| Автодин Зеленоград (Форд-Центр) Зеленоград, 36,5 км Ленинградского ш. (18 км от МКАД) https://ford-z.ru/+7 (495) 775-44-00 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Тема для отзывов и обмена опытом по обслуживанию у данного дилера.
В настоящее время скидок по картам ФФК дилер не предоставляет и представителя на Форуме от дилера нет.
tired_pilot
30 September 2011
Вернулся с презентации.
Все прошло довольно камерно, уютно и красиво.
Посидел в седане... Сзади места больше, чем в хэтче. Из-за наплыва потолка (он выше, чем в хэтчбеке, получился).
А вот багажник... Ну не впечатлил он меня.
А ещё мне дали новую брошюру по сезонной акции. Которая интерактивная (с QR-кодом). Много интересной информации в ней есть ++)))
Всем советую достать и почитать
Спасибо автосалону за отличную презентацию!
Имели возможность посетить данное мероприятие.
Все прошло очень уютно и вкусно
Нас провели по технической зоне, я впервые увидела инфокрасную сушку))) краски используются в том числе на водной основе Dupont.
зона очень большая.. все конечно новое, красивое
Фотоотчет чуть позже
Хотим выразить благодарность за внимание к нам:Ивановой Анастасии и Самойлову Илье.
Надеемся на плодотворное сотрудничество
Автодин-Зеленоград
Здравствуйте, есть ли у Вас в наличии задние тормозные колодки (барабан) на Форд Фокус2 2007г.в. двигатель 1,6 100 л.с., а так же пыльники задних тормозных цилиндров. Если есть, то чего сколько стоит.
Какова стоимость новых тормозных барабанов(это на всякий случай прицениться)?
Заранее спасибо!
Автодин-Зеленоград
Спасибо!
tired_pilot
5 October 2011
1
chip60Вы, я полагаю, имели ввиду ТО-5 (пробег 75 тыс. км.). ?
Скрытый текстИначе получается, что это 75 по счету ТО, то есть пробег автомобиля 1 125 тыс. км.
x
Автодин-ЗеленоградСпасибо, после того что Вы мне написали в личку
, я уже к вам не приеду...
вот так теряют клиентов...!!!
chip60
что написали то? очень интересно
но тогда и комментировать личную переписку не стоит, получается вы отпугиваете других потенциальных клиентов своим сообщением, достоверность фактов которого не можете подтвердить
ваше заявление в адрес дилера стоило направить ему в личку, а не выкладывать на общее обозрение
как-то так...
поясню почему это меня интересует:
хочу у них обслуживаться, был на презентации, все понравилось, а вот теперь появились сомнения...
может хоть сам диллер из развеет мои сомнения и разрешить опубликовать переписку, либо опобликует ее сам?
в общем становиться интересно как поведет себя дилер... это будет знаком для всех)
chip60
7 October 2011
-1
Surikkml
Я ни кого не отговариваю от посещения данного ДЦ! и не хотел собственно это делать!
Сам хотел съездить на презентацию, но не сложилось. Так же планировал приехать к ним на ТО + замена ремней опять не сложилось.
... У каждого потребителя (физического лица) свое право где ему и как обслуживать свой автомобиль.
Лично я, как физическое лицо и как участник автоклуба с 2008 года и имея а/м марки форд фокус высказал свое мнение после получения ЛС. Может я и не прав что написал тут, но мне не понравилось как мне ответили... Причем переписку через ЛС затеял не я. Я лишь тут спросил о стоимости ТО-5. Все мы люди разные со своими эмоциями и переживаниями. К каждому нужен индивидуальный подход.
Ещё раз напомню, я ни кого не отговариваю от посещения данного дилера и если там действительно качественное обслуживание и высокое качество ремонта то всеми руками за то, чтобы другие участники форума пользовались его услугами, а я извольте...
Далее, я считаю будет правильным закончит данную тему, так как она не относится уже к теме этой ветки и является офтопом.
с уважением chip60.
Автодин-Зеленоград
7 October 2011
-2
Surikkml
chip60
Уважаемые Господа! Коллеги!
Благодарим за понимание.
Считаем, что данная тема исчерпана!
P.S. мы всегда рады видеть Вас в нашем Сервисном центре.
Для Вас работает,
Соломатин Дмитрий.
mastakillla
9 October 2011
1
скидки есть на ТО у вас какие нибудь для форума нашего?
tired_pilot
10 October 2011
1
Автодин-ЗеленоградДмитрий, а на регламентированное по стоимости и процедурам со стороны ФМК ТО точно скидка в 15% распространяется?
Я уточняю, чтобы потом, как это было с одним клиентом в Автопассаже, не было недопонимания и взаимных обвинений
Автодин-Зеленоград
10 October 2011
-2
tired_pilot, приветствую!
Скидка распространяется на все работы Сервисного центра!
Для Вас работает,
Соломатин Дмитрий.
Автодин-ЗеленоградЕсли нет клубной карты, значит скидка мне не грозит?
Скрытый текстБез малого три года на форуме, а клубной картой так и не обзавелся
, и честно говоря даже не знаю где ее добыть
x
mastakillla
11 October 2011
1
я видел на днях рекламу в честь открытия и до конца декабря всем и на всё минус 15 процентов!!!
Приеду на ТО к вам)))
mastakillla
я бы уточнила этот момент, потому что работы по плановому ТО регламентируются производителем авто, а не дилерством.
у нас есть скидка 20 % в одном из дилерств, но на ТО она не распространяется