Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
Guj
4 November 2016
Люберцы и окрестности
Anton1141
Не тат нефть, а нео тек, дешевый бенз, но не троит и не пердит, тат нефть от родников перед малаховкой!
Anton1141
уже не битком, несколько раз проезжал, машина, две стоят %)
Предложенные варианты тоже далековато.
Шел в косино перед фениксом, шел на птичке, нео тэк в красково, нео тэк после мэза, тнк давно не лью, роснефть подавно, лукойл тоже, иногда тат нефть, газпром... На варшавке норм и дешевый тат нефть...
Anton1141
Меня тоже этот момент поражает, на счет очереди.
АЗС на стыке Красково-Томилино хромает качеством. Не раз было замечено.
Ребят а поближе к МКАД есть что?
Slayer666
точно нео тек, как юкоса не стало так там и заправляюсь. вполне адекватный бенз.
Депутат
мне кажется на той стороне совсем нечего нет подходящего.
Karamnoff
храмает качество и космической ценной это Трасса и ТНК на посту ДПС. вот там ад(((
Anton1141
Тоже на неотеке лью, главное не пердит.
нет щя бенза нормального уже лет 10!
Я у себя в поселке заправляюсь на нефтьмагистрале
Депутат:
|
Ребят а поближе к МКАД есть что? |
Перед Мкад shell только.
Депутат
Я заправляюсь исключительно на Шелл, лукойл, когда еду в область на дачу роснефть или газпромнефть!
В Люберцах шелл есть на новоухтомском шоссе, у гранта, из ближайших.
Лукойл - как ехать на мусоросжигательный завод, и неподалёку от тц Гренада!
Ден4ик
Ну Лукойл ещё не так далеко, да.
На тат нефти частенько, на той что в деревне Пехорка на Быковском шоссе . 95-й 36.10 цена норм но качество рас на рас ... иногда разбавляю Шеллом на птичке или БП в Жулебино.
Anton1141:
|
ТНК на посту ДПС. вот там ад((( |
Постоянно там заправляюсь, нормальный бензол
Anton1141
3 August 2016mobile
Nikolay1
Вообще не переваривают машины
BP ваще самая лучшая) 3 года там заправляюсь, никаких проблем тьфу тьфу
топливные форсунки даж не засранные после BР на 170 тыщах пробега
Dim__on
3 August 2016mobile
oykb92
А у меня от БП машина не едет( лью у нас в жуке на ТНК либо при первой возможности Роснефть, полеты от этих заправок хорошие)) ещё нравиться нео тек
Я лью Роснефть или трасса. Полет нормальный. Раньше лил БП, за 10-15 тык, очень сильно засорялась дросильная заслонка.
Dim__on
у меня раньше неотек машина не переваривала вообще, не знаю как щас,тогда заводилась постоянно со второго раза, сменил заправку и всё норм стало!
Dim__on
3 August 2016mobile
1
Ден4ик
1,8 (вроде у тебя такой если не ошибаюсь) очень требовательный движок, и насчёт с второго раза завода это норм для этих движков. Называется это даблстарт
Dim__on
3 August 2016mobile
Sums
Трасса тоже норм)) но туда не охото ездить из за приставучих кассирш ))
Считаю самым качественным бензином это Shell, но он и самый дорогой(жаба душит им заправляться)
2л самый неприхотливый движок, кушает всё!!!
Dim__on
а у меня как то только bp прижился))
Sums
странно что заслонка засоряется, я каждый год чищу, нагара после BP чуть-чуть совсем, каждый раз думаю что не надо было лезть)
Dim__on
Да, помнишь 1.8, про дабл старт начитан вдоволь и поперёк!
а кто может на мондео пришить русское голосовое управление?
Dim__on
5 August 2016mobile
mumuky-
Насколько я знаю, это надо менять голосовой блок на русскоязычный. П.с. На фокусе покрайней мере так.
Dim__onпечаль-беда
В Жулебино Нефтьмагистраль и вообще стараюсь только на ней. 5ая машина,полёт нормальный. Денег нет—92,если есть то evolution, хотя разница только в цене и немного в прыти.
mumuky-:
|
Dim__on печаль-беда |
Мондео взял чтоль?
Где нынче купаются в Люберецком районе? Вот думаю на Волкушу съездить, как там сейчас обстановка?
Nikolay1Не советую, вода грязная, народу куча (плюнуть некуда) еще и въезд платный
1 person online