Alexsid
4 May 2006
Покраска суппортов и барабанов
MAXICHУ меня седан серебристый и я вот подумал, в какой цвет супорта покрасить...главное что бы не переколхозить.
silinМногое зависит еще от дисков и их рисунка и цвета...
Мне всегда нравился ярко зеленый цвет суппортов на заряженных Шкодах.
Никто на фокусах такими перфомансами не занимался?
differЯ занимался, вопрос то в чем???
MAXICH:
|
differ Я занимался, вопрос то в чем??? |
Хотелось бы фото увидеть.
MAXICHдык ты сфоткай и выстовляй.
silinХорошо, как тока так сразу
Na Kablu4kah
27 October 2008
А мне кажется это колхоз-тюнинг...не на жигулях же катаемся...зачем красить???
Na Kablu4kah:
|
А мне кажется это колхоз-тюнинг...не на жигулях же катаемся...зачем красить??? |
Считаю, что если человек знает, что красит суппорты это колхоз, то и заходить в эту тему не стоит, а тем более не стоит оставлять подобных постов.
не понимаю почему колхоз? если сделать всё качественно...
differ:
|
Na Kablu4kah:
| А мне кажется это колхоз-тюнинг...не на жигулях же катаемся...зачем красить??? |
Считаю, что если человек знает, что красит суппорты это колхоз, то и заходить в эту тему не стоит, а тем более не стоит оставлять подобных постов. |
Может человек зашел в ветку...посмотрел фото, ему не понравилось...вот он и высказал своё мнение!!!
Или это уже запрещено???
AgentOrange
27 October 2008
ИМХО красить надо только барабаны в черный (и только в черный!!), т.к. ржавеют. суппорты, если стоят ЗДТ, можно в принципе в любой: красный, синий, зеленый (а-ля шкода). мне не нравятся крашеные суппорта.
п.с.
на своей машине задние барабаны пкрасил. в черный ессссесно.
BeR_:
|
не понимаю почему колхоз? если сделать всё качественно... |
Согласен!!
Вот тут колхоз и проявляется если криво сделал, даже если у всех это есть и всем нравится
Na Kablu4kah
27 October 2008
Какой краской красить??? Какая самая хорошая??
F_WhItE
Motip для суппортов
BeR_
Пасиб. Аесть еще какаято двух компонентная она не лучше будет??? во вот эта- Folia Tec (Germany)
F_WhItE
возможно, точно не могу сказать, но кисточкой главное не наколхозить) а так, у меня ровно и красиво легло балончиком мотип...
А вот такой набор где взять?
http://www.avtomir.com/aboutauto/chemistry/4519/ BeR_Спасибо и еще супорт снимал? или как?
F_WhItE
нет, берёшь обычный пакет, натягиваешь на тормозной диск осталяя только суппорта и аккуратно красишь что бы не забрызгать ничего лишнего)
Тему полистай немного))) В КЭМПе был, кажется...
...а что можете сказать, диски и машина белая, какой цвет супортов выбрать, приметил рыжий, желтый, красный ?
И почему*
Anty777
Красный уже избито, хотя классика, желтый не айс ИМХО, рыжый самое оно цвет СТ.
..::STudent::..
21 March 2009
Anty777
Я бы покрасил в серебро или красный
..::STudent::..Серебро не выделяется, а хочется чтобы смотрелось и не вычурно было!!!
Все больше склоняюсь к красному!