решил заматовать ход работы
Скрытый текстГОТОВАЯ КРЫША
ПОДГОТОВКА БОГАЖНИКА
ХОД РАБОТЫ КРЫШИ
ГОТОВЫЙ КАПОТ
x
Night Warrior
16 August 2012
7
Сори за офф-топ. Но это как спойлеры на Вазах. Если он стоит с завода, то его надо всенепременно снять, если не стоит, то поставить!
В одной теме люди с комплектациями без хромированной поясной линии эту линию покупают и ставят. А в другой теме люди на Спортах и Титаниках заклеивают этот хром черным. Меняйтесь, что ли)))
ПС. Ободки туманок хорошо заклеены! Хром там плохо смотрится.
Naughty Bear
16 August 2012
1
Night Warriorне согласен насчет хрома, мне он вообще не нравится и на белом он не смотрится. насчет меняться, не вариант, т.к. там просто резинки, которые со временем станут коричневыми, серыми, вообщем потеряют свой цвет. если бы предлагали опцию, как на бмв shadow line, выбрал бы сразу
Ba1u
20 August 2012
18
Решение с оклейкой бампера полностью мне нравится больше, чем просто объединение треугольников. Сделано матовой пленкой.
Опиши как клеили ? Что снимали ? Что по месту ? можно в ЛС
Mondevichда, мое)
AUkkersNaughty Bearсделано по изгибу в нижней части бампера. вот еще пара фоток, может по ним будет понятно.
Дешевенькая виниловая "нашлепка"
My Webpage
Задние Фары притонировал и боковые зеркала в черный глянец)
После маленькой неудачи с оклейкой крыши решил на время сделать полосы из остатков))) выставляю на ваш суд)))
RamzesiK
3 November 2012
3
Всем привет, вот и я решил завинилиться, пленка KPMF, матовая, результатом очень доволен, стали болле четко проявляться линии кузова, да и внешнее стало приятнее смотреть, сразу сори за качество не могу подгадать нормальную погоду для качественной фотосессии, пока так, ЗДРАВАЯ КРИТИКА, ЗАМЕЧАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОДСКАЗКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
много фото процесса и результатаТак же в мат затянул задние фонари, скажу сразу во избежание пенков видимость не ухудшилась, а наоборот даже (со слов опрашиваемых) стала насыщеней и равномерней то есть смотрится не как лампочка а просто как равномерно светящийся сектор фары
x
В будующем планирую избавится абсолютно от всего глянца на авто! В общем я зацепил эту болезнь! Но она чертовски приятна
ПыСы
Ищу идеи для полосы на капот крышу багажник, пока ничего не вдохновило, хочу что-то типа одной широкой и рядом узкой в виде орнамента или еще как, буду бесконечно рад предложениям и вариантам, автору самой чоткой многа плюсаф и французкий коньяк от меня
Night Warrior
5 November 2012
2
RamzesiKНе плюсов ради...
ИМХО, если делать полосы, то лучше к фордовским гоночным цветам подходить, например вот:
http://www.focus3.ru/2012/11/01/ford_opredelil_...jj.htmlА если с орнаментом, то мне первое фото в ветке понравилось:
http://www.focus3.ru/2012/11/02/sema_2012_ford_...se.html
Вот хотел сначала в черный потом чет резко передумал!
RamzesiK
14 November 2012
dmtr87Отфотошопить бы и глянуть как целиком в синеве будет, а так зачет, и вот еще задние фонари тнирнуть бы слегка, ну шибко они яркие
dmtr87
Единственное мое замечание но это ИМХО хром я бы затянул пленочкой либо под титиан шлифованый либо под алюминий шлифованый, у меня это в планах, но это ИМХО
Народ,подскажите какую прозрачную матовую пленку лучше брать для полного покрытия авто?И толщину какая идеальная?
Wildvie
У меня KPMF толщина 100, тут тоже с толщиной главное не переусердствовать
RamzesiK
А какую лучше просто пленку или антигравийку?
И что зависит от толщины?
Wildvie
во первых от толщины укладка зависит и как бы правильно выразиться то как она поведет себя через время в "сложных местах" те не поднимется ли она из углубления, а какую брать это уже тебе решать смотря какие цели ты преследуешь, да и все равно от пескоструя и обычная зашитит а от нормально летящего камня и антигравийка не спасет
У меня получается 2-ух слойка КPMF 8000 синяя + сверху ламинировал прозрачным матом тоже 8000, потом на машину клеил. все нормально клеится, ничего нигде не поднимается. Уже не раз так делали.
RamzesiK
Да вот хочу и чтоб красиво было и небольшая защита от камуШков при дальних поездках.так Стоит ли антигравийкой полностью машину или все ж обычной пленочкой?И не видел кто золотистый матовый хетч,как смотрится?
dmtr87
17 November 2012
17
Фото в уличном освещении
у меня ровно 15 метров ушло
прям вблизи нету
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/rs-34/ мож что тут ясно будет, сфотаю какнить у нас щас грязюка машину толком не помоешь
Ну вот и начал я испытание своей неврвой системы. Обклеиваю пленкой части салона. Выкладываю первые фото
Продолжаю отчет о своей работе
Щас буду сам крупную тянуть в черный мат =(((
И вот долгожданный момент .
Moskal79
11 January 2013
-1
В свете последних событий,
предвидя что дилер может и послать с гарантией, подумываю, а не затянуть ли мне все пластиковые элементы этого цвета (дефлекторы, на дверях накладки, на центр. консоли) в чёрный глянец. Посмотрел, вроде ни кто не делал, может делал кто то ? Хочется посмотреть как получилось.
И Второй вопрос, как поведёт себя плёнка на дефлекторах, если даже краска от температуры из печки вспучилась.
Ну а если ещё и координаты кого ни будь дадите, кто прямыми руками выполнит сию операцию за разумное вознаграждение, с меня пивас