Финляндия глазами россиян

13 years ago

-1

"В Финляндии наблюдается скачок расистских настроений, направленных против русских. Такой вывод местная полиция сделала, расследуя факты грабежей домов, которыми владеют выходцы из России. Почти все инциденты произошли в приграничном городе Иматра.

Скрытый текст

http://www.neva24.ru/a/2011/09/07/V_Finlja..._nachalis_russ/

мы как таджики получается

FlyCat
7 September 2011

Финляндия глазами россиян
13K
views
83
members
279
Muxomor
21 January 2011

kalling:

Muxomor:

BIG Sunny
я не настаиваю,значит я опшибаюсь 

Нет, ты очень настаивал
Скажи что настаивал!

ну сьездий чо патом расскажешь как в испании российские права
vold.mr
21 January 2011

BIG Sunny
Да не, я правда согласен, что нормальная санкция. Жаль не будет у нас так.
Ага, тож видел эту передачу.
sailor_cool
21 January 2011

цитата (BooST @ Сегодня в 17:31)
10тилетный карантин на шенген - нормально за +63 по встречке

Встречка у них не катит, а за ттакое превышение и стрельнуть могли
Tenoch
21 January 2011

ЧИПОЛЛО:

Tenoch короче я подъехал к границе. Там какие то бумаги заполить надо было, кажется что то вроде таможенной декларации
Потом осмотр машины и после этого подъезжаешь к камере, проезжаешь дальше, типа как к окну из макдашника. А так те говорять, типа parking left и common
Паркуешь тачку и идешь к диспечеру. Он тебе показывает твою тачку едующую с превышением скорости. Спрашивает ready?
Если говоришь ОК, он тебя ведет к банкомату, где всю эту кутерьму оплачиваешь, а если нет, то ноу проблем. Какую то хренотню (как я потом уже на форуме узнал) ставит себе в документации и гуд бай, на 5 лет как минимум ты не выездной

Жуть какая с ружьем

Может финики спецом на вашего брата-питерца охоту устроили. Вы ж туда каждый день за пивом мотаетесь

Я когда возвращался из своей поездки во Францию в 09 году, то поехал не через Брест, а через Калининград, там друзья у меня. Т.е. с утра я выехал из Шенгена (Польша-Калининградская область), вечером в него въехал опять (Калининградская область-Литва) и еще через день выехал из Литвы через Медининкай в Беларусь. И ничего нигде фоток не показывали
Мишуха
21 January 2011

Tenoch
Ну не факт же, что тебя запалили. Тут как повезет и как на камеру нарвешься, ну и временной фактор не маловажен.
AlexZombie
21 January 2011

3

О чем вообще может быть речь? Успешная Женщина, нарушив все возможные правила дорожного движения за рубежом и получив по заслугам за свои деяния возмущается из-за строгости наказания и апеллирует тем, что в ее российской деревне за это не наказывают??? Смешно просто.
Мишуха
21 January 2011

Меня больше прикалывает
цитата:
пересечение двойной сплошной линии на 190 метров (завершала обгон).

Точность фиксации.
vold.mr
21 January 2011

Мишуха
насколько я понял мент за ней ехал, наверняка по своим приборам довольно точно намерил
JayJay
21 January 2011

М
Мишуха:

Меня больше прикалывает
цитата:
пересечение двойной сплошной линии на 190 метров (завершала обгон).

Точность фиксации.

Всё просто - она на глазах у полицейских это исполнила, они прямо за ней с камерой ехали. Потом они ещё минут 5 ее преследовали. Тетка пришла к успеху!
ЧИПОЛЛО
21 January 2011

цитата:
Я когда возвращался из своей поездки во Францию в 09 году, то поехал не через Брест, а через Калининград, там друзья у меня. Т.е. с утра я выехал из Шенгена (Польша-Калининградская область), вечером в него въехал опять (Калининградская область-Литва) и еще через день выехал из Литвы через Медининкай в Беларусь. И ничего нигде фоток не показывали

цитата:
Ну не факт же, что тебя запалили. Тут как повезет и как на камеру нарвешься, ну и временной фактор не маловажен.

