scorts
Шо за валео где купить?
VerconМасло есть такое финское...сладкосливошное
2all*шопотом и не нахправахрекламы* А у Андрюхи родные ФФ дворники реальна дешевле чем в ПА ))) 55555который
Vercon
В Шининвестах есть. Сам брал на перекрестке Радонежская и Свердловский. На горке Шининвест стоит!
::::шаман::::
14 December 2008
scortsчто по деньгам вышло и как зимой себя видут
смотрел щетки в интерком ладе на блюхера, там ценник на них 1950р
По деньгам щас точно не помню, так в куче брал, покупал длинную и короткую, 1000 с чемто (600 вроде или около того). Зимой замечаний нет, кроме небольшого поскрипывания, но я с этим смирился в дань хорошей чистке стекла. Родные щетки оставляли пленку, а сумереках и в дождь это минус. Щетки были приобретены по рекомендации paravoz'а. Выше это обсуждалось.
_-Partizan-_
14 December 2008
JASE
Да заглядывал я и туда! Щетки есть во многих местах, а вот резинок нету ни где! Вчера без проблем поменял резинку на маленьком дворнике, теперь чистит безупречно!
_-Partizan-_
14 December 2008
Сегодня проклейка моего автомобиля дошла до передних арок колес. Обнаружив под коврами конкретную сырость был очень растроен
Машине еще и года нет, а под коврами - хоть выжимай! Хотя пользуюсь резиновыми "корытцами". Положил под штатное покрытие приобретенные вчера в молнии впитывающие влагу коврики,снадеюсь поможет. Ну а летом надо будет просушить салон хорошенько! Всем советую залезть и проверить влажность, ведь это не есть гуд для железа, да и запах гниющей ткани тоже не самое приятное!
Ну вот зяма, а я из-за суеты с переездом остался с водою в бачке
изучаю прогноз, жду хотя бы -3
paravoz
Тебе эту воду в текущих условиях куда?)))
paravoz ну если остаток воды не большой, то это лишний повод заехать на мойку
. а потом долить незамерзаечного концентрата.
p/s а если воды осталось много, то это повод заказать чистку салона
Вопрос: можно ли в фокусе (универсал, седан, хэтч 5) сложить спинку переднего сиденья как в хэтче 3d ?
ведь скорее всего каркас сидений одинаковый.
p.s.: на 2109, 2111 скаладывал пассажирскую спинку как в 2108
Megachel0
17 December 2008
Korleone
Я делал на оборот вдвигал в перед до талого и опрокидывал(скручивал) назад. Для перевозки 2,1 метровых досок.
OlegaN[EL]
тянешь за рычажок - спинка откидывается вперед, как в вазовской восьмерке
в трехдверной Фиесте аналогично откидывается
в пятидверном ФФ - не экспериментировал
Megachel0
17 December 2008
цитата (Senna75 @ Сегодня в 16:11) |
в пятидверном ФФ - не экспериментировал |
В пяти дверном такой мульки нет. Тек как например нет и в ВАЗ 2109
OlegaN[EL]
17 December 2008
Senna75А-а-а-а-а-а-а, Семён-Семёныч, вот я затупил
Korleone
Конечно нельзя, без доработки напильником!
Megachel0про тазики не прав. на любом тазике независимо от количества дверей и типа кузова можно сложить спинки передних сидений, просто надо знать как. есть маленькая хитрость. я не имею ввиду тупо крутить маховик регулировки. там два крючка снизу есть, как у восьмерки, тока привода к ним нету. но привод легко заменяют руки
у меня сгорела лампа в колхозном ксеноне
где взять замену?
4300К если че...
18 December 2008
)(имик
А гарантии нет чтоли???
::::шаман::::у меня он год отпахал, и еще 2 недели
я постоянно с ближним езжу...
Сильверстоун ксенон
)(имик
у меня тоже одна перегорела с месяц или два назад.
Отработала год без малого, но с учетом того, что у меня всегда включен ближний и за это время я проехал примерно 40 тысяч километров - то думаю это нормальный результат.
mad_humster
18 December 2008
П)(имик, Korleone
По-моему, год службы даже с учетом постоянного ближнего света - это очень мало для ксенона.
Или я не прав?
OlegaN[EL]
18 December 2008
mad_humster
У них неоригинал.
mad_humster
так не заводской ксенон...
ну и при его цене...
пошел, купил новые лампы да поставил
На зваодской ксенон вроде гарантия 4 года ... а незаводской ксенон в топку, слепит очень!
Константин Юрьевич
18 December 2008
Korleone
А у меня, пока горит.
Дима, ты где новую брал ?
Сломался электродвигатель печки, ФФ1, 2004 г.в., климат-контроль...
Сказали новый стоит 11-12 тыс...Ктонить знает где можно бэушный купить...
mr.Smith174
19 December 2008
Rustik
на разборках не пробовал искать