1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
DodGi
26 May 2014
-2
Baltasar
Молодец, подскажи а зачем две проводки?? я думал для установки только КК можно обойтись одной проводкой??
Кнопки же не меням в подушке на ОК-ОК.
DodGi
В штатном жгуте нет разъема для круиза. И новый жгут руля с разъемом круиза не состыковать со старым жгутом в подушке. К старому жгуту можно самодельный провод круиза приспособить, но чтобы было по фен шую, я менял все целиком.
Помогите разобраться,руль с куги,круиз работает,поставили подрулевой с мордой от рп7,не работает?(стоял с мордой от куги,тоже не работал,проводку руля не менял)
roma1525
Пакет 32 был? Программировать изменения пробовал?
не пойму чем отличаются кнопки: 1784105 от 1692215... и какие вообще то нужно покупать...
у всех разные финисты для заказа кнопок и проводов
Savior
215 немецкие производство,а 105 российское! и по этому дешевле они все оригинальный!
А чем тогда эти кнопки аудиоблока РП-7 (подрулевые) отличаются? 1687311, 1779156.
Кто-нибудь знает номера контактов этого разьема?
С тыльной стороны разъёма, где провода мелким шрифтом должны быть отлиты номера контактов.
Ребята подскажите, тему прочил, но просто хочется уточнить !
Имеем автомобиль 2012 года в комплектации титаниум с РП7, руль "ок" - "ок", чтобы поставить круиз необходимо заказать:
1801774 - проводка руля под круиз и джойстик РП-7 подрулевой.
1784105 - кнопки круиз контроля.
Все верно ?
может кто сказать какие провода идут от правой кнопки ок на черный разьем?в какие пины идут?помогите очень надо
pepa
На правую кнопку ок,нет
roma1525Может тебе это мое творчество поможет.
Переделывал проводку от ок-м в ок-ок
Круиз контроль, установка.
Viper_Rus
У меня проводка ок-ок,кнопки ок-ок,просто проводка руля полная с куги,у нее видимо распиновка другая,круиз работает,джостик от рп7 не работал,перепиновал заработал,но правая кнопка ок не работает,она сейчас выполняет функции что и джостик рп7.
А есть у кого номиналы сопротивлений в кнопках, ОК, М, говорящая голова, РП7? Они очень разные?
roma1525
чтобы заработала правая ок. нужно править конфигурацию в ВСМ. никаких перепиновок делать не нужно! полный руль что на фокусе что на куге 2 абсолютно одинаковый и параметры конфигурации тоже! что то вы сами напортачили.
zver73rus
конфигурацию я менял,сначало стояли кнопки подрулевые которые фото сверху подсветка на них была,поставил от рп7 даже подсветки не стало,снял руль в штекере который идет на голосовое даже распиновка другая была,переткнул и джостик заработал.но кнопка ок выполняет те же функции что и джостик рп.
Народ, а как на безключевом запуске разблокировать руль со снятой клеммой аккумулятора, чтобы повернуть его и снять подушку !?
AUkkers
Там блокиратор электронный, блокируется когда раздается щелчек. Но блокируется он не сразу, а по прошествии некоторого времени. Посему врубаем зажигание, потом вырубаем и пока блокировка не сработала - снимаем клемму. Я так делал! Без электричества замок закрыться не сможет
DeadlySin
Все понял ! Спасибо большое !
Тут где-то выше было написано, что нужно снять клемму пока открыта водительская дверь. Я так и сделал
Установил КК.
Исходно: 2013 г.в., титаниум, РП 7, кнопки на руле "ОК" и "рожица", кнопок под рулем не было, дисплей маленький :-(
Купил:
1 784 105 Переключатель управления круиз контролем (кнопки с лимитом), 2443 р
1 801 772 Провод электропроводки с разъемом, 842 р
1 801 776 Провод электрический, 830,14 р
Итого по состоянию на май 2013 г.
4115,14 р (Exist)
ПОДТВЕРЖДАЮ , что вся проводка установилась отлично, никаких распиновок или других заморочек, одни провода удалил, другие поставил.
Прошивал на Трехгорке, дополнительно активировал сигнализацию снижения давления в шинах.
Все удовольствие 500 р.
Спасибо большое за отчеты по установке. Отлично помогли!
Фото руля:
Фото дисплея:
byvalyi
11 June 2014
Так же установил и прошил круиз скажу сразу не дорого а просто дорого заказывал в exzis в других местах не получилось, скажу сразу хамы ещё те высылать отказались на отрез, даже не позвонили когда пришли кнопки пришлось два раза ездить к ним в магазин. Ичто интересно в интернете одна цена в магазине совершенно другая типа включают доставку из Питера.
ИТОГО:
кнопка круиза с лимом 1784105- 3076,92 р
кнопка смордочкой 1790326 - 2300,83 р
проводка 180172 -1045,08 р
проводка 180176 -1045,08 р
прошивка 3000 р
бензин 600 р
Общая сумма- 11067,91 р
работает всё прекрасно всё встало на свои места.
цитата: |
Общая сумма- 11067,91 р |
Что за дикий ценник?
Заказывал кнопку в екзисте + 2 проводки общий итог получился не более 4 тысяч...
Nick_spb
11 June 2014
1
byvalyi
Прошивка 3000 ??? это где такой разводняк? В Питере с установкой в руль и прошивкой 1700 просят.