Одина раз меня угостили офицерским сухпайком и мне на всю жизнь запомнился вкус говядины с перловкой... в фольгированной баночке разогретой на таблетке сухого спирта... этот вкус мне снится ночами... даже сейчас слюни текут
Два года назад нашел в метро Кэш анд Кэрри "гражданский вариант сухпойка"
Вот такой
http://bmk-russia.ru/Сейчас он из продажи исчез, может кто знает где купить... или аналог
good_bye
1 September 2011
Еду за грибами на три дня, что взять из хавки c собой?
- Красный -
4 September 2011
Я тож в эти выходные за грибами ходил
... на своем дачном участке
Нуачо, на суп и на жареху хватило, и даже еще осталось... на развод
ПолныйБалбес
5 September 2011
ИгорищеЧерез три дня в розыск - так полицаи скажут... и будут правы. Если ты вспомнишь, что ко всем припасам у них в загашнике есть еще и бутылка спирта (Гудбай сам написал), а спирт коварная штука, особенно, в смеси с доярским самогоном ... Я больше о грибах беспокоюсь - так потопчут, что потом даже в соседней области ничего расти не будет, не то что грибы, какие-то.
Карочи я вернуляся ща будет отчет фото...
Для начало затравочка ...
грибов не собрали рыбу не наловили баабс не было...
проипали два ножа... финку из хельсинки зачетную... и еще один перочиник... и очки одного
чела... зато отдохнули
Медный_чайник
5 September 2011
2
И сколько жЫвотных в ходе операции по сбору грибов, в итоге, пострадало?
пипец какой содержательный отчет
даже с повторами... одна дама там все-таки была, как я понимаю
good_bye
Кабанчика удалось кому-нибудь оседлать))
На вертеле хоть один оказался?
Сухой паек армейский (индивидуальный рацион питания) беру с собой , когда еду на рыбалку.
Предназначен для обеспечения питанием личного состава Вооруженных сил РФ в случае, когда не представляется возможность готовить горячую пищу из продуктов основных пайков. Рацион питания представляет собой набор консервированных и концентрированных продуктов.
Состав:
Хлебцы армейские: пачка
Консервы мясные: говядина тушеная (консервы) или свинина тушеная (консервы)
Консервы фаршевые: фарш в ассортименте банка
Консервы мясорастительные: (каша с мясом) в ассортименте банка
Повидло фруктовое (джем)
Концентрат для напитка
Чай растворимый с сахаром
Сахар: пакет
Разогреватель портативный шт 1
Салфетки бумажные
Поливитамины «Компливит»
Вскрыватель металлический.
цитата: |
good_bye Кабанчика удалось кому-нибудь оседлать)) На вертеле хоть один оказался? |
кабаны ... быстрые...не догнать, мы на следующий раз арбалетик возьмем...
ПолныйБалбес
5 September 2011
Грибов собрали много: полведра и полкорзинки... Хорошо, что джип не утопили и об деревья не расплющили. Но остался вопрос: а зачем в лесу к березкам приставлена лесенка? От грибов уворачиваться, если те озвереют? Или просто с ней спокойнее?
maxim555211
5 September 2011
good_bye
..., я в шоке от фото, особенно где чувак срёт голый...Хорошо, что я не поехал. В прошлый раз было ещё веселей- Гуд Бай боролся с одним челом, случайно сломал ему ногу. Парень плакал-умалял целые сутки, чтобы его до больнички отвезли. Всем покую, ржали только и дальше продолжали синячить.
На фиг-на фиг...
Папа Вова
5 September 2011
ПолныйБалбес:
|
а зачем в лесу к березкам приставлена лесенка? От грибов уворачиваться, если те озвереют? Или просто с ней спокойнее? |
В кабанчиков стрелять, что бы если мимо кабанчик ...ей не отвесил
цитата: |
good_bye ..., я в шоке от фото, особенно где чувак срёт голый...Хорошо, что я не поехал. В прошлый раз было ещё веселей- Гуд Бай боролся с одним челом, случайно сломал ему ногу. Парень плакал-умалял целые сутки, чтобы его до больнички отвезли. Всем покую, ржали только и дальше продолжали синячить. На фиг-на фиг... |
Прокомментировал бывший героиновый торчок...
Без шуток...
Папа Вова
6 September 2011
1
я вспомнил вечер у реки шашлык как аньке дал на клык
братишек с пивом .ля мы умели отдохнуть красиво
(с)