Raps74
...
Вобщето я в нагрузку взял на этом сайте вместе с брызговиками.
Хотя сегодня, шарясь по другим сайтам дешевле не встретилось..
dimariusтоесть ты тоже колхознег, как и я?
Raps74Ну ксенон я не колхозил
. В Лексе его не было и я не заморачивался по этому поводу. А вот чтоб габаритки были в цвет штатного ксенона, это думаю симпотишно должно быть. Хотя если назовёшь это колхозом, пусть так и будет, не обижусь
.
Ну а брызговики сейчас на рынке есть только фирменные, крашеные в цвет кузова. В Регинасе мне их предлагали за 11 тыр, на сайте - за 6300. А на Экзисте моя модель (М37х) вообше ещё не появилась...
dimariusда про ксенон и не было разговоров
У мня штатный
А вот светодиоды я тоже везде повтыкал
В пятницу был непонятный глюк по дороге на Абзачку.
В районе муравейника запиликал антирадар. Вдалеке на обочине стояла копейка без опознавательных знаков. Сигнал антирадара усиливался. Потом оп - гаснет конверс, мигают лампочки, остается гореть джекичан.. это в течение 1-2 сек.
Потом загорается конверс, и все, кабутто ниче не было, и ошибок в памяти нету..
Raps74
Это пришельцы.
У меня там тоже радар-детектор с ума сходил, а никого вокруг не было вообще.
+1, пищит там радар-детектор
но на мозг машины не действует
kpaСпроси у Навитела
по дороге с Буранного на Белорецк
У меня седня интересная штука с тахометром приключилась. Ехал из Челябинска в Юрюзань. Когда проехал Златоуст, заметил что когда включаю нейтралку, стрелка падает до нуля. Но двигатель при этом как работал так и работает. Руль и тормоза присутствуют. Даж при переключении передач стрелка успевала до нуля упасть. И показания оборотов оказались занижены гдето раза в 2 примерно. Думал, все, хана или электронике или тахометру. Доехал до Юрюзани, пообедал в кафешке. После вышел, сажусь, завожу, тахометр в норме.
Че было? Загадка какаято.
Pavel_Kill 001
1 February 2011
KremulyaНу это же фокус ))) у меня было на прошлом фокусе , ехал по трассе показывает БК что открыт багажник , я думаю как так ... кто ж его открыл
Хотя нужно посмотреть по тестовому меню есть ли какая нибудь ошибка
А расскажите мне, как работает биксенон.
В частности, при моргании дальним.
Raps74Со стороны, как ближний - появляется разряд.
Мне моргали с расстояния 5м.
Mutusинтересует что происходит внутри фары
Чот там якобы дополнительная галогенка стоит, шторка какая-то...
Raps74
если есть доп галогенка - моргает она. если нету - то моргает основная ксеноновая лампа. шторка переключает дальний/ближний путем отсечения части светового потока в режиме ближнего света.
paravoz
так а у меня то как?
paravoz
Я имел в виду случай, когда на дальний свет отдельная ксеноновая лампа, с отдельной линзой.
Mutus
Макс, не видел авто с двумя ксеноновыми лампами в одной фаре. туареги, инфинити моргают той же линзой где ближний/дальний.
Raps74
ну чо как маленький то, встань перед стенкой и смотри чего и как. и доп лампу увидишь, и изменение формы ксенонового пятна, если шторка есть.
paravozя думал ты все знаешь и расскажешь
Raps74
я монделами не интересовался.
paravoz
так там наверняка такой же биксенон как на фокусе
Raps74
тогда и шторка и доп галогенка.
на Машке дальний\ближний в одной линзе, дальний не разжигается, маргается как обычный галоген.
Raps74
ну ты лентяй...
1. если включен ближний, то поднимается шторка ксеноновой линзы и загорается галогенка дальнего света;
2. если ближний НЕ включен, то просто загорается галогенка
Да-да-да, седня как раз наблюдал фару в отражении витрины
Все именно так и происходит
Ктож еще научит, если не родной форум
Всем привет, у меня вопрос, пришло время менять ремень ГРМ, кто где менял и какой ремень ставил? FF2 1.6 Заранее спасибо)))