Tenoch
знаешь какая тема. У меня дядька после возвращение меня из поездки, где то через полгода тоже туда поехал. Я естественно его настращал по поводу действующих там ПДД.

Короче он мне вот что рассказал. Он тоже в какой то момент нарушил, превысил скорость километров на 20-40. И нарушил он в тот момент, когда к границе ехал, т.е. обратно в Россию возвращался. Понял он это дело, очко жим жим, в руль вцепился... Приехал на границу, ждет команды оператора parking, left и common.
Ан нет, ничо такого не произошло. Видимо инфа с каиеры не передалась или еще что. Короче выехал он без проблем и потом еще 100 раз летал во всякие там страны ЕС
Мишуха
21 January 2011

BooST
JayJay
Все не прочитал, так для себя вывод сделал еще один, раз в неделю там, и так очко играет с их правилами.
kalling
21 January 2011

Muxomor:

kalling:

Muxomor:

BIG Sunny
я не настаиваю,значит я опшибаюсь

Нет, ты очень настаивал
Скажи что настаивал!

ну сьездий чо патом расскажешь как в испании российские права

Все гуд с российскими правами в Испании
Въехал в нас автобус, короче дтп было. Российские права были действительны
Скрытый текст
canon3000
21 January 2011

2

у финов превышение скорости на 20 км/ч считается грубым нарушением, а от +63 они наверно оторопели и 4 года думали чо делать надо эттой
Deika
22 January 2011

а отчеты по путешествиям у чувихи неплохие!
интересно, чем она на эти бесчисленные поездки зарабатывает?
Perez
22 January 2011

незнаю куда народ ломится по финикийским дорогам ... там просто неккудда спешитть
vSAS
23 January 2011

Muxomor:

vSAS
вычо преддурке сговорились ? Лёхус спросил действуют ли РОССИЙСКИЕ права в ИСПАНИИ

ты давай не бузи, я тебе конкретно говорю, в таиланде права, чтобы взять на прокат не нужны
sailor_cool
23 January 2011

Deika:

интересно, чем она на эти бесчисленные поездки зарабатывает?

Она туда кокс возит
vSAS
7 September 2011

1

FlyCat
А мы там и реально как таджики.
Ну не нравится им, просто переписывали бы ФИО и не пускали больше. Многие русские вежливые и соблюдают пдд в финке, но из-за небольшого числа отморозов финам все не нравятся
Лёхус88
7 September 2011

vSAS
Дальше будет только хуже Молодцы финны поддерживаю, хотя сам бы хотел уехать в финку.
Derini
7 September 2011

1

Я бы удивился, если бы эти погромы просиходили где-нибудь от Турку до Рованиеми.
А Иматра и приграничные зоны... Вся хрень в основном там и тусует, дальше не особо забирается... В смысле которые приехали и уехали.
Rat in Focus
7 September 2011

Многие наши сограждане очень способствуют этому своим поведение .

Нас не любят не только ближайшие соседи и относятся как к "дойной корове"
chaid
7 September 2011

ну вот, а мы хотели в финляндию на горнолыжку
Derini
7 September 2011

1

chaid
подальше от границы ок
facepalm
7 September 2011

Тагил походу не рулит?
FlyCat
7 September 2011

ну вобщем да. скока раз в финке был, все время цивилизованным до неприличия.

вот те и европа. хотя они у нас детов сколько в финскую войну постреляли, а мы выборг забрали.

с другой стороны они в опу ленина целуют, что независимость дал.

вобщем теперь в финку буду с битой ездить. малоличо
FlyCat
7 September 2011

ждунидзе
да ваще не разруливает
vSAS
7 September 2011

1

chaid:

в Тахо? там и финов то почти нет
chaid
7 September 2011

vSAS:

chaid:

мы еще не решили

друзья ездили...короче туда где безлимитка на целый день 20 евро
vSAS
7 September 2011

1

chaid:

vSAS:

chaid:

мы еще не решили

друзья ездили...короче туда где безлимитка на целый день 20 евро

ну вроде примерно так и было в Тахо, но там просто высокие холмы типа в 2,5 раза выше Волена и короткий световой день... Но зато домики недорогие и уютные.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up