sapfear:
|
на фф2 в стоке их не было. |
на фф3 они появились, на стойках в титаниуме.
пруф-линк не найду, ибо узнал на презентации в фцв про них.
paravoz
емае, я тебе про то и говорю, что на фф2 не было и ставили для уменьшения шума. и на стойки тоже.
paravoz
7 November 2011
Korleone
Дим, есть ВИН код. Если по нему должны, но по факту - нет. это одно. Если нет ни там , ни по факту - то увы.
Брызговики я нашел в ВИНе. Так найдите и вы эти демпфера.
sapfear:
|
что на фф2 не было и ставили для уменьшения шума. и на стойки тоже. |
а еще на стекло компакт диски вешали от радаров. Ты не туда разговор заводишь. кто чего делал - это их личное дело.
paravoz:
|
Дим, есть ВИН код. Если по нему должны, но по факту - нет. это одно. |
кто это сказал ?
у теюя договор с дилером, это раз.
а то, что можно посмотреть через ETIS - как ты это обоснуешь ?
ну и если совсем до маразма идти, в VINе не указывается - есть у теюя обшивка потолка или нет.
еще раз на моем примере с фьюжом.
Korleone:
|
у теюя договор с дилером, это раз. |
был договор. брызговиков не было
Korleone:
|
а то, что можно посмотреть через ETIS - как ты это обоснуешь |
это официальная инфа 100%.
Korleone:
|
в VINе не указывается - есть у теюя обшивка потолка или нет. |
если есть разные исполнения - указывается
Че то скучно мне от вас уже
Проблема этих демпферов - это горе от ума. страдают только те, кто себе эти проблемы ищет.
В СМИ никто их не обещал, в офф инфе - тоже. Читают форум, потом мучаются. я вот гольф-клуб не читал перед покупкой и всем доволен. а потом почитал, оказывается и открывалки тырят (у меня был). знал бы - тоже бы переживал.
Raps74:
|
Че то скучно мне от вас уже |
я тебе скажу почему. я им факты, они мне домыслы. естественно, что скучно станет. у моих оппонентов всегда один аргумент - паравоз корень зла, а значит не прав.
paravoz:
|
цитата (Korleone) а то, что можно посмотреть через ETIS - как ты это обоснуешь это официальная инфа 100%. |
где доказательство ?
paravoz:
|
если есть разные исполнения - указывается |
ну вот у фокуса они разные и что ?
paravoz:
|
Проблема этих демпферов - это горе от ума. |
так проблема то не в них, они идут как пример.
paravoz:
|
я им факты, они мне домыслы. |
вобще это тебе факты - установка демпфера снижает шум. демпфер на аналогичных машинах есть, здесь нет.
а ты толкаешь свое:
paravoz:
|
я вот гольф-клуб не читал перед покупкой и всем доволен. а потом почитал, оказывается и открывалки тырят (у меня был). знал бы - тоже бы переживал. |
это как голову в песок спрятать - че пришло тому и радоваться.
paravoz:
|
у моих оппонентов всегда один аргумент - паравоз корень зла, а значит не прав. |
тебе очевидные вещи говорят, а ты рогом уперся и считаешь что нет правильного мнения кроме твоего.
paravoz:
|
я им факты, они мне домыслы. естественно, что скучно станет. у моих оппонентов всегда один аргумент - паравоз корень зла, а значит не прав. |
где факты ?
пока только твои слова, которые ты называешь фактами.
ну и корень зла, то уж точно не ты.
Korleone:
|
где доказательство ? |
где? возврат денег мне за брызговики. я в свое время добился в схожей ситуации. так и вы добейтесь, докажите, что не хуже меня.
Korleone:
|
ну вот у фокуса они разные и что ? |
уверен, что на ST про черный потолок оговоркаесть. дырки под разное количество плафонов косвенно указаны в других опциях и исполнении.
Korleone:
|
так проблема то не в них, они идут как пример. |
пример чего? ты о чем? человек написал про отсутствие демпферов. в них и суть, а не пример.
sapfear:
|
вобще это тебе факты - установка демпфера снижает шум |
линк? документ? твой линк - это домысел кого то. но не официальное заключение.
sapfear:
|
че пришло тому и радоваться. |
я очень позитивный, да.
sapfear:
|
тебе очевидные вещи говорят, а ты рогом уперся и считаешь что нет правильного мнения кроме твоего. |
пока я слышу только пустые разговоры.
