Осенняя курилка

12 years

5

Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.

Valic
1 September 2011

Осенняя курилка
17,4K
views
44
members
684
Sergey.Selyakov
5 September 2011

pAlena
Похоже на то...
mayorov07
5 September 2011

Sergey.Selyakov
Уроды это не так сказано... я вот думал думки воссстановить старое литье или новые да аж 18д...но мысль если снимут меня останавливаеет разориться на такие колёсики второй раз я уже не потяну
BARCAS
5 September 2011

Sergey.Selyakov
Штат Вичуган славен бандитской сплочённостью и устойчивыми ОПГ.
Бричку пасли явно.Поосмотрись вокруг своего окружения,кто-то навёл явно.Может есть смысл наведаться к смотрящему за районом если таковой имеется и предложить вернуть "за возврат".
Конечно сочувствую и тихонько скриплю зубами-...!!!
Satan777
5 September 2011

пик начнётся с приходом зимы, новая только что купленная шиповочка всега в ходу у таких уродов, год назад помню у соседа новую приёру разули, только одну сторону, которая в темноте была...причём даже болтов не оставили
Sergey.Selyakov
5 September 2011

BARCAS
Несколько звоночков я уже сделал - обещали разобраться...
Valic
5 September 2011

Sergey.Selyakov
Да-а! Полный абзац! Сочувствую, я когда приезжал к тестю в Вичугу с ночевкой всегда ставил на стоянку, от греха подальше.
ABROMS
5 September 2011

Sergey.Selyakov
Не приятноя история:muzhik: ,Серёг главное не унывай если тебе обещали памочь , я думаю найдут твою резину , ведь Вичуга не такой большой город .
zeb
6 September 2011

Sergey.Selyakov
Серег,скорблю с тобой!Я б не пережил!КАСКО?
Vladimir_37
6 September 2011

Sergey.Selyakov
Тоже очень сочувствую твоему горю. За такое надо как в арабских странах отрубать некоторые конечности, вплоть до лишения репродуктивных органов, а то гены...
Sergey.Selyakov
6 September 2011

ABROMS
zeb13331
Vladimir_37
Спасибо за поддержку, ребят!
Сволочь
6 September 2011

Sergey.Selyakov
создай тему что-то вроде - Внимание воры!. будем мониторить подобные ситуации.
Лёхыч
6 September 2011

Братюни мож у кого завалялись ненужные наклейки МЕТРО? Нужно всего 20 штук.
BARCAS
6 September 2011

Лёхыч
Чё занаклейки???
Satan777
6 September 2011

BARCAS
там типа акция, наклейