отбой... нашёл... сорри...
Ягодка
привет Оксана! можно мне две наклейки беленькие? наклейки на гос номера все затерлись по бокам,попробую как на стекле будут держаться.СПАСИБО!
Plohoy_86
6 September 2008
Ягодка:
|
Plohoy_86 на счет заказать не получится зря вы так. я не один комплект наклеек уже отправила почтой )) так что если вдруг нужно будет - пишите, сделаем |
Спасобо конечно большое... буду иметь ввиду... мне тут пообещали светоотражающую забубенить )))
Хотим наклейки на рамки.
Ctrl+v, ctrl+c, добавляем свой ник и цвет.
1. шоффер - синие( хотя не отказался бы и от черных)
Marchelo
20 September 2008
шоФФёр:
|
Хотим наклейки на рамки. Ctrl+v, ctrl+c, добавляем свой ник и цвет. 1. шоффер - синие( хотя не отказался бы и от черных) |
Кому нужны наклейки, добавляйтесь в список.
Наклейки будут в Сургуте в субботу 27 сентября. Комплект стоит 140 руб.
Доброй ночи мне тоже наклеечку бы...
а на стекло нет??
мне надо две и желательно почтой в Ханты (наложный)
(были бы черные на рамку купил)
Trendyque
30 September 2008
Ягодка
а клубные рамки бывают ну... можно заказать есичо?
Ягодка
привет Оксана , я клиент на черные рамки , 1шт пожалста
Ягодка
привет Оксана! можно мне две наклейки беленькие? наклейки на гос номера все затерлись по бокам,попробую как на стекле будут держаться.СПАСИБО!
шофер просил, но в субботу отсутствовал. Ловлю Вальтера.
Ягодкане это имел ввиду! всмысле та штука куда вставляются номера, НО с клубной атрибутикой (не наклейки!!!)
Ягодка
которые не на рамки клеятся,а на стекло.
ЯгодкаБыдет возможность сфотографируй черные рамки...очень хочеться на них взглянуть...может и мне придеться черные заказать
Ягодка, нужны наклейки на номер
Ягодка, ты в ближайшее время в Сургут не собраешся ехать?
Мне синие. Только где Вальтера искать?
Ягодка
привет Оксана!наклейки на стекло не появились случайно?
Поступило предложение изготовить клубные флажки.
Стоимость 350 рублей.
Если есть вопросы, задавайте, человек ответит здесь.
Тема Ёбуржской ветки
тынцВот образец
за 350 рубликов я бы приобрел себе...
на праздники бы одевал на крышу
только наверно с флагом России
Список на флажки:
1. Marchelo-2
2. vip-2-1
спасибо коллеги!
очень приятно видеть единомышленников! Пластиковое поле сменное..поэтому при желании получить хоть Российский флаг, хоть Веселого роджера (пиратский флаг)
пожалуйста. Не могу публиковать сайт и цены из соображений правил форума... на нем есть любые макеты, которые делали. Пишите мне в личку или Валерию он подскажет адрес.
Искренне ваш...знаменных дел...
товарищ Роман
Кому ещё нужны флажки, пишите.
Завтра будут печатать.
MarcheloВалера, я буду печатать 4 штуки FFC Югра: тебе, VIP-2 и на запас штучку. Так что желающие всегда смогут к тебе обратиться и купить...по твоей цене
раз не успели во время...
свистине плиз, когда человек появиться у которого можно рамки под номер с клубной наклейкой приобрести
тема с флажками не заглохла? нада 2 фф клуба и 3 с эмблемой Зенита
yes_Флажки FF клуба готовы, 2шт как раз будут. Как придут сообщу. Следующую партию будут делать как наберётся заказ 50шт.
С эмблемой зенита можешь заказать на их
сайте.