Какие подарки и скидки получили при покупке автомобиля?
Указывайте:
- месяц и год покупки, город, название дилера
- двигатель, КПП, кузов, серию (комплектацию),
- доп пакеты,
- год выпуска,
- цену по прайсу,
- скидку,
- цена по договору купли-продажи,
- подарки
sudorgin_an
1 September 2011
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3
-E-
вот:
Ivanov_Ivanov 18 Января 2012 - 11:47 # модератору « » 0
Работаю в салоне...
-E-
Премирование идет по другим показателям, звонок к клиенту- это повод для дипремирования
Вот такая анонимная информация поступила в личку (большой респект ответившему
) о мотивации менеджеров по продажам ОД:
цитата: |
Бонусы/мотивация. По такой схеме работаю автосалоны. 1. объема продаж, % получат менеджер 2. Допы, % получает менеджер 3. Страховки Каско/ Осаго, % получает Автосалон от страховых компаний, далее мотивирует менеджера 4. Кредиты/Банки, % получает Автосалон, процент зависит от тарифа, доп. услуги (например страхование жизни, каско на 5 лет в тело кредита и.т.п.), далее мотивирует менеджера
Основной доход менеджера - из первых двух пунктов. Остальное на усмотрение руководства, типа доп. бонусы. |
P.S.
вадим32, если что, это не от Ivanov_Ivanov
Пришли в "Независимость" просить скидку как постоянному покупателю (в прошлом году покупали С-Мах), но менеджер сказала, что выгоднее по их акции "- 24 тыс". Скинули около 25 тыс. И никаких доп. скидок за то, что покупали уже у них машину. Беру за нал. Про подарки пока не узнавала, только зарезервировала машинку.
island:
|
Пришли в "Независимость" просить скидку как постоянному покупателю (в прошлом году покупали С-Мах), но менеджер сказала, что выгоднее по их акции "- 24 тыс". Скинули около 25 тыс. И никаких доп. скидок за то, что покупали уже у них машину. Беру за нал. Про подарки пока не узнавала, только зарезервировала машинку. |
Это не скидка (или акция) от Независимости, ФМК обязывает всех своих дилеров до 31 мая делать скидки на комплектации ФФ3, моя комплектация тоже попала под такую акцию в 24 000 р. Я тоже покупал за нал., фокус вышел на 692 000 р., + доп. оборудования на 21 000 р., сделали скидку на всё доп. оборудование 5%. ))
Неделю назад брал в мейджоре на 18км, повершифт 2.0 белый хетч титаниум + премиум свет+магнитола сони(с голосовым управлением и блютузом)+тонировка стекл и 17 диски+обогрев лобового и форсунок и задний парктроник. Ценник 859500, спрашиваю а подарков будет, а они говорят мол на эту машину и так скидка в 24тыщи что ли она там насчитала, хрен чо подарили, обидно. Плюс у них же решил сразу купить коврики и защиту. Дали только скидку 5% на работы вроде как.
Это не скидка (или акция) от Независимости, ФМК обязывает всех своих дилеров до 31 мая |
С 1 мая по 30 июня 2012 г. на автомобили Ford Focus III, произведенные с 16 января 2012 г.
Зуб
Не не все правильно сказали тебе я за такой машиной весь Питер оббегал ... не нашел пришлось брать все тоже самое но без соньки, буду её сам ставить =) так что цена отличная мой мне со скидками в 824 вышел .
Mr.silver:
|
цитата: | Это не скидка (или акция) от Независимости, ФМК обязывает всех своих дилеров до 31 мая |
С 1 мая по 30 июня 2012 г. на автомобили Ford Focus III, произведенные с 16 января 2012 г. |
А разве у кого-нибудь в салоне остались фокусы более раннего выпуска ??? О_о
rage256
Если остались, то на них действуют цены актуальные на тот момент, до повышения, и уж точно большие скидки, а вобще я дату хотел поправить.
rage256
Здесь маленькая хитрость,машины тренд шли в базе без компа,а с 26 апреля уже с ним .Я так думаю вот за счет этого и предлагают на них скидку.
dr.Vatson
15 May 2012
с 21.02.2012 если точнее и без управления аудиосистемой на рулевом колесе
rage256:
|
Mr.silver:
| цитата: | Это не скидка (или акция) от Независимости, ФМК обязывает всех своих дилеров до 31 мая |
С 1 мая по 30 июня 2012 г. на автомобили Ford Focus III, произведенные с 16 января 2012 г. |
А разве у кого-нибудь в салоне остались фокусы более раннего выпуска ??? О_о |
В той же "Независимости" остались. Посчитали ради интереса - и не сказала бы, что большая скидка. 1.6 Титаниум, ручка, +городской 690рэ. Двушек не было.
island
сделали чтоли скидку на 1.6 Титаниум? в оф ценах скидки на титан нету, только на 2.0.
