Для неженатых мальчиков

13 years ago

1

Dominika
а ты с какой целью интересуешся??? присоедениться хочешь??? или хочешь, что бы я и тебя на ручках поносил???

kugel
6 September 2011

Для неженатых мальчиков
104,7K
views
105
members
10,2K
-Ангел-
19 October 2011

цитата (toreodor @ Сегодня в 11:06)
Стася
даже еслиб ты открутила колесо, сомневаюсь, что подняла бы свои 17-ки и положида в багажник

даже открутить практически нереально, у меня в комплекте ключ без рычага, по крайней мере в форде точно - а им затянутые гайки не оттянуть, как ни прыгай, пробовали. Меня папа в том году пытался приобщить.
-Ангел-
19 October 2011

Нафаня_76:

Стася
цитата:
и не очень уверенной походкой пошла и села

сейчас эта фраза для тебя
все,теперь нас снова двое

Хм..такое ощущение, что тебя это расстраивает
Biotop
19 October 2011

Нафаня_76

Я также делаю. Мало-ли мелочь какая, а у людей нет инструмента, или они просто не понимают что делать... Тем более даже 15 мин погоды не сделают

Мы с друзьями лет 5 назад поехали в Тверскую область, и км за 100 от москвы ночью у нас на девятке отвалился генератор, снизу болт открутился, нагрузка легла на кронштейн, и он лопнул в месте изгиба. Мин 40 стояли думали что делать, и только один человек остановился и предложил до ближайшего сервиса дотащить на тросу. А остальные так и летели. Ну в итоге отказались мы на тросу ехать, закрутили нижний болт и натянули ремень палкой, уперевшись между двигателем и самим генератором, палку прижемаешь к двиглу, а генератор отходит, натягивая ремень. Ну и куча пластиковых хомутов, чтоб держалась палка))) где-то дома видео даж осталось)))
Нафаня_76
19 October 2011

toreodor
цитата:
сомневаюсь, что подняла бы свои 17-ки и положида в багажник

ну тут я думаю у мужиков бы включилась соображалка и кто-нибудь да помог,ведь женщина не просто так открутила колесо )))
Нафаня_76
19 October 2011

Sarducar
вот она русская соображалка ))
Нафаня_76
19 October 2011

Дикий Ангел
цитата:
такое ощущение, что тебя это расстраивает

чувствую,что опять спалился?!
но не пойму где?!
1440
19 October 2011

я аааааленькая лошадка (с)
1440
19 October 2011

маленькая
1440
19 October 2011

Стася
Настюня, не расстраивайся доброго утра тебе и веселого дня!
-Ангел-
19 October 2011

Нафаня_76

ноу комментс, я расстроилась
Biotop
19 October 2011

Нафаня_76

Если вечером доберусь до компа, скину, если интересно
Дикий Ангел
А болонный ключ, который идет вкомплекте очень плохой, он так, скорее для виду. Я масло поехал как-то менять, и на Дмитровском шоссе стоял dodge neon II с пробитым колесом, они пытались отвернуть это колесо клечем, который с машиной шел, они прыгая его ток гнули, а отвернуть не могли... Усилий почти не нужно было делать работая с нормальным инструментом. Быстро поменяли колесо на докатку, и ребята радостные поехвли дальше. Даж не знаю чтоб они делали, еслиб я не остановился...
Стася
19 October 2011

Дикий Ангел
Где-то в 7.30-40. Я каждый день там еду!!!
цитата:
НИКТО не подошел помочь

Думаю сгодня написать табличку на А4 НУЖНА ПОМОЩЬ! И если что сразу вывешивать, может так помогут
Toreador
19 October 2011

Дикий Ангел

можно конечно попробовать попрыгать на этом ключе, но сомневаюсь, что у Настены веса хватило бы

Нафаня_76

или включилась бы тупость и просто ржали бы над попыткой поднять колесо, записывая все на мобилу, чтоб потом выложить в ютьюб

цитата:
табличку на А4 НУЖНА ПОМОЩЬ!

маловат формат
Biotop
19 October 2011

Стася

Попробуй))) выставляй вместо знака аварийной остановки
-Ангел-
19 October 2011

Sarducar

я о том же. Но при условии того, что я физически не могу удержать в руках даже 14-е колесо в сборе от фиесты, не говоря уже о 16-м от сида, то есть ли смысл заморачиваться.

