Muxomor
5 September 2011
tulakicker, Алексей, 30 июля трагически погиб
tulakickers_wife
мои соболезнования
tulakickers_wife:
|
Большое всем спасибо за теплые слова и память о Лешке... Сегодня днем раздался звонок, в трубке молодой человек спросил Алексея (видимо, где-то остался мой номер телефона в Лешкиных контактах) оказалось звонил одноклубник, потом на форуме появились сообщения о его гибели... Очень приятно, что столько людей кто когда-либо с ним общался или встречался - помнят о нем, ему это сейчас там будет поддержкой... Я понимаю любопытство людей и современные возможности поиска информации, когда можно найти все и про всех. Но то что пишется в СМИ не всегда соответствует реальности. 30 июля мы действительно катались на Оке на лодке. Лешка ехал на вейке и баржа была, только он не разбивался о нее... Обогнав попутно идущую баржу, через какое-то расстояние он не удержался и упал в воду, а баржа продолжала движение, аккурат на него. Я не успела его подобрать и видела как он уходит под баржу.. пока остановили баржу и нашли Лешку он уже захл...ся, ни матросы баржи, ни ГИМС (водная полиция) не смоли ему помочь, скорая приехала через час. В этой ситуации не хочу никого обвинять, если только себя, что села за руль и не отговорила его ехать, мы знали, что впереди идут баржи... Только хочу всех попросить, не тратьте время не бытовые мелочи в отношениях, ни ссорьтесь с теми кого вы любите - это все не стоит тех драгоценных мгновений, которые нам отведены быть вместе... |
это тёска Лёха Клонн звонил,сами сначала не поверили ,примите наши искреннии соболезнования.
только не понятно кто в Лёшином профиле сменил подпись "о себе"
tulakickers_wife
5 September 2011
Это я заходила под его логином и изменила инфу, у него на телефоне был настроен вход,а пароля я не знаю. Не знала как сообщить о Лешкиной гибели вот и написала в статусе, а сообщить хотелось, т.к. знаю что он со многими людьми тут общался
tulakickers_wife
мы так и подумали.если нужна какая нибудь помощь,любая,не стесняйтесь,на то мы и клуб всётаки
tulakickers_wife
примите мо соболезнования...
очень очень жаль...
Pipistrello
5 September 2011
tulakickers_wife
Соболезную...
Muxomor:
|
tulakickers_wife мы так и подумали.если нужна какая нибудь помощь,любая,не стесняйтесь,на то мы и клуб всётаки |
присоединяюсь к предложению Мухи
tulakickers_wife
5 September 2011
1
Рыжая:
|
Muxomor:
| tulakickers_wife мы так и подумали.если нужна какая нибудь помощь,любая,не стесняйтесь,на то мы и клуб всётаки |
присоединяюсь к предложению Мухи |
Спасибо всем, если понадобиться я буду знать куда обращаться
tulakickers_wife
Соболезную вашей семье
tulakickers_wife
не стесняйтесь ,любая помощь ,физически или материально ,ничего зазорного в этом нет
соболезную семье и близким Алексея
Царствие небесное, рабу Божьему Алексею, пусть земля будет ему пухом.
Fofan-Aleks
5 September 2011
tulakickers_wife
соболезную
присоединяюсь к Muxomorу
Это какой то ужас..такой молодой парень погиб..Соболезную всем членам семьи...
tulakickers_wife:
|
не тратьте время не бытовые мелочи в отношениях, ни ссорьтесь с теми кого вы любите - это все не стоит тех драгоценных мгновений, которые нам отведены быть вместе... |
очень правильные слова... Спасибо... Вам силы пережить горе...Крепитесь...
tulakickers_wife
Держись.
Алексея очень жаль...
dumonde02rus
5 September 2011
tulakickers_wife
Соболезную. Сил и терпения пережить утрату
tulakickers_wife
Примите искренние соболезнования, земля ему пухом...
tulakickers_wife
еще раз примите мои искренние соболезнования...
Вот дела
Не знал его лично, но иногда здесь встречал, читал. Хороший был парень, жизнерадостный. Грустно, обидно..
DM-Focus-2
6 September 2011
Соболезную, очень жаль. Пару раз встречался с ним, давал ему багажник на время - хорошим человеком был.
Обидно...
Танюшенька
6 September 2011
как жаль. Ему б еще жить и жить, радоваться...эх...несправедливо
Соболезную родным и близким