решил заматовать ход работы
Скрытый текстГОТОВАЯ КРЫША
ПОДГОТОВКА БОГАЖНИКА
ХОД РАБОТЫ КРЫШИ
ГОТОВЫЙ КАПОТ
x
syndicate
26 September 2011
aka KakaСами делали? Как обстоит поклейка с избежанием пузырей и выравниванием. Насколько вообще сложно? Завидую
BullD0ZeR
27 September 2011
aka Kaka
Здорово, хорошая работа!
ЗЫ:На эту пленку срок службы 2 года?
да 5 лет смотря как ездить
focus872 года.
Нормальные пленки - это 290 сер.
BullD0ZeR
27 September 2011
focus87:
|
да 5 лет смотря как ездить |
В смысле ездить? Я имел ввиду гарантию изготовителя пленки.
Орагард не понравился тем, что не кристально прозрачный, по сравнению с 3М присутствует матовость. У меня на капоте полоса заметна, особенно на отражении видна разница. Из плюсов цена.
На выходных заклеил ту часть порогов, что не закрывает накладка. Пленка 3М 10x250, оставалось пол рулона, поэтому хватило только на одну сторону
Сегодня обтянул весь капот антигравийной прозрачной пленкой - цена вопроса 5т.
sander-161r
27 September 2011
В Таганроге, несколько раз замечал мазду 6, обтянутой серой матовой плёнкой, но дело не в машине, а в её тонировке. Заднее и задние боковые - обычная тонировка, переднее боковые - обклеены, что то подобие шелкографии, в виде узора дракона. Дело в том, что большая площадь стекла остаётся прозрачной, и это важно при встречи с ГИБДД. Остальная часть украшена этим драконом, который обеспечивает как-бы плавный переход, от не тонированных стёкол к тонированным. У самого заказан титаниум стаил, передние стёкла затонировать хочется и колется. Вопрос - что это??? виниловая наклейка или кто то изощрялся с тонировкой!!!, а также цена вопроса и отношение к этому сотрудников ГИБДД.
BullD0ZeR
28 September 2011
ParAnd:
|
На выходных заклеил ту часть порогов, что не закрывает накладка. Пленка 3М 10x250, оставалось пол рулона, поэтому хватило только на одну сторону |
Отлично! Себе тоже пороги заклею антигравийкой.
AHTuXPuCT73
28 September 2011
BullD0ZeR
Вот и я нашёл выход) Кстати нашёл пороги на фокусс подсветкой. Стоят на порядок дешевле чем у Официалов)
AHTuXPuCT73
ссылку в студию
AHTuXPuCT73
28 September 2011
ДимасссВот ссыль
http://tuningshop.su/ecshop/search.php?enc...TcyMTM3MDc7fQ==. Такие же обычные у меня у дилера стоят порядка 3500р., а тут дешевле да ещё и с подсветкой)
syndicate
28 September 2011
Во первых оффтоп. А во вторых эти накладки для фф2. На фф3 они уже и скорее всего не подойдут.
AHTuXPuCT73
28 September 2011
syndicate
на вид с накладками от фф3 один в один
Доброй всем ночи. Народ, подскажите где в москве пленку(антигравий) по сносной цене можно преобрести. Хочу сам попробовать капот закатать,а от выбора марок и произв. голова закипела.
Собственно "антигравийных" вообще-то довольно мало. И выпускаются они обычно относительно узкими лентами. Они действительно могут защитить от механического воздействия. Больше пленок, позиционируемых, как защитные и применяемых в рекламе, для предотвращения стирания полноцветных наклеек на бортах.
а подскажите, если антигравийной пленкой заклеить только капот и все, то сильно это заметно будет??? ну я имею ввиду капот выделяться будет? авто белая..
Да, тоже бы хотелось обклеить капот. Проехал больше 6000, есть пару сколов, капот очень сильно подвержен сколам.
На всякий... Обычная, защищающая наклейки, прозрачная пленка от камней не спасет. Просто имейте это в виду.
BullD0ZeR
3 October 2011
1
Pahey:
|
Доброй всем ночи. Народ, подскажите где в москве пленку(антигравий) по сносной цене можно преобрести. Хочу сам попробовать капот закатать,а от выбора марок и произв. голова закипела. |
Попробуйте воспользоваться поиском в нете: 3m, VentureShield
Ezev:
|
а подскажите, если антигравийной пленкой заклеить только капот и все, то сильно это заметно будет??? ну я имею ввиду капот выделяться будет? авто белая.. |
Метров с трех будет заметно, дальше вряд ли.
kosVL:
|
Да, тоже бы хотелось обклеить капот. Проехал больше 6000, есть пару сколов, капот очень сильно подвержен сколам. |
Знакомая проблема... потому и обклеил сразу морду.
BullD0ZeR
тогда вопрос по другому,кто знает где в нарезку,а нерулоном ее можно купить? буду очень признателен. если куплю на выходных с корешем заморочусь
Pahey:
|
BullD0ZeR тогда вопрос по другому,кто знает где в нарезку,а нерулоном ее можно купить? буду очень признателен. если куплю на выходных с корешем заморочусь |
Увы, у нас ее не продают, а у вас я думаю в нарезку можно найти, если поискать.
Немного винила в салоне. Воздуховоды черный глянец, рамка кпп глянец+ карбон.
Позже поклею и рамку кондея.