у вас и опыта то требовать нету. Только у Димы есть с КПП. остальные - теоретики.
paravoz:
|
где? возврат денег мне за брызговики. я в свое время добился в схожей ситуации. так и вы добейтесь, докажите, что не хуже меня. |
это частный случай, а где документальное подтверждение, что информация с ETIS является официальным доказательством о комплектации авто, которой может апеллировать потребитель?
paravoz:
|
уверен, что на ST про черный потолок оговоркаесть. дырки под разное количество плафонов косвенно указаны в других опциях и исполнении. |
у ST указан, у простых нет - но это не значит, что на отличных от ST фокусах нет потолка в принципе.
paravoz:
|
пример чего? ты о чем? человек написал про отсутствие демпферов. в них и суть, а не пример. |
это именно пример.
спор то идет о том, что ты говоришь - что отсутствие составляющих элементов авто (которые на твой взгляд не важны) не косяк производителя/дилера, а мы говорим - что косяк.
paravoz:
|
паравоз корень зла, а значит не прав |
Ага, и у него еще аватрка бесячей чем у Веркона
Raps74:
|
Ага, и у него еще аватрка бесячей чем у Веркона |
у веркона хоть аватара, а не непонятно что. блин, домой уже пора.
В моих глазах ситуация выглядит так - косяк ФоМоКо. Маркетинговый.
Про эти демпферы в титаниуме на всех презентациях, в том числе на большой московской, упоминалось. В глазах потребителя это должно было еще больше развести начальные и топовые комплектации ФФ3по разным маркетинговым нишам. Естественно, что обе стойки подходят к машине.
Вариантов дальнейших 2:
1. по ВИН удастся выяснить, что стоят не те стойки, и поменять их на нухные;
2. ФМК уйдет отказ, заявив, что это издержки запуска в производство.
П.2 меня лично сильно расстроит.
перешел на мат - слился. слов не хватает?
sapfear:
|
то у фиесты выкопал по вину брызговики и добился их |
Он же написал, что сам купил их
цитата: |
а у меня фьюжн без брызговиков, хотя по ВИНу они должны были быть. я оплатил установку их отдельно |
r2fx:
|
Он же написал, что сам купил их |
а ему пофиг чо писать, Руслан. Он слился и машет кулаками после драки.
хосспади, нафик столько эмоций, было бы ради чего копья ломать?! Меня в Керге в какой то момент развели как лоха, ибо невинный вопрос: "брызговики будем ставить?" прозвучал кагбы в ходе обсуждения процедуры получения автомобиля, я даже не задумываясь ляпнул "да,конечно" после чего вернулся к теме беседы.
Пару дней спустя я вспомнил...это чудное мгновение когда получил счет на оплату 5500 рэ за установку оных
ей-ей первая мысль была сожрать его и убежать
Потом думаю: вот я -лошаара
а потом - забил и забыл. Особенно когда забрал.
NO LOGO
5500 за брызговики? Да они нелюди...
Я в ЯромирАвто брызговики поставил и защиту. Брызговики ~400 за пару (одна пара стояла) и установка тоже.
Конечно можно было самому купить защиту, самому установить брызговики, но хотелось выехать из салона на полностью готовой машине и ничего не доделывать. Перед выдачей нового авто, будущий владелец находится в особом состоянии.
Antik
7 November 2011
paravoz
За 4 хотя бы или за 2?
З.Ы.
Мне почему то кажется, что от родных шкодовских брызговиков мало толка.
Слишком уж короткие.
paravoz:
|
в мазде 3 кстати шумнее на много, чем в фф2. |
заблуждение. давно известно, что дополнительный шум создавался благодаря шумности резины. у мазды направленность немного иная, устойчивость, управляемость, отзывчивость...при переходе на более комфортные шины, эти свойства частично терялись, зато шумность уменьшалась на много.
езжу сейчас на липучке, резину вообще не слышно. на летней порой задумывался о замене ступичных подшипниках, по чем зря
МАХ001
я своими ушами слышал, прошлая мазда3 шумнее фф2.