MAN78:
|
С резинками действительно проблемы. Несколько раз вылетали. Одну потерял, остальные приклеил на "Момент". Вроде держаться. |
Парктроник Фальконе наверно?
Они обычно этим страдают. У меня Паркмастер, там не вылетают -ибо датчики пластиковые (когда выбирала просто потребовала характеристику по всем имеющимся, не стала соглашаться сразу на предложенную).
Какие плюсы и минусы отметила по своему парктронику:
+ Показывает силуэт препятствия сзади и с какой стороны. Правда не сразу привыкла.
+ Показывают температуру внутри салона и снаружи (доп. опция)
+ Резинки не вылетают, ибо нет
+ Радиус видимости почти 2 метра
- Он постоянно лопочет. На английском. Комментирует... В смысле абсолютно весь процесс движения задним ходом.
Как отключить - не знаю, так как инструкцию на него не дали, сказали нет просто.
- Первое время отвлекало то, что реагирует на что-то стоящие рядом сбоку. Путалась. Сейчас привыкла.
- Есть подозрение, что расстояние показывает искаженное (обычно меньше).
- На бордюры на самом деле не реагирует, зато вот на траву на газоне за милую душу.
- Стоимость выше. Около 7 тыс. с копейками
По поводу парктроника с 8 датчиками ( и на передний, и на задний бампер) - стоять в пробке нормально проблематично будет. Так как его будут возмущать стоящие впереди машины.
Вообще тоже стараюсь парковаться задом (просто удобнее). А вот когда приходится передом заезжать... проблематично
Поначалу так вообще недоезжала, так как капот чуть вниз уходит, а я девушка невысокая. Вобщем не видно его очертаний, когда за рулем...