Dominikaа ты с какой целью интересуешся??? присоедениться хочешь??? или хочешь, что бы я и тебя на ручках поносил???
Дикий АнгелCirenaну что девочки - по девочкам?
Cirena
Ириш, а что остается..полный разброд! Маша вернется, кто получит? праааально..!
Dominika
ненуачо
Dominika:
|
Дикий Ангел Cirena ну что девочки - по девочкам? |
нененене))) может провести инвентаризацию всех неженатых мальчиков и призвать их к ответственности... пусть исполняют свой холостяцкий долг и составляют нам компанию))
Cirenaцитата: |
может провести инвентаризацию всех неженатых мальчиков и призвать их к ответственности... пусть исполняют свой холостяцкий долг и составляют нам компанию)) |
понимаешь,тут такое дело...смысл проводить инвентаризацию из 3 человек?!
Cirena
чтобы их посчитать, их надо заманить..а на кого приманивать, если тема молчит два дня? так что давайте, начинайте беседу, они подтянутся - тут-то я их...
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:18) |
Cirena Ириш, а что остается..полный разброд! Маша вернется, кто получит? праааально..! |
А понятницам ранее такое случалось?
Мне тут на работе подогнали какой-то карельский бальзам..вроде как 45градусный, в выздоровительных целях))) мне уже таааак харашо
Dominika:
|
Cirena
цитата: | может провести инвентаризацию всех неженатых мальчиков и призвать их к ответственности... пусть исполняют свой холостяцкий долг и составляют нам компанию)) |
понимаешь,тут такое дело...смысл проводить инвентаризацию из 3 человек?! |
5 частей в фотках женихов)) кто то вероятно уже женился или нашел свою половину, надо почистить...
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:25) |
Cirena
чтобы их посчитать, их надо заманить..а на кого приманивать, если тема молчит два дня? так что давайте, начинайте беседу, они подтянутся - тут-то я их... |
ну эт легко))) только мы ж девушки знаем две темы для общения..или о мужиках или о косметике и прочей фигне...
Cirenaо мужиках не надо - распугаете...попробуйте о машинах
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:28) |
Cirena
о мужиках не надо - распугаете...попробуйте о машинах |
вот мне например розовый бентли на днях снился
он по главной дороге мчался, а я по неочень главной |
тебя дядя из бентли ручкой помахал?
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:34) |
Cirena Dominika давайте-давайте)) |
смотри-ка, процесс пошел))) Малыш пришел..
Cirenaя ж говорила)) главное начать)))
а у меня сегодня настроение опять под погоду((( и голова трещит..хотя спать легла в абсолютном блаженстве и еще 11 не было...
а сегодня...жить не хочется и радуги перед глазами никакой..вот бы мне ща розовый бентли и сапоги...и еще зимнюю резину
Dominika:
|
Cirena
цитата: | он по главной дороге мчался, а я по неочень главной |
тебя дядя из бентли ручкой помахал? |
я старалась на него не смотреть)))
ого, что за крик с утра?!?
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:38) |
Cirena я ж говорила)) главное начать)))
а у меня сегодня настроение опять под погоду((( и голова трещит..хотя спать легла в абсолютном блаженстве и еще 11 не было... а сегодня...жить не хочется и радуги перед глазами никакой..вот бы мне ща розовый бентли и сапоги...и еще зимнюю резину |
какую резину будешь покупать думала уже?
Даже пятница радуги тебе не прибавляет? я сча схожу к руководству, почихаю на них, может домой отпустят))) хоть какая то радость бу...
Рыжая:
|
ого, что за крик с утра?!? |
мы тут разговариваем на серьезные темы о наземных средствах транспорта
я старалась на него не смотреть |
вот зря..а вдруг судьба?!
Cirena
да, мне одну посоветовали, а так как я в ней ни черта не понимаю, верю на слово
Dominika:
|
Cirena
цитата: | я старалась на него не смотреть |
вот зря..а вдруг судьба?! |
От судьбы не убежишь))) А тут какие то пара десятков сантиметров решили все дело
я еще вспомнила что у меня расширение осаго до 3 миллионов и в принципе получается надо было ехать "навстречу судьбе"..вмазаться в лоб..чтоб уже наверняка, да?
"..вмазаться в лоб..чтоб уже наверняка, да? |
я боюсь - эта судьба, была бы не рада такой судьбе
Нафаня_76
9 September 2011
CirenaDominikaДикий АнгелСмотрю вы ту перепись населения устроили?
))