paravozЛоган тока на мкпп. Сандеро уж тада
бу-га-га. в Гольфстриме нет стекла. Вернее оно типа было, но с браком.
мда, хуже машины у меня не было.
OlegaN[EL]
логан на АКПП так то уже есть.
paravoz
Ну вот, как хорошо все начиналось...
OlegaN[EL]
13 July 2011
paravozНе знал. Даже не верится
Raps74Это у паравозика паника, скоро пройдёт. Носок починят - жизнь наладится.
мне главное, чтоб машина ездила. это ведро не ездит.
paravoz:
|
Вечером позвонили, сказали, что надо лобовое переклеивать. По гарантии не примут, поскольку было ДТП. |
а какая связь, кстати, между ДТП в крыло и течью лобового?
если это, всё-таки, результат того ДТП, то почему не выявили нарушение при осмотре? ты ведь в ВАГовский сервис машину на дефектовку сдавал. Если скрытое повреждение от ДТП и в осмотре указывали возможность оных, то не озадачиться ли получением денежек со страховой непосредственно сервису?
paravoz:
|
Форд за 3,5 года меньше внимания требовал. |
не кипятись. Носку просто не повезло. Не будь ДТП, не было бы у тебя ощущения безвылазного проживания в сервисе.
Sipe
ну в ДТП видимо тоже его карма отчасти виновата. гадать-выгадывать я не буду. сделаю, поезжу и при первом же косяке продам. честно говря и сейчас то ездить на нем ни малейшего желания не имею.
paravozчто-то с месяц назад твой взгляд на жизнь позитивнее был. Либо не только Носок тому виной, либо к выходным пройдет, как починят.
Sipe
других причин для плохого настроения у меня, к счастью, ттт, нет.
цитата (OlegaN[EL) |
]Сандеро уж тада |
А я вот чет на Sandero Stepway поглядываю... Уже хочу потестдрайвить.
kpa
чего его тестить?
ямы глотает на ура, валится в поворотах хлеще Логана. Багажник нечто среднее между моими Фиестой и Фокусом.
И зеркала ручные онли.
paravoz
Жень, у тебя лишних 20 тыс. р.?
а так, я сомневаюсь что это из-за стекла течет.
МАХ001да хрен его знает.
забрал. стекла в наличии нет, в МСК нет, заказали из германии. бардачок снимали под рулем, на место не поставили.
щас позвоню в керг, узнаю чо там с наличием.
блин, вот почему у форда щас купить нечего? фф3 нету, а мондео мне как то не очень нужен
paravoz
не кипятись сделают твою машинку будешь ездить да радоваться
ZerGyH4uK
радоваться точно уже не буду.
paravoz:
|
щас позвоню в керг, узнаю чо там с наличием |
кстати, а что мешает обратиться в Керг не за стеклом, а за устранением течи?
Это гуд
цитата: |
валится в поворотах хлеще Логана |
А на это (извиняюсь) нас рать.
Sipe:
|
мешает обратиться в Керг не за стеклом, а за устранением течи? |
далеко они, времени и желания заниматься машиной тоже нет, я не для этого фольксваген покупал, чтоб по сервисам ездить. тем более звоню им - трубку не берут. и работают до 18:00. я до 17:00 работаю, мне после работы к ним никак не успеть, а я и так уже наотпрашивался, аж самому неудобно. тем боле это не о часе времени даже речь.
paravoz:
|
Sipe:
| мешает обратиться в Керг не за стеклом, а за устранением течи? |
далеко они, времени и желания заниматься машиной тоже нет, я не для этого фольксваген покупал, чтоб по сервисам ездить. тем более звоню им - трубку не берут. и работают до 18:00. я до 17:00 работаю, мне после работы к ним никак не успеть, а я и так уже наотпрашивался, аж самому неудобно. тем боле это не о часе времени даже речь. |
напиши доверенность генеральную на родственника или друга, кто свободней и может заняться этим вопросом.
ага и пусть он её продаст )))
МАХ001
почему тебя смущает причина? попадались мне такие случае по инету, чтоб текло из-за неприклеенной лобовухи.
ну и глянул что они разбирали, попробую сам с фонариком посмотреть. ну не кузов же недоварили и мастикой недомазали.
В Керге стекол нет, причем так уверенно они это сказали. Типа у нас стекол в наличии не бывает. Типа в ФВ камни не прилетают, а мне почем то конкретный проклятых экземпляр достался.
Лишний раз убеждаюсь, что покупать надо наиболее распространенные машины. На фокусе в ПА стекло мне поменяли сразу же, причем на фокус то вариантов стекол больше идет, чем на гольф.
paravoz
Гдето ты нагрешил. Вспоминай. Кайся.
Vercon
я уже писал, у меня машины через одну удачные и неудачные идут. щас очередь неудачной. слишком сильно он мне нравился, вот закон подлости и сработал. теперь я думаю желание купить ФВ у меня еще долго не появится.
paravoz:
|
В Керге стекол нет, причем так уверенно они это сказали. Типа у нас стекол в наличии не бывает. Типа в ФВ камни не прилетают, а мне почем то конкретный проклятых экземпляр достался. Лишний раз убеждаюсь, что покупать надо наиболее распространенные машины. На фокусе в ПА стекло мне поменяли сразу же, причем на фокус то вариантов стекол больше идет, чем на гольф. |
я ее конечно не исключаю, но мне кажется в другом дело. ну и этож как надо шваркнуца чтоб стекло сместилось или отклеилось, дилер просто зацепился за дтп.
в "боравтостекло" стекло можно спросить.
МАХ001
Макс, да ДТП это просто отмаз от гарантии. Она текла с самого начала. И меня больше волнует правильность диагноза (течет от стекла), а не правильность посыла меня с гарантией.
Текло сразу, просто до аварии дождей то мало было, а шумки много. Пока она пропиталась вся, это не за один дожь произошло. А мыл до аварии я ее всего 2 или три раза. И два раза меня напряг влажный коврик и капли на ручке капота. Но влагу я списал на снег, мож с ног натаяло, воду может когда пороги мыли налили на ручку. У меня и мыслей просто в голове не было, что новая машина может протекать. У меня до этого таких траблов не было даже на тазах.
МАХ001:
|
дилер просто зацепился за дтп. |
вот я и пытаюсь понять связь между битым крылом и течью в салоне с противоволожной стороны
paravozхозяин, конечно, барин - деньги твои, но, как мне видится, точка возврата уже пройдена и нужно добивать ситуацию до конца: либо гарантийный ремонт за счет ВАГ, либо ремонт последствий ДТП за счет СК
paravoz:
|
И меня больше волнует правильность диагноза (течет от стекла), а не правильность посыла меня с гарантией. |
если так вопрос стоИт, то стОит соглашаться с переклейкой, но оплата после купания машины. Остаётся течь - переклейка за счет мастера, поставившего диагноз.