Стабилизатор поперечной устойчивости от стороннего производителя. Обещают, что на 20% легче стокового и на 100% жёстче:
http://www.steedafocus.com/parts/2012-ford-focu...ar.htmlP.S. Уважаемые модераторы! Пора, наверное, открывать тему по тюнингу: это уже реальный тюнинг, а не внешний стайлинг
strideНе знаю если честно. Не замерял.
Если получится в среду в четаново замер сделаю по сравнению со стоком.
Skarfaceя имею ввиду насколько максимум поднять можно на этих винтах?)
замер тоже интересно будет
strideВот этого точно сказать не смогу. Перед наверняка выше чем сток, зад - без понятия.
besik61
Огонь. Как они правильно называются?
Виталик MOSCOW
8 June 2013
stride:
|
Пружины Eibach Pro-kit -30. Колеса R17. |
Как комфорт изменился, опиши пожалуйста. Табуретка, или терпимо?
R17 уже дает эффект, мелкие неровности чувствуются лучше. А с пружинами машина едет более упруго, но это чувствуется на мелких волнах.
Как описать не знаю... Друг садится ко мне и говорит что у меня чувствуется по жосче... У него сток пружины на r16. Я разницу сильной не вижу.
Все привыкается!) у меня не было такого что когда например поставил 17 и там некоторые: ооо, нифига, табуретка, как жостко...и т.п. Или пружины... Не было) была только улыбка на лице как она едет по другому)
Да, с пружинами машинка по ниже...и нужно быть аккуратней)
Artemmm
11 June 2013
1
Кто может подсказать на сколько st-шная пружина короче простых?
И какая разница между эйбахам -25 и и st-пружинами?
DjonnySLash
15 June 2013mobile
1
Сегодня тоже стал ниже на -3см пока по ощущениям одни положительные эмоции и улыбка до ушей:)
stride
Да полностью согласен все также только улыбка и приятно упруго проходит неровности асфальта с небольшим подтряхиванием.
Винты Бильштайн Б-14.
Накручены немного неправильно.
Вниз можно еще см на 3 опустить.
Колеса - штатные 16.
я вот поставил пружины эйбах про кит -30,на штатные амор-ты,форд фокус 2 ,1.6,вид намного конечно лучше стал,но начали на неровностях стучать жестко аморты,подскажите на какие их заменить?или не заморачиваться и поставить обратно стоковые пружины?заранее спасибо!
REM78
Ну у К спорта и в России есть представительство. Для пневмы вроде как обычный прайс
цитата: |
Ну у К спорта и в России есть представительство. Для пневмы вроде как обычный прайс |
интересно-ставил кто ?? не обязательно форд
Добрый вечер, помогите новичку, какие пружины лучше поставить? Eibach Pro-Kit или H&R?
и намного ли дороже выходит 'Комплект аммо+пружины с регулировкой клиренса'?
я просто порезал задние пружины, ну нереально сильно грубая машина стала, даже не грубая а какая то глухая)
и можно код на H&R на exist?
никто не заморачивался с уменьшением радиуса разворота на нашем авто? Можно как то затюнить или нет? А то как на камазе...
kozyrev_an:
|
никто не заморачивался с уменьшением радиуса разворота на нашем авто? Можно как то затюнить или нет? А то как на камазе... |
Наверное хороший вариант уменьшить радиус поворота, это увеличить продольный наклон передних стоек.
Например, путем смещения верхней опоры назад, т.е. установить соответствующие опоры типа ШС.
цитата: |
установить соответствующие опоры типа ШС. |
а есть на FF3 такие опоры? Подойдут под стандартные стойки?
может там какие-то ограничители стоят, которые можно передвинуть?
kozyrev_an:
|
а есть на FF3 такие опоры? Подойдут под стандартные стойки? |
вот типа таких
ШС опор. По инету я думаю сможете найти более подробно про них информацию, разновидность и т.д.
спасибо, еще бы знать со 100% уверенностью, что радиус уменьшится при этом)
kozyrev_an
Вы озвучте бюджет, который готовы заложить.
Skarface
я пока ищу решение, должно быть вменяемым.
kozyrev_an
Одними опорами ты не изменишь ничего. Тем более что готовые решения позволяют только развал измеять, для изменения кастора тебе придется заказывать индивдуальные, а это деньги "не совсем вменяемые".
Если прям неймется, укороти сошку на кулаке и радуйся. Но готовься обрести гемор с рейкой.
Но вопрос чем так не устраивает диаметр разворота фокуса, вон, на рено клио спорт те же 11м и ничего. Как смарт все равно не будешь разворачиваться.
Ребята а пружины с фф2 подходят на фф3? Можно будет поставить комплект эйбахов -30 с фф2?
У кого какие ощущения после эйбахов?
Езжу я 2й месяц и уже подумываю поставить обратно сток, потому как пробивает чуть ли не на каждой кочке! Удары в кузов достаточно сильные. У меня у одного такое? Или многие почувствовали, что сток аморты не вывозят с эйбахами?