Я когда на МКАД колесо пробила, меня тогда Кирюша Близзард спас, благо мимо проезжал.
-Ангел-
19 October 2011

Стася

аа...я попозжее))

toreodor

на крестовом да, на обычном нереально - соскальзываешь.
-Ангел-
19 October 2011

Стася

а я тогда на МКАД реально стояла и плакала...ваще не знала, что делать, кому звонить, время уже ночь была. Так обидно было ((( и такое тупое чувство, что вот сейчас если бы колесо пробилось, и я на всех своих 140-ка км в час ушла бы не в правый ряд, а в отбойник кольцевой, никто бы даже не обратил внимания
Biotop
19 October 2011

Дикий Ангел
Я понимаю, что колеса не легкие...
Вот вопрос напрашивается, почему люди не останавливаются помочь друг другу? Все как-то шакалами держутся друг от друга, даже плакать хочеться, большая страна, могучий народ, а солидарности маленькой нет:(
Стася
19 October 2011

Не. я бы точно не открутила, летние диски не фордовские. Там 6-ник, маленькая такая штучка по длине всего см 7-8, я не представляю как этим можно что-то открутить
Дикий Ангел
Нафаня_76
1440
Ну вот теперь другое дело!!!
-Ангел-
19 October 2011

Sarducar

да потому что это вирус большого города, мы озлобленнее, замучанные все, стрессы все такое.
Я вот когда в Коломне катаюсь, гуляю, там же ЛИЦА другие...а всего-то 100 км.

Хотя когда я в час ночи по дороге на даче на грунтовке а-ля "дорога вникуда" яму поймала, мне как раз москвич остановился помочь. но там тоже ситуация патовая: час ночи, НИКОГО, и я вокруг машины руками размахиваю))) мне уже было не до слез и не до стеснений)))
Стася
19 October 2011

1

1440
Натусь, уже не расстраиваюсь!!!
Спасибо всем за поддержку!!!
Biotop
19 October 2011

Стася

Да для шестигранников набор нужен, а на короткий шестигранник нужно трубу оделать, или удлинитель, чтоб рычаг был большой.
Проще сказать, не морочься этим. Хорошо что все хорошо. В следующий раз будет лучше, кто-нить остановиться сразу и поможет)))
Biotop
19 October 2011

Дикий Ангел

Ну это не вирус большого города, это просто сами люди, на протяжении энного времени потихоньку сами до этого дошли. Провенциальные люди проще, поэтому и лица другие Когда был в Барнауле, там если что-то случается, люди всегда предлагают помощь)))
-Ангел-
19 October 2011

Sarducar

не соглашусь.

Большой город - это другой уровень стресса и скорости жизни, на такой скорости просто не получается иногда остановиться и протянуть руку. Слишком много вокруг негатива, слишком большой поток информации.
Чем всего этого меньше, тем проще оставаться человеком.
Biotop
19 October 2011

Дикий Ангел
Но люди ведь одаптируются ко всему??? значит возможно и в мегаполисе оставаться человеком, просто похоже нет желания...
Стася
19 October 2011

цитата (toreodor)
маловат формат

Уговорил , сейчас на А3 нарисую
M_I_K_E
19 October 2011

всем привет!!!
кто меня на ауди А4 покатает ?

в прошлую пятницу был случай: заехал в "Наш сурепмаркет" на Ярославке. Уже сделал все свои дела и грузил пакеты в машину... Сзади меня паркуется какая то реноша и я чувствую знакомый запах горячего тосола... Поворачиваюсь - у машины из под капота валит густой пар! В машине сидят 4 девушки, спокойно выходят, закрывают и идут в магазин! Я водилке кричу: Девушка а вы не замечаете ничего странного с вашим авто? Блонди возвращается к машине, удивленно смотрит на меня и отвечает: "Я на парковках не знакомлюсь"
Тогда я ей показываю на капот из под которого продолжает валить густой пар и тосол тек по бамперу!!! Она поохала, сказала спасибо и стала пытаться открыть капот. Ровно через 2 мин она попросила меня помочь ей открыть капот...
Я взял тряпочку и пошел помогать

с утра мы проснулись в теплой кроватке и она принесла мне кофе в постель...
-Ангел-
19 October 2011

Sarducar

адаптируются именно через "закрытие". Мы инстинктивно отгораживаемся от внешних раздражителей именно этим равнодушием, это свойства психики.

Единицы и только сильные люди могут как-то приоткрываться по желанию.
MapToBckuu
19 October 2011

всем дня
Biotop
19 October 2011

M_I_K_E
Веселая девушка
Яб что-нить тож с острил ей на "Я не знакомлюсь на парковках"

А тосол-то тек потому что патрубок сорвало, или она закипела?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2