ни разу.
Непривычно, после предыдущей машины
Korleone
Димк, слушай, а на каком предохранителе висит подсветка номера?
Чот на два раза выкурил мануал - не нашел нужный пред.
Sipe
19 January 2012
Блин, чё-то в январе этом у меня какой-то мор аккумуляторный: в каникулы пришлось Фиесте батарейку заменить, сегодня Федор оказался не способен провернуть коленвал - сразу реле затрещало. А ведь батарею заражал где-то в ноябре да позавчера весь день на трассе провел - должен был быть бодр АКБ, но, похоже, безвозвратно теряет плотность при понижении температуры.
В наличии батерейки нашел только в Цефее, но сдается мне, что не правду говорят они про габаритные размеры (предлагают модели меньшей длинны, как на Фиесту). Где еще торгуют АКБ в Че, чтобы на Форды выбор был?
цитата: |
Где еще торгуют АКБ в Че, чтобы на Форды выбор был? |
Какая разница на форда он или нет? На форд, что аккумы какие то особенные что ли?
Главное чтоб полярность совпадала, емкость и пусковой ток. Всё!
Такая дотошность приступы тошноты вызывает ...
kwazar
на Форды - потому что у них размеры специфические.
Если тебя больше устроит, то могу перефразировать так: где купить АКБ с габаритными размерами 278*175*175 емкостью 600 А*ч и пусковым током 590 А обратной полярности. Желательно Бош или Варта.
kwazarРазница есть. На, почитай:
Выбираем АКБ для ФФ2
SipeВот тут я писал, посмотри.
А еще кто-то у нас на форуме имеет выход на оптовую скидку (порядка 30%) в Цефее.
kpa
кстати, респект тебе за ту ссылку: я как раз по ней у них покупал батарейку на Фиесту.
Процесс только долгий (3 рабочих дня минимум займет), а мне Фокс в субботу может понадобиться.
Многовато будет
Кстати, мой bosch s5 со штатными казалось бы размерами 278 x 175 x 175 почему-то по высоте оказался выше старого родного акка, верхняя планка теперь топорщится. И по длине он как раз занимает весь ящик, в результате я несколько упарился его устанавливать. Он же там наискосок запихивается, да еще и под жабо, изматерился я просто
kpa
72 А*ч с пусковым током 680 А нормально будет?
SipeСамо то
Вот примеры хороших акков из вышеуказанной ветки
цитата: |
bosch s3 007 (0 092 S30 070) = varta black dynamic e9 (570 144 064), 70Ah/640A bosch s4 007 (0 092 S40 070) = varta blue dynamic e43 (572 409 068), 72Ah/680A bosch s5 007 (0 092 S50 070) = varta silver dynamic e38 (574 402 075), 74Ah/750A medalist 56420, 64Ah/675A |
OlegaN[EL]
19 January 2012
Чувствую тоже скоро замена грядёт, с утра тяжко крутит. Благо мотор - умничка сразу схватывает.
у меня есть в цефее скидка есичо
OlegaN[EL]
если не ошибаюсь то 10% вроде бы...
OlegaN[EL]
19 January 2012
Gelman
Хорошая скидка... если не ошибаешься.
kpa
Читать столько никак не хочется ...
Объясни мне разницу в трех словах ...