Dominikaа ты с какой целью интересуешся??? присоедениться хочешь??? или хочешь, что бы я и тебя на ручках поносил???
Дикий Ангел
Наташ, я то же) но все равно намного меньше 200
Рыжая
от моего дома даже больше...от меня южных шоссе аккурат полкольца..значит километров 40-50))) я такая въедливая что пипец))
Дикий Ангелты квартал то закрыла, въедливая наша?
Рыжая
угу, закрыла))) скоро новый закрывать))) сегодня опять в 8-м часу с работы уехала...бракоделы-смежники подвели))) но я хотя бы оттянулась на них))) во всем первозданном женском феминизме)))
Дикий Ангел
вот и клёво)и так вы в Тулу собрались ехать?
цитата: |
до Тулы 160 км от МКАД |
это смотря как ехать
а то можно и 330 не уложиться
Рыжая
да, на новогодних. Поедешь с нами?)
Дикий Ангел
на новогодние каникулы? а почему именно туда?
Рыжая
ну..получилось так, что так получилось))) Натуль, новогодних праздников почти 2 недели, я например готова еще куда-нибудь метнуться)
Рыжая:
|
это только если через Рязань |
Москва-Луховицы-Зарайкс-Серебренные Пруды- Винев-Тула (старокаширка, машин ни в попутном, не встречном направлении, идеальный асфальт, могут перейти дорогу кабаны)
Москва - Кашира(по Ростовской трассе) - Тула (на дороге ремонт)
Трасса Москва- Самара - Чилябинск в Рязани пересекает Калуга-Тула- Рязань (асфальт хороший+ много радаров)
Москва-Каспий на 190 км опять на Винев-Узловая-Тула
есть еще дороги
hristosкакой ты умный) самому не противно?
Дикий АнгелНаташ, я еще вооще ничего не планировала.
Так вы в саму Тулу или что-то в области обнаружили интересное?
Рыжая
детали не продумываали...но там почти по дороге есть зубры. а еще Ясная Поляна и вообще город интересный
Рыжая:
|
hristos какой ты умный) самому не противно? |
я вообще то помочь хотел
а ты такая стерва, самой не противно?
RoyksПриветик!
Поздравте меня, я теперь как дура на зимней шипованной резине
Рыжая:
|
hristos какой ты умный) самому не противно? |
Когда ты умный - это не противно
Совсем не противно
))
СтасяНе ранновато?
Ну на самом деле это ты очень зря что на шипах
теперь будь аккуратнее в начале дождя
RoyksУ меня сегодня утром случилась беда, колесо лопнуло по дороге на работу. Вечером доехала до шиномонтажа, мне сказали что смысла его чинить уже нет. А летней резины у них нормальной не было. Пришлось ставить зиму
Пип@ц, пип@ц, пип@ц!!!
Стася
Настена, не переживай. Летняя резина теряет свои свойства при температуре ниже +7. Так что все ок, ну потеряешь немного шипов, не смертельно
Стася
19 October 2011
Дикий Ангел
Натусь, звук такой ужасный в салоне, быррррр
Стася:
|
Пришлось ставить зиму Пип@ц, пип@ц, пип@ц!!! |
"эффект конька" как справедливо заметил
Royks возможен не только на льду но и на сыром асфальте, это черевато заносом и уводом авто с траектории движения так как пятно контакта меньше
Стася:
|
Причем тут синоптики??? |
у меня просто инет глюкнул и сообщение пришло позже, чем я прочитал причину замены
СтасяКароче будь теперь аккуратнее,когда начинается дождь больше 40 не ездий и в шашки на дороге не играй
hristosПривет Лёш!
Ну вы мне еще какого-нибудь страха нагоните и так переживаю.
ЗНАЮ Я ВСЁ!!! Но что мне оставалось делать на запаске кататься пока новые шины не куплю.
milashkaПривет
СтасяМы ничего не нагоняем! мы за тебя переживаем и предупреждаем тебя