Coolgene
17 May 2012
Вчера в Рольф Карлайн видел рукописный стенд со спец.предложениемя:
Седан 1,6 PS Trend Sport + кучка допов (точно не перечислю) 659тыр вместо 710. Был перечеркнут - типа продан.
Манагер сказал - 11-й год был.
Кстати скидка 18000-24000 только на МКПП (по крайней мере в Рольф Карлайн).
У меня 2.0PS и скидка - 18000! В Рольф Карлайн.
Mr.silver:
|
цитата: | Это не скидка (или акция) от Независимости, ФМК обязывает всех своих дилеров до 31 мая |
Официальная информация где то проскакивала по этому поводу? можно ссылки если не сложно.
REAL_NIGGAZ:
|
island сделали чтоли скидку на 1.6 Титаниум? в оф ценах скидки на титан нету, только на 2.0. |
Это на машины прошлого года - любые, которые есть в наличии.
Кораблик:
|
Официальная информация где то проскакивала по этому поводу? можно ссылки если не сложно. |
Почему-то ссылка не вставляется... На официальном сайте "независимости"
Mr.silver
16 May 2012
Alytus
16 May 2012
Коллеги, вопрос.
Моя машина уже на подходе к дилеру, оплачивать буду со дня на день, заказывал в феврале (универсал, 2ПШ, титан с 6 опциями, 881,5 тр, т.е. верхняя ценовая категория).
Мне стоит ожидать какую то скидку?
Или, перефразируя, сколько просить то?
Или скидки только на те авто, что в наличии у дилера, которые никто не берет?
Спасибо.
Alytus:
|
Коллеги, вопрос. Моя машина уже на подходе к дилеру, оплачивать буду со дня на день, заказывал в феврале (универсал, 2ПШ, титан с 6 опциями, 881,5 тр, т.е. верхняя ценовая категория). Мне стоит ожидать какую то скидку? Или, перефразируя, сколько просить то? Или скидки только на те авто, что в наличии у дилера, которые никто не берет? Спасибо. |
Вам нужно настаивать на скидке от 18 тыс. рублей, в соответствии с ценами от ФМК.
не только,
стоит
мне допов обещают на 15 т.р. машина уже была заказана когда я поинтересовался и мне пообещали.
Alytus
16 May 2012
Solonchak
Спасибо, вовремя подсказали. Сперва хотел переспросить почему от 18тр, но залез в конфигуратор, и действительно, на мою комплектацию именно такая скидка красным шрифтом.
Правильно ли я понимаю, что если дилер вдруг начнет артачиться, то можно начинать звонки в ФСХ, общение со старшими менеджерами и т.д?
А то, что в договоре поставки цена выше - это как учитывается? Нет под рукой, не помню формулировки про изменение цен...
Только что позвонил на горячую линию Форд. Официальный ответ: если фактическая поставка Вашей машины происходит в сроки проведения акции, то Вы квалифицируетесь как получатель скидки по данной акции.
Кстати, кто сейчас заказывает авто и точно попадает в срок действия акции в предварительном договоре (или как он называется) сумму пишут со скидкой или без?
Нам манагер сказал ни-ни, и написал без учета скидки. Хотя раз 10 повторил, что мы точно в акцию успеем.
4epenaxa86:
|
Нам манагер сказал ни-ни, и написал без учета скидки. Хотя раз 10 повторил, что мы точно в акцию успеем. |
Так правильно и сказал,покупаешь машину в период акции из НАЛИЧИЯ, получаещь скидку по акции,а успеети Вы или нет, это уже его не интересует.
При осмотре машины я просто высказал, а скидки будут- менеджер подумал и ответил 25000 это вас устроит мы были рады вот так.
4epenaxa86Неважно что написано в предварительном договоре.
Хотя раз 10 повторил, что мы точно в акцию успеем. |
Сами собирать будете
Коллеги, еще вопрос:
Если перед оплатой договариваемся с менеджером, скажем, на установку защиты картера в качестве подарка. Где гарантия, что по приходу ПТС, защита будет установлена?
Каким образом оформлять подарки? Допсоглашением или как? На слово верить, я так понимаю, вряд ли. Оплатишь, придешь за машиной, а менеджер скажет, что ему начальник не разрешил и т.д. Деньги то уплачены...
Подскажите, плиз, технологию. Спасибо.
1 person online