DoctorH: |
ВЭЛКАМ - у меня 74 но по моей работе странно, что не 150 )) |
а кем ты работаешь и где?
DoctorH: |
ВЭЛКАМ - у меня 74 но по моей работе странно, что не 150 )) |
Messir: |
Cirena А методы обязательно концептуальными должны быть?))) Может по старинке как-нть? |
Cirena: | ||
по старинке это типа жахнем грам по триста и забьем великий Болт? |
Cirena: |
по старинке это типа жахнем грам по триста и забьем великий Болт? |
Рыжая: | ||||
ты ли это сказала?!? |
Messir: | ||
Хмм, мадам знает толк в |
Messir: | ||
А что, уже буянит? |
Cirena: |
...есть все предпосылки для доведения этой цифры до 100))) |
цитата: |
Ваш результат в баллах: 102. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат сильно превышает норму. Вы имеете явную предрасположенность к шизофрении. Вам рекомендуется обратиться к врачу для обследования и диагностики. Вполне возможно, что причины столь высокой суммы баллов никак не связаны с шизофренией. Однако, результат вашего тестирования свидетельствует о наличии одного или нескольких психических заболеваний в ранней стадии. Также возможно, что причина кроется в каких-то обстоятельствах, связанных с вашим образом жизни, или в недавних событиях, которые стали для вас сильным стрессом и от которых вы еще не оправились полностью. Так или иначе, вам показана консультация у врача. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. |
цитата: |
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. |
-=Шустрая=-: |
64...еще чуть чуть и...клиника((( |