Эксплуатация

13 years

6

Эксплуатация и все что с ней связано.
Next (2019)
эксплуатация, неисправности, поломки

mexx
10 May 2006

Эксплуатация
572,7K
views
294
members
10,5K
OlegaN[EL]
13 July 2011

paravoz
Логан тока на мкпп. Сандеро уж тада
paravoz
13 July 2011

бу-га-га. в Гольфстриме нет стекла. Вернее оно типа было, но с браком.
мда, хуже машины у меня не было.
paravoz
13 July 2011

OlegaN[EL]
логан на АКПП так то уже есть.
Raps74
13 July 2011

paravoz
Ну вот, как хорошо все начиналось...
OlegaN[EL]
13 July 2011

paravoz
Не знал. Даже не верится

Raps74
Это у паравозика паника, скоро пройдёт. Носок починят - жизнь наладится.
Raps74
13 July 2011

1

paravoz:

Raps74
логан

Какой деграданс..
paravoz
13 July 2011

мне главное, чтоб машина ездила. это ведро не ездит.
Sipe
13 July 2011

2

paravoz:

Вечером позвонили, сказали, что надо лобовое переклеивать. По гарантии не примут, поскольку было ДТП.

а какая связь, кстати, между ДТП в крыло и течью лобового?
если это, всё-таки, результат того ДТП, то почему не выявили нарушение при осмотре? ты ведь в ВАГовский сервис машину на дефектовку сдавал. Если скрытое повреждение от ДТП и в осмотре указывали возможность оных, то не озадачиться ли получением денежек со страховой непосредственно сервису?

paravoz:

Форд за 3,5 года меньше внимания требовал.

не кипятись. Носку просто не повезло. Не будь ДТП, не было бы у тебя ощущения безвылазного проживания в сервисе.
paravoz
13 July 2011

Sipe
ну в ДТП видимо тоже его карма отчасти виновата. гадать-выгадывать я не буду. сделаю, поезжу и при первом же косяке продам. честно говря и сейчас то ездить на нем ни малейшего желания не имею.
Sipe
13 July 2011

paravoz
что-то с месяц назад твой взгляд на жизнь позитивнее был. Либо не только Носок тому виной, либо к выходным пройдет, как починят.
paravoz
13 July 2011

Sipe
других причин для плохого настроения у меня, к счастью, ттт, нет.
kpa
13 July 2011

цитата (OlegaN[EL)
]Сандеро уж тада

А я вот чет на Sandero Stepway поглядываю... Уже хочу потестдрайвить.
Sipe
13 July 2011

kpa
чего его тестить?
ямы глотает на ура, валится в поворотах хлеще Логана. Багажник нечто среднее между моими Фиестой и Фокусом.
И зеркала ручные онли.
МАХ001
13 July 2011

paravoz
Жень, у тебя лишних 20 тыс. р.?
а так, я сомневаюсь что это из-за стекла течет.
paravoz
13 July 2011

МАХ001
да хрен его знает.
забрал. стекла в наличии нет, в МСК нет, заказали из германии. бардачок снимали под рулем, на место не поставили.
щас позвоню в керг, узнаю чо там с наличием.
блин, вот почему у форда щас купить нечего? фф3 нету, а мондео мне как то не очень нужен
ZerGyH4uK
13 July 2011

paravoz
не кипятись сделают твою машинку будешь ездить да радоваться
paravoz
13 July 2011

ZerGyH4uK
радоваться точно уже не буду.
Sipe
13 July 2011

paravoz:

щас позвоню в керг, узнаю чо там с наличием

кстати, а что мешает обратиться в Керг не за стеклом, а за устранением течи?
kpa
13 July 2011

Sipe:

ямы глотает на ура

Это гуд
цитата:
валится в поворотах хлеще Логана

А на это (извиняюсь) нас рать.
paravoz
13 July 2011

Sipe:

мешает обратиться в Керг не за стеклом, а за устранением течи?

