Marchelo
Черный с белыми мои 2 комплекта, я прав?
я седня ночью буду в сургуте.и завтра наверно тоже.ну завтра может вечером
а когда будут сами рамочки с клубной символикой?
наклейки быстро облазют
LaRomщеткой по металлу не три их они облазить не будут
MACHO086та не, после первой мойки керхером отвалилась парочка палочек на наклейке...дальше будет хуже думаю
Marchelo
белые буквы на черном фоне,это мои. Только я не понял как их можно забрать.
LaRom
ну у меня только чуть чуть поободрались.думаю что об снежные бордюры на парковке
LaRom
22 March 2011
MACHO086видимость нулевая иду по приборам?
я недавно только наклеял, всё руки не доходили, и после первой мойки содралось шушуть...по ентому думаю где рамочки достать что бы на долго
LaRom
просто бракованые наверно попались.у меня на крузере стоит рамка .те наклейки еще ЯГОДКА делала.до сих пор как новые
LaRom
Наверно мойщики в упор расстреляли, так и краска отвалится.
MarcheloMACHO086та фиг знает как они так...по ентому и интересовался на счёт рамочки
Marchelo:
|
Готовы наклейки.
Со вспышкой (отражают свет):
Без вспышки (не отражают):
|
куда эти наклейки клеятся?
Gora1981
На рамку под номерной знак.
Marcheloмне подарили такую же, только больше, на номерной знак точно не подойдет теперь думаю куда ее прилепить.
Gora1981
прилепи на лобовое от солнца))
Gora1981Поменяй рамку,у тебя узкая,а есть широкие и все подойдет
Gora1981Ты давай оклеивайся.у нас то свой стандарт единый
Marchelo
Так как можно забрать наклейки?
Arturo7
В эти выходные точно не смогу в Сургут приехать, в следующие только. Если раньше, то даже не знаю...
Вопрос ко всем!
Овальные наклейки (эмблему) делать? Если делать, то давайте решим какого размера, сколько сантиметров длина текста (читай длина наклейки).
И делать или нет просто текст, как на фото?
Marchelo
у меня на лобовом просто текст, смотриться отлично, ничего лишнего. Думаю самый хороший вариант. Хотя у каждого свой стайл)))
Winner086
На лобовое и заднее да, лучше текст, овальные на боковые стёкла клеят. Я про обе спрашиваю, делать или нет.
Marcheloовальную предлагаю делать размером, чтобы влазила на заднюю боковую "форточку"
я бы взял себе и ту и другую
надо спросить у Мах Екб какие у него размером.да и сделать.предыдущие были нормальные впринципе
пора уже и футболки заказывать.тепло уже
Предыдущие были размером 16.5 см по длине текста.
в тюмени еще наклейки придумали
Marchelo
ну и нормально 16,5
MACHO086
Помоему сия наклейка только нашим будет понятна, для остальных как иероглиф.