Dominikaа ты с какой целью интересуешся??? присоедениться хочешь??? или хочешь, что бы я и тебя на ручках поносил???
Дикий АнгелНормально. Включила музон в машине на полную громкость, чтоб не слышать шум шипов и больше 100 не разгонялась
Стася
ну и прааальна)))
башка трещит..кофе хочется, тепла хочется...
Стася:
|
чтоб не слышать шум шипов и больше 100 не разгонялась |
самоубивца!
у мну при 0/+1 уже машина плавает...
РусалкаДикий АнгелСтасяТут про вас в газете написали:
цитата: |
там одни женатики и девушки за 30,которые только и могут общаться в инете так как у них походу проблемы в реальной жизни |
ДЛЯ ШИЗОФРЕНИКОВ ОНЛИ! Или у кого за 60 (баллов)... (сообщение #10983082)
Выбора другого не было. Колесо ремонту не подлежит. Новой летней резины в продаже не было. Пришлось поставить зиму
Malabarмне лестно, что ты посетил сию тему!
Стасяну аккуратней тогда, дорогуша...
хотя канешн незя на таких вещах экономить, искать альтернативу нада всегда...
MalabarА мне по...
И вообще я своего возраста не стесняюсь, мне 35 лет
И проблем у меня нет
А кому заняться не чем, пусть гадости пишут
Ржунемогу
цитата (Дикий Ангел) |
пусть пишут, думаю, на дураков никто не обижается |
А мне кажется этого так оставлять нельзя.
Русалка:
|
мне лестно, что ты посетил сию тему! |
У нас длинные руки, есичо.
Вход рубль, выход - два.
Malabarвот если бы это сказали Вы...может быть..хоть подискутировать интересно...а там...как говорят мои родители, играя в пин-понг "не вижу противника"
Или тут в теме преимущественно брачный неликвид? мм??
РусалкаЯ к ним приехала на 3 колесах 17 и одном 16. Они мне сказали резины нет нормальной, поехала в другой там тоже нет и мне сказали менять и не париться. Так как сейчас лето уже в остатках!!! Как-то так!!!
Сейчас сижу ищу лето, реально резины нет нормальной. А фигню не хочу покупать!!!
цитата (Дикий Ангел) |
вот если бы это сказали Вы...может быть..хоть подискутировать интересно...а там...как говорят мои родители, играя в пин-понг "не вижу противника" |
Почему не приходишь на есичо?
РусалкаЗавтра мы работаем с 9 до 16. Попрошу быть!
Стасяна резине не экономь ,либо котнекс либо дюрекс
tiima:
|
Или тут в теме преимущественно брачный неликвид? мм?? |
3-й сорт - не брак!
Не надо тут инсинуаций что осетрина не бывает второй свежести!
Malabar
Да ладно, камрад, какой там. Я тут третьего дня общался с одной мадемуазель. Лет этак 32-х. Боже ж ты мой. Если бы все овчарки в Великую отечественную так под танки со взрывчаткой бросались, как она сейчас под мужиков, в надежде зацепить хоть что-то стоящее, то немцы дальше Смоленска не дошли.
Русалка
Говорили, тут вдуть есичо можно
tiima:
|
Я тут третьего дня общался с одной мадемуазель. Лет этак 32-х. Боже ж ты мой. Если бы все овчарки в Великую отечественную так под танки со взрывчаткой бросались, как она сейчас под мужиков, в надежде зацепить хоть что-то стоящее, то немцы дальше Смоленска не дошли. |
"Поручик, вы когда-нибудь кормили голодную лошадь?"
tiima:
|
хоть что-то стоящее |
2 400 000 в год нэт, квартира, машина, дача?
Ну-ну. В 32 года такое практически полностью исключено.
Malabar
во-первых, он у меня начисто перекрыт на работе
во-вторых, мне и тут нормально))) 10 раз по пять минут вылезти поржать - хватает)))
Стасязайди на авито.ру и найди себе там колесо