Dominikaа ты с какой целью интересуешся??? присоедениться хочешь??? или хочешь, что бы я и тебя на ручках поносил???
M_I_K_EИ тебе привет!!!
цитата: |
с утра мы проснулись в теплой кроватке и она принесла мне кофе в постель... |
Я так понимаю, отдел фантастики этажом выше
Дикий Ангел
Наташ, я как-то с психологией не сталкивался, но вот что ты рассказываешь мне интересно... Возможно как-нибудь посильнее эту тему развернуть?
цитата (Sarducar) |
А тосол-то тел потому что патрубок сорвало, или она закипела? |
я так и не смог открыть ей капот... он у нее не той системы оказался
Стасяа у меня 12 минут до обеда
))
кто чем измеряет рабочий день?!
MapToBckuu
19 October 2011
Стасяу меня день, ибо утро началось с пол 6 утра
Нафаня_76Ну тогда приятного аппетита!!!
Я стараюсь не измерять и вообще не обращать внимание на время на работе, так оно быстрее проходит!!!
Стасяя сегодня пришел на работу и удивился,что уже среда на календаре
у меня вообще ощущение понедельника )
цитата (Sarducar @ Сегодня в 11:48) |
Дикий Ангел Наташ, я как-то с психологией не сталкивался, но вот что ты рассказываешь мне интересно... Возможно как-нибудь посильнее эту тему развернуть? |
ну мне тоже было интересно, читала. Это есть психология одиночества в толпе. Если не перекрывать входящий поток информации, сойдешь с ума.
Попробуй в час пик постоять в метро на узловой станции, вглядываясь в лица проходящих мимо - минут через пять-десять начнешь паниковать..их много, у каждого свое настроение, крышу сорвет. Поэтому человек перестает вглядывается, воспринимает прохожих как единую серую массу.
Нафаня_76А я уже второй вторник подряд уходя с работы прощаюсь со всеми до понедельника и желаю хороших выходных
Дикий Ангел
Ну когда я ездил на метро, то заметил, что лица людей меняются с того момента как они входят в метро. Зомбированные они все, глаза стекляфнные, назначение только одно, из пункта А прибыть в путнкт Б, уложившись в определенное время... Ну и не изменные закон метро в час пик: "Кто-то сидит, кто-то стоит, а кто-то висит"
-Ангел-
19 October 2011
Sarducar
в метро еще сложнее. Нахождение под землей в принципе дурно влияет на человека, создается эффект братской могилы - тут уж не до радости.
А когда еще вокруг толпы народа, то и получается, что раздражительность зашкаливает.
Дикий Ангел
Атмосфера там негативная, чаще всего она ломает, хотя по началу сопротивляешься... Вообще чувствуется какая-то непонятная усталость от города, от вечного шума и от большой суеты...
Sarducarвот...мы вплотную приблизились к ответу на вопрос, почему жители большого города закрытые унылые говно
Дикий АнгелНаташ, жители маленьких городов тоже не всегда открытые. кстати еще территорияльное положение на карте играет роль
в Ижевске я могу с уверенностью на 100% сказать - что люди в большинстве своем (70-80%) - озлобленные, серые, угрюмые. я когда в Москву приехала - удивилась сколько здесь отзывчивых людей, честное слово
1440даже не буду спорить))) много чего влияет на среднюю температуру по больнице))
Sarducar
Дикий Ангеля в Москве по себе знаю что лучше не спрашивать у прохожих "как пройти в зоопарк", т.к. могут отправить совсем в другую сторону
Русалкапривет, Машк
Дикий Ангелага, верно. много факторов
M_I_K_Eесли спросить человек 7-10, потом проложить все названные маршруты на листе бумаги, найти точку пересечения линий - там и есть нужно место
но это пипец как сложно
1440привет , самочувствие ок?
вот еще демотиватор понравился, как раз про выборы: