решил заматовать ход работы
Скрытый текстГОТОВАЯ КРЫША
ПОДГОТОВКА БОГАЖНИКА
ХОД РАБОТЫ КРЫШИ
ГОТОВЫЙ КАПОТ
x
Патрон:
|
100р-300р замена цвета! Думаю эти "расходы" салон берет на себя!) |
Значит необходимо вносить изменения в ПТС, понятно, а если пол машины, как тут на фотках или капот - крыша - багажник?
Mr.silver:
|
Патрон:
| 100р-300р замена цвета! Думаю эти "расходы" салон берет на себя!) |
Значит необходимо вносить изменения в ПТС, понятно, а если пол машины, как тут на фотках или капот - крыша - багажник? |
30% изменения цвета ничего не надо вносить!
закон в этом поле немного двуликий есть лазейки как у нас водителей так и у инспектора!Сам винил считается "Защитной поверхностью автомобиля"и вносить изменения не надо т.к цвет кузова посредством краски не был изменен!
Но инспектор может все таки придраться если цвет полностью был изменен(т.к четкого определения в законе еще нет)
У меня прошлая машина была черного цвета в ПТС,поменял ей цвет полностью на черный матовый,ездил так 2 года вопросов не было,но когда продал авто и новый хозяин приехал вписать в тех.талон нового владельца тут инспектор начал "срать говно",я приехал сам и попросил его написать отказ в письменной форме,на что он конечно не согласился,в итоге пришлось звонить другу из управления и после его звонка поменяли владельца! Потом при личной беседе с другом,он пояснил это внутренний приказ их вне гласный типа "насолить тонированным машинам"(как то так)
а так легче заплатить пара сотен и поменять цвет в тех.талоне!
opticdjedai
25 June 2012
1
Если правильно подготовить к покраске и делать качественными материалами то ничего не отвалиться. Если естественно не тереться дисками о бордюр.
а у нас что-нить подобное продают? если кто знает киньте, плиз, ссылку в личку.
Мой колхозик!
Уж очень раздражал "дешевый" серебристый цвет
Mr.silver
8 July 2012
Фокусница3:
|
Уж очень раздражал "дешевый" серебристый цвет |
Это же признак не дешевой комплектации
, меня, лично, раздражает жестянка под окном именуемая: "Хромированная отделка поясной линии кузова".
Mr.silver:
|
Фокусница3:
| Уж очень раздражал "дешевый" серебристый цвет |
Это же признак не дешевой комплектации |
Не та машина, чтоб комплектацией понтоваться)
Mr.silverцитата: |
раздражает жестянка под окном именуемая: "Хромированная отделка поясной линии кузова". |
так надо взять и затянуть ее
сам все никак не соберусь
думаю не мало желающих владельцев Трендов и Амбиендов будут жаждущих обменяться на хром!Все будут довольны!
Народ а еще кто побывал обтянуть центральную рамку с кнопками от рп 32, хочу попробовать заделать под карбон, но вот есть сложность не знаю получиться или нет место где сам экран уж больно сложная форма, может кто подскажет советом.
Патронтам просто резинки, а здесь есть возможность сделать черный глянец например
Naughty Bear:
|
Патрон там просто резинки, а здесь есть возможность сделать черный глянец например |
Ну да,есть такое дело) Не знаю мне как то они по душе сразу пришлись) Сейчас вот думаю насчет крышу в глянец...делать-не делать...понимаю что попса уже,но есть что то "Этакое" )))
NeoXaker:
|
Народ а еще кто побывал обтянуть центральную рамку с кнопками от рп 32, хочу попробовать заделать под карбон, но вот есть сложность не знаю получиться или нет место где сам экран уж больно сложная форма, может кто подскажет советом. |
Смотрю каждый раз на пленку "под карбон" и думаю... неужели никто никогда настоящий карбон не видел, что называют ЭТО "под карбон". Это не "под карбон", а "под бабушкино лукошко" скорее
Mr.silver:
|
Фокусница3:
| Уж очень раздражал "дешевый" серебристый цвет |
Это же признак не дешевой комплектации , меня, лично, раздражает жестянка под окном именуемая: "Хромированная отделка поясной линии кузова". |
Это жуть... вся матовая уже
aaleksee
10 July 2012
21
вот мой Федот! вчера забрал с обклейки.
черный супер мат.
aaleksee:
|
вот мой Федот! вчера забрал с обклейки. черный супер мат. |
На правой стороне переднего бампера , что то на понятно, покоцал что ли?
А так в целом +++ . В финансах, сколько встало?
Фокусница3А причем тут видела или не видела=), под карбон потому что карбон это Углепластики (или карбон, карбонопластики, от «carbon», «carbone» — углерод) — полимерные композиционные материалы из переплетённых нитей углеродного волокна, расположенных в матрице из полимерных (например, эпоксидных) смол. Ничего общего с пленкой=), а вот ее вид очень похож на структуру карбона, вот и название.
NeoXaker:
|
Фокусница3 а вот ее вид очень похож на структуру карбона, вот и название. |
По мне, так не похож совсем
Фокусница3
9 July 2012
aaleksee:
|
вот мой Федот! вчера забрал с обклейки. черный супер мат. |
Даже не знаю, что лучше - супер мат или супер йорк
Нос у него мат или глянец?
aaleksee
Сорри за оффтоп, но зачем покупать машину 1,6 105 сил и потом вваливать огромное кол-во денег в винил, колеса, спойлер, ДХО и т.п.
Не логичнее было бы потратить эти деньги на 2-х литровый мотор и более богатую комплектацию?
Вопрос без издевок или сарказма, реально, интересно.
А так, пленка зачетная, конечно.
тачка нахаляву досталась, как то вот так.
aalekseeХорошо Форд, чем супер мат от простого на глаз сильно отличается !?
Скрытый текстЧто за косяк на фотке, обведен белым !? Уже коцнул где то или грязь какая то ?
x
Night WarriorДля многих людей важен процесс, возможно они легко могут себе позволить и более дорогую комплектацию, а быть может и даже машину более высокого класса, но для души берут таких вот фордов и вваливают в них финансы для морального удовлетворения, все сильнее и сильнее уводя их от стокового состояния
а антену с крыши как надо снимать?думаю крышу все таки в глянец затяну...