Димасик:
|
запускаешь с утра движок и как только стрелка температуры сдвинется с места щупаешь низ радиатора .. |
В том то и проблема что стрелка не двигается, показомер старого образца.. может все таки как то можно температуру по компьютеру бортовому посмотреть?
Sipe
у меня и спереди и сзади поскрипывает на полицейских. нафег голову забивать себе этим. после 30 минут езды уже ниче не скрипит и когда теплее -10 то тоже.
IglOO
можно конечно. давишь кнопку на левом подрулевом, не отпуская кнопки включаешь зажигание ждешь пока приборка перейдет в тестовый режим. 3 секунда где то. потом как перейдет (это ты сразу поймешь, что уже в нем) то отпускаешь кнопку и нажимая на нее просто короткими нажатиями листаешь пункты до пункта Engine temp.
а еще лучше вбей в поиск "тестовый режим" - в в эксплуатации фф2 целая тема есть с расшифровкой того, что там есть.
paravoz
класс спасибо! Единственный вопрос там напортить ничего не смогу?
IglOO
неа. жми кнопку и смотри. для выхода из тестового режима можно выключить зажигание, можно так же долго давить просто. да, в этом режиме можно и завести авто и следить показатели в динамике на ходу.
IglOO
тогда ждешь несколько минут пока тосол немного прогреется и прогреет радиатор и щупаеш, ошибиться невозможно , при неисправном термостате радиатор весь теплый независимо от температуры двигателя ...
paravozцитата: |
а еще лучше вбей в поиск "тестовый режим" - в в эксплуатации фф2 целая тема есть с расшифровкой того, что там есть. |
Ты знаешь там народ с 2006 года понять не может в каких единицах или какой системе измерения там температура отображаться
загрузил себя ещё больше
ДимасикТо есть если термостат исправен, то в течении 5-10 минут, радиатор должен быть холодный, я правильно понял?
Megachel0
16 December 2009
А я еще заметил что при минусовых температурах на моей машине бывает снег
. У вас бывает такое или только у меня? Думал на днях купить швабру а то ездит с сугробом не удобно.
Vercon
скрип появился ДО морозов
paravoz
на прошлой неделе несколько раз смотался в сторону Увильдов - машина вполне прогрета. Скрипит отчетливо. Есть ощущение, что на загруженной машине (2 пассажира + багаж) сильнее, чем на пустой.
Megachel0
я с сугробом ежжу - если черную машину подметать, то она будет вся в мелких царапках.
Megachel0У мня есть щотка.
Если не лень - сметаю, если лень - то по дороге ветром сдувает.
А утром машина всегда чистая, сухая и теплая
)
Sipeну так за городом подвеска тока замрзает на скорости то. забей. это просто и эффективно
Antik
16 December 2009
Uka-Uka:
|
я вот сразу их поудаляла...мне без них больше нравится...камни вроде на бочину не прилетали, а то что закидывает грязью ну и че...какая разница на половину машина забрызгана или чуть ниже...мыть-то все равно полностью... |
Девушка, на фото отлично видно, что одна сторона абсолютно чиста (несколько крапинок не в счет)
Так что если есть брызговики, то чистым можно ездить гораздо дольше.
Если закидывает грязь, то соответственно камни тоже летят в любом случае. До покраски порога сколы шли шлейфом по нарастающей (как грязь на фото)
Antik_lkПороги можно оклеить бронировочной плёнкой. Дёшево, и мило.
цитата (Antik_lk @ Сегодня в 07:37) |
Если закидывает грязь, то соответственно камни тоже летят в любом случае. До покраски порога сколы шли шлейфом по нарастающей (как грязь на фото) |
ой не знаю, молодой человек, мне ни чего не летит...
тут уж дело каждого...кому как нравится...
А еще за отсутствие брызговиков могут и оштрафовать если они предусмотрены заводом-изготовителем.
Uka-Uka
Конечно, машина твоя, имеешь право издевацца над ней как хочешь.
Uka-Uka
вообще, ФоМоКо начала париться проблемой передних брызговиков и защитных молдингов под порогами после серии претензий по гарантии на пескоструй
цыник
если бронировочную пленку в ПА клеить - ни разу не бюджетно получится
при мне чела оштрафовали, правда на тазике
Pilot174:
|
при мне чела оштрафовали, правда на тазике |
ну видимо тех, кто на "джакузи" не трогают...
цитата: |
ой не знаю, молодой человек, мне ни чего не летит... |
Зато грязь и камушки летят тем кто сзади едет. Стараюсь от таких держаться подальше
Kap_77:
|
Зато грязь и камушки летят тем кто сзади едет. Стараюсь от таких держаться подальше |
зато соблюдение дистанции...
на трассе согласен а в городе в плотном потоке не получается .
mr.Smith174
16 December 2009
Сейчас проверил, за какое время у моей машины стрелка температуры поднимется до рабочей температуры в такой минус. Вышел, завел с выжатым сцеплением, ушел. Через 15 минут вернулся в машине тепло, стрелка на 95 градусах, лобовое оттаяло. Сел и поехал. Итог проведенного эксперимента- система охлаждения в поряде. Машина рестайл 2007 года.
IglOO
нижняя часть радиатора должна быть холодная при исправном термостате до тех пор пока двигатель не наберет рабочую температуру,верхняя всегда будет теплой ( это малый круг всегда открыт ).
А чем всем мешают брызговики? или это мне на черной машине они просто в глаза не бросаются. с ними грязи меньше на порогах, камни задним не так летят да и свои пороги целеее будут. по омему нет смысла их снимать.
paravoz:
|
А чем всем мешают брызговики? или это мне на черной машине они просто в глаза не бросаются. с ними грязи меньше на порогах, камни задним не так летят да и свои пороги целеее будут. по омему нет смысла их снимать. |
Как сказал один человек "машина спортивнее смотрится"
Я 4 месяца ездил без передних брызговиков (купил без них), когда поставил нарадоваться не мог чистоте и целостности порогов (перед этим их как раз покрасили). Неделю назад один передний брызговик пришлось снять. Результат отлично виден на фото и я не знаю что Юля сделала с машиной для того чтобы ничего не летело
garyk17
17 December 2009
Pilot174:
|
А еще за отсутствие брызговиков могут и оштрафовать если они предусмотрены заводом-изготовителем. |
Кстати, европейские Фокусы без брызговиков идут. Я как за допоборудование доплачивал за установку.
Pavel_Kill 001
17 December 2009
garyk17Я бы штрафовал по полной
ибо почему я должен получать грязь от переди идущего авто без брызговиков
Захотел сделать себе подсветку в зоне ног . Почитал форум и нашел что уже есть проводка и просто нужно воткнуть лампочку , поехал к
ANDY и купил лампочки по 15 р и еще для освещения номера диодные . Светят ярко и в салоне поставил зеленые диодные лампочки и теперь радуюсь
Pavel_Kill 001, так я ж не против, сам ни одного метра без брызговиков не проехал