Dominikaа ты с какой целью интересуешся??? присоедениться хочешь??? или хочешь, что бы я и тебя на ручках поносил???
цитата (toreodor @ Сегодня в 11:06) |
Стася даже еслиб ты открутила колесо, сомневаюсь, что подняла бы свои 17-ки и положида в багажник |
даже открутить практически нереально, у меня в комплекте ключ без рычага, по крайней мере в форде точно - а им затянутые гайки не оттянуть, как ни прыгай, пробовали. Меня папа в том году пытался приобщить.
Нафаня_76:
|
Стася
цитата: | и не очень уверенной походкой пошла и села |
сейчас эта фраза для тебя все,теперь нас снова двое |
Хм..такое ощущение, что тебя это расстраивает
Нафаня_76Я также делаю. Мало-ли мелочь какая, а у людей нет инструмента, или они просто не понимают что делать... Тем более даже 15 мин погоды не сделают
Мы с друзьями лет 5 назад поехали в Тверскую область, и км за 100 от москвы ночью у нас на девятке отвалился генератор, снизу болт открутился, нагрузка легла на кронштейн, и он лопнул в месте изгиба. Мин 40 стояли думали что делать, и только один человек остановился и предложил до ближайшего сервиса дотащить на тросу. А остальные так и летели. Ну в итоге отказались мы на тросу ехать, закрутили нижний болт и натянули ремень палкой, уперевшись между двигателем и самим генератором, палку прижемаешь к двиглу, а генератор отходит, натягивая ремень. Ну и куча пластиковых хомутов, чтоб держалась палка))) где-то дома видео даж осталось)))
toreodorцитата: |
сомневаюсь, что подняла бы свои 17-ки и положида в багажник |
ну тут я думаю у мужиков бы включилась соображалка и кто-нибудь да помог,ведь женщина не просто так открутила колесо )))
Sarducarвот она русская соображалка
))
Дикий Ангелцитата: |
такое ощущение, что тебя это расстраивает |
чувствую,что опять спалился?!
но не пойму где?!
я аааааленькая лошадка (с)
СтасяНастюня, не расстраивайся
доброго утра тебе и веселого дня!
Нафаня_76
ноу комментс, я расстроилась
Нафаня_76Если вечером доберусь до компа, скину, если интересно
Дикий АнгелА болонный ключ, который идет вкомплекте очень плохой, он так, скорее для виду. Я масло поехал как-то менять, и на Дмитровском шоссе стоял dodge neon II с пробитым колесом, они пытались отвернуть это колесо клечем, который с машиной шел, они прыгая его ток гнули, а отвернуть не могли... Усилий почти не нужно было делать работая с нормальным инструментом. Быстро поменяли колесо на докатку, и ребята радостные поехвли дальше. Даж не знаю чтоб они делали, еслиб я не остановился...
Дикий АнгелГде-то в 7.30-40. Я каждый день там еду!!!
цитата: |
НИКТО не подошел помочь |
Думаю сгодня написать табличку на А4
НУЖНА ПОМОЩЬ! И если что сразу вывешивать, может так помогут
Toreador
19 October 2011
Дикий Ангелможно конечно попробовать попрыгать на этом ключе, но сомневаюсь, что у Настены веса хватило бы
Нафаня_76 или включилась бы тупость и просто ржали бы над попыткой поднять колесо, записывая все на мобилу, чтоб потом выложить в ютьюб
цитата: |
табличку на А4 НУЖНА ПОМОЩЬ! |
маловат формат
Sarducar
я о том же. Но при условии того, что я физически не могу удержать в руках даже 14-е колесо в сборе от фиесты, не говоря уже о 16-м от сида, то есть ли смысл заморачиваться.
Я когда на МКАД колесо пробила, меня тогда Кирюша Близзард спас, благо мимо проезжал.
Стася
аа...я попозжее))
toreodor
на крестовом да, на обычном нереально - соскальзываешь.
Стася
а я тогда на МКАД реально стояла и плакала...ваще не знала, что делать, кому звонить, время уже ночь была. Так обидно было ((( и такое тупое чувство, что вот сейчас если бы колесо пробилось, и я на всех своих 140-ка км в час ушла бы не в правый ряд, а в отбойник кольцевой, никто бы даже не обратил внимания
Дикий Ангел
Я понимаю, что колеса не легкие...
Вот вопрос напрашивается, почему люди не останавливаются помочь друг другу? Все как-то шакалами держутся друг от друга, даже плакать хочеться, большая страна, могучий народ, а солидарности маленькой нет:(
Не. я бы точно не открутила, летние диски не фордовские. Там 6-ник, маленькая такая штучка по длине всего см 7-8, я не представляю как этим можно что-то открутить
Дикий АнгелНафаня_761440Ну вот теперь другое дело!!!
Sarducar
да потому что это вирус большого города, мы озлобленнее, замучанные все, стрессы все такое.
Я вот когда в Коломне катаюсь, гуляю, там же ЛИЦА другие...а всего-то 100 км.
Хотя когда я в час ночи по дороге на даче на грунтовке а-ля "дорога вникуда" яму поймала, мне как раз москвич остановился помочь. но там тоже ситуация патовая: час ночи, НИКОГО, и я вокруг машины руками размахиваю))) мне уже было не до слез и не до стеснений)))
1440Натусь, уже не расстраиваюсь!!!
Спасибо всем за поддержку!!!
Стася
Да для шестигранников набор нужен, а на короткий шестигранник нужно трубу оделать, или удлинитель, чтоб рычаг был большой.
Проще сказать, не морочься этим. Хорошо что все хорошо. В следующий раз будет лучше, кто-нить остановиться сразу и поможет)))
Дикий АнгелНу это не вирус большого города, это просто сами люди, на протяжении энного времени потихоньку сами до этого дошли. Провенциальные люди проще, поэтому и лица другие
Когда был в Барнауле, там если что-то случается, люди всегда предлагают помощь)))
Sarducar
не соглашусь.
Большой город - это другой уровень стресса и скорости жизни, на такой скорости просто не получается иногда остановиться и протянуть руку. Слишком много вокруг негатива, слишком большой поток информации.
Чем всего этого меньше, тем проще оставаться человеком.
Дикий Ангел
Но люди ведь одаптируются ко всему??? значит возможно и в мегаполисе оставаться человеком, просто похоже нет желания...
всем привет!!!
кто меня на ауди А4 покатает ?
в прошлую пятницу был случай: заехал в "Наш сурепмаркет" на Ярославке. Уже сделал все свои дела и грузил пакеты в машину... Сзади меня паркуется какая то реноша и я чувствую знакомый запах горячего тосола... Поворачиваюсь - у машины из под капота валит густой пар! В машине сидят 4 девушки, спокойно выходят, закрывают и идут в магазин! Я водилке кричу: Девушка а вы не замечаете ничего странного с вашим авто? Блонди возвращается к машине, удивленно смотрит на меня и отвечает: "Я на парковках не знакомлюсь"
Тогда я ей показываю на капот из под которого продолжает валить густой пар и тосол тек по бамперу!!! Она поохала, сказала спасибо и стала пытаться открыть капот. Ровно через 2 мин она попросила меня помочь ей открыть капот...
Я взял тряпочку и пошел помогать
с утра мы проснулись в теплой кроватке и она принесла мне кофе в постель...
Sarducar
адаптируются именно через "закрытие". Мы инстинктивно отгораживаемся от внешних раздражителей именно этим равнодушием, это свойства психики.
Единицы и только сильные люди могут как-то приоткрываться по желанию.
Biotop
19 October 2011
M_I_K_EВеселая девушка
Яб что-нить тож с острил ей на "Я не знакомлюсь на парковках"
А тосол-то тек потому что патрубок сорвало, или она закипела?