далеко они, времени и желания заниматься машиной тоже нет, я не для этого фольксваген покупал, чтоб по сервисам ездить. тем более звоню им - трубку не берут. и работают до 18:00. я до 17:00 работаю, мне после работы к ним никак не успеть, а я и так уже наотпрашивался, аж самому неудобно. тем боле это не о часе времени даже речь.
МАХ001
13 July 2011

paravoz:

Sipe:

мешает обратиться в Керг не за стеклом, а за устранением течи?

далеко они, времени и желания заниматься машиной тоже нет, я не для этого фольксваген покупал, чтоб по сервисам ездить. тем более звоню им - трубку не берут. и работают до 18:00. я до 17:00 работаю, мне после работы к ним никак не успеть, а я и так уже наотпрашивался, аж самому неудобно. тем боле это не о часе времени даже речь.

напиши доверенность генеральную на родственника или друга, кто свободней и может заняться этим вопросом.
ZerGyH4uK
13 July 2011

ага и пусть он её продаст )))
paravoz
13 July 2011

МАХ001
почему тебя смущает причина? попадались мне такие случае по инету, чтоб текло из-за неприклеенной лобовухи.
ну и глянул что они разбирали, попробую сам с фонариком посмотреть. ну не кузов же недоварили и мастикой недомазали.
paravoz
13 July 2011

В Керге стекол нет, причем так уверенно они это сказали. Типа у нас стекол в наличии не бывает. Типа в ФВ камни не прилетают, а мне почем то конкретный проклятых экземпляр достался.
Лишний раз убеждаюсь, что покупать надо наиболее распространенные машины. На фокусе в ПА стекло мне поменяли сразу же, причем на фокус то вариантов стекол больше идет, чем на гольф.
Vercon
13 July 2011

paravoz
Гдето ты нагрешил. Вспоминай. Кайся.
paravoz
13 July 2011

Vercon
я уже писал, у меня машины через одну удачные и неудачные идут. щас очередь неудачной. слишком сильно он мне нравился, вот закон подлости и сработал. теперь я думаю желание купить ФВ у меня еще долго не появится.
МАХ001
13 July 2011

paravoz:

В Керге стекол нет, причем так уверенно они это сказали. Типа у нас стекол в наличии не бывает. Типа в ФВ камни не прилетают, а мне почем то конкретный проклятых экземпляр достался.
Лишний раз убеждаюсь, что покупать надо наиболее распространенные машины. На фокусе в ПА стекло мне поменяли сразу же, причем на фокус то вариантов стекол больше идет, чем на гольф.

я ее конечно не исключаю, но мне кажется в другом дело. ну и этож как надо шваркнуца чтоб стекло сместилось или отклеилось, дилер просто зацепился за дтп.

в "боравтостекло" стекло можно спросить.
paravoz
13 July 2011

МАХ001
Макс, да ДТП это просто отмаз от гарантии. Она текла с самого начала. И меня больше волнует правильность диагноза (течет от стекла), а не правильность посыла меня с гарантией.
Текло сразу, просто до аварии дождей то мало было, а шумки много. Пока она пропиталась вся, это не за один дожь произошло. А мыл до аварии я ее всего 2 или три раза. И два раза меня напряг влажный коврик и капли на ручке капота. Но влагу я списал на снег, мож с ног натаяло, воду может когда пороги мыли налили на ручку. У меня и мыслей просто в голове не было, что новая машина может протекать. У меня до этого таких траблов не было даже на тазах.
Sipe
13 July 2011

МАХ001:

дилер просто зацепился за дтп.

вот я и пытаюсь понять связь между битым крылом и течью в салоне с противоволожной стороны

paravoz
хозяин, конечно, барин - деньги твои, но, как мне видится, точка возврата уже пройдена и нужно добивать ситуацию до конца: либо гарантийный ремонт за счет ВАГ, либо ремонт последствий ДТП за счет СК
Sipe
13 July 2011

paravoz:

И меня больше волнует правильность диагноза (течет от стекла), а не правильность посыла меня с гарантией.

если так вопрос стоИт, то стОит соглашаться с переклейкой, но оплата после купания машины. Остаётся течь - переклейка за счет мастера, поставившего диагноз.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up