Dominikaа ты с какой целью интересуешся??? присоедениться хочешь??? или хочешь, что бы я и тебя на ручках поносил???
Дикий Ангелцитата: |
у меня нос облезает |
что ты сгорела на солнышке?
))
Нафаня_76
твоя безграмотность просто убивает...да..именно на солнышке...ну можно сказать, что сгорела.
Нафаня_76Колесо спустило. Никто на дороге не помог.
Доехала до работы, ребята поставила запаску
Стася
резина целая осталась?
Стася
Обидно что никто не помог, там ведь дел на 5 мин:(
Да, и toreodor прав, резино целая? или уже сжевалась? много до работы ехать нужно было на спущенной резине?
Стасяцитата: |
Колесо спустило. Никто на дороге не помог. |
даааа,народ у нас такой сейчас!
главное,что бы их это не касалось и все!
у сестры как-то колесо пробило никто не помог и не остановился,мне пришлось с работы отпрашиваться и за 100 км. ехать колесо ей менять!
1440 Наташа...у нас шведская семья?
Нафаня_76
Очень радко кто сам останавливается и предлагает помощь... Чуть чаще останавливаются если стоять и голосовать:(
1440
ну..ээ...я не готова к такой массовости
1440привет
мы что ввели новый тренд?
))
Sarducarкогда кто-нить стоит на обочине на аварийке,я приторможу,если просто вышли по нужде,то ускоряюсь дальше,а,если бегают и суетятся,то я предлагаю помощь!
1440
))) можем удочерить)) возьми такое же, но поменьше)))
SarducarСлучилось всё на Шереметьевке. Я там постояла попробовала сама, но не поняла как открутить диски (точнее забыла что маленький 6-гранник воляется у меня в машине). Постояла потупила, плюнула и тихонько поехала на Лубянку!!!
Нафаня_76:
|
у сестры как-то колесо пробило никто не помог и не остановился,мне пришлось с работы отпрашиваться и за 100 км. ехать колесо ей менять! |
Это ужасно. Куда катится мир.
Хотя чему удивляться. Многие не только разучились помогать, но и от других шарахаются готовых оказать помощь. На прошлой неделе была в клубе бегаю себе по дорожке, вдруг вижу девушка сошла с тренажёра и не очень уверенной походкой пошла и села. Я думаю мало ли что, человеку может плохо, подошла, говорю простите у вас всё в порядке. вам случайно не плохо, так она на меня посмотрела как на больную
Стасятеперь будем меня мир к лучшему вместе!
Стася
во сколько ты там стояла? я ж как раз там еду.
А по поводу катится и мир..я как-то полчаса стояла на Хачатуряна и не могла закрыть капот - на фиесте замок провалился на болтах. раза два давали умные советы, и НИКТО не подошел помочь. Хотя там пробка была и все стояли и смотрели.
Дикий Ангелсмотри
так нормально? теперь я ваше чадо?
1440Дикий АнгелНафаня_76Эй, ребята остановите землю я сойду. У меня растроение в глазах
Стасядаже еслиб ты открутила колесо, сомневаюсь, что подняла бы свои 17-ки и положида в багажник
Стася
уже не растроение)) обновляй))
Стасяцитата: |
и не очень уверенной походкой пошла и села |
сейчас эта фраза для тебя
все,теперь нас снова двое