Alexsid
4 May 2006
Покраска суппортов и барабанов
Anty777
Кстати можно черными, себе тож хотел красным, но чёт начал склоняться к чёрным.
белым кстати тоже красиво... когда свои красил, сначала груетовкой белой делал (как оказалось зря)
вабще ненадо карсить супорта...и тем более барабаны...ну мужики...у вас же не брембо четырех поршневые...просто они потом выглядят смешно...лично мое мнение
::::шаман::::
21 March 2009
Я свои супорта красить не собераюсь, но если бы у меня были задние барабаны то покрасил либо в серебрянный либо в черный свет
с барабанами в чёрный имхо) и с дисковыми в любой какой душе будет угодно...
titanikum
да и ктио сказал что только крутые могут быть красными? это же просто внешне красиво...
Народ! есть мысля красить барабаны не в один цвет а в разные, ну грубо говоря например как юла, по спирали или что нить другое! что может смотреть как в статике так и при врашении.
какие мысли етьс по этому поводу?
Присоединяюсь к titanikum ... Нечего колхозить сток и делать аля хачь мобиль, а не сток покрашены с завода.
Все сугубо мое личное мнение.
..::STudent::..
23 March 2009
AUX
у меня покрашены с завода в ужасный оранжевый металлик (к-спорт)=) Красить в красный и зеленый не хочу. Почему-то меня как раз привлекает серебряный цвет.
..::STudent::..
Скорей всего, основной критерий выбора суппортов для тюнинга тормозной системы это не цвет , а хор-ки + цена комплекта. И уже покраска в другой цвет дело вкуса. Но, согласитесь, что другие(brembo, proma и тд и тп) суппорта, в какой бы ужасный цвет не были покрашены намного лучше смотрятся чем покрашенные стоковые...
А мне вот черные в последнее время нравяться
S T I G:
|
А мне вот черные в последнее время нравяться |
ДВА суппорта???
AUX:
|
..::STudent::.. Скорей всего, основной критерий выбора суппортов для тюнинга тормозной системы это не цвет , а хор-ки + цена комплекта. И уже покраска в другой цвет дело вкуса. Но, согласитесь, что другие(brembo, proma и тд и тп) суппорта, в какой бы ужасный цвет не были покрашены намного лучше смотрятся чем покрашенные стоковые... |
тут дело не в этом!
представь что сток бы красили, а фирменные(тот же брембо) не красили.
все было бы наоборот тогда!
веть сток некрасят тока потому что экономят на производстве! а фирмА красит т.к. товар для специфического покупателя и в стоимость они заложат и цвет и покраску!
а что лучче будет смотреться сток или не сток уже дело вовсе не в фиме производителя, а в качестве изготовления и покраски!
Anty777
у меня тоже белый и белые диски с синими гаичками вот думаю тормоза в синий тоже замутить ?!?!?
как считаете???
F_WhItEмне кажется круто
ещё какой-нибудь синий блястящий вообще супер)
Мымрикон
3 April 2009
Колхозники (те кто красит) и агрономы (те кто не желает этого делать)
готов выслушать ваши предложения по эскизам!
Перед диски, зад барабаны, что-то мне это напоминает (рашен автопром наверное). Цвет машинки красно-оранжевый.
Как будем красить?
В какой цвет?
Попробуй в зеленый, гарантирован эксклюзив
F_WhItEцитата: |
у меня тоже белый и белые диски с синими гаичками вот думаю тормоза в синий тоже замутить ?!?!? |
Буду красить в черный скорей всего!
Не знаю, я вот не стал гайки синий покупать, купил хром, колпачок покрашу...и усЁ!
Красный-навязчиво, избито...
Зеленый, оранжевый, зеленый, синий-видел много машин, когда на суппорта наляпает тормозная пыль, очень некрасиво выглядит, и у всех машин ничего с этими цветами не связано, суппорта должны гармонировать с цветами машины!!!
Серебро-не заметно, очень спокойно, многие и не поймут...а хочется немного выделиться!
Черный-белые диски, белая машинка, думаю будет все в тон!!!
ИМХО задние барабаны надо в черный покрасить, что б это позорище вообще под дисками не было видно..!!
я у себя собираюсь передние в белый а задние барабаны в черный.
Anty777
Тоже думаю СТшные в черный покрасить. И именно по причине того что когда красные ...тся, а это очень быстро произойдет, то выглядят не айс. На черных не так заметна пыль и грязь будет...
Anty777
3 April 2009
MiShanyaцитата: |
Тоже думаю СТшные в черный покрасить. |
Супер будет !!!
офф-а где брал ST тормозилки?...в личку!
MiShanya
а я думаю свои стшные в серый покрасить, чтобы на мойке отмывались быстро, а то от шершавых грязь плохо отходит.
Чем лучше всего покрасить чтобы не облезло? Раньше на тазу 2 раза красил, но качество краски явно не для агрессивной среды тормозов. Пока не поставил вопрос актуален. Предлагают 2 варианта Мотип и ФолиаТек, может еще какие варианты?
и еще вопрос к знатокам, чем отмыть суппорты беред покраской? Жесть запекшаяся грязь не отмывается даже после суточного отмачивания
ParKoV
ацитоном... и железной щёткой
BeR_цитата: |
ацитоном... и железной щёткой |
Грунтовать стоит?
Вроде тоже решил с пользой провести свободное время и покрасить суппорта + "барабашки"
На серебристую машинку,что по цветовой гамме предложите?
no name
с барабанами в чёрный ) грунтовать ни в коем случае не надо (от темпетатуры слезет вместе с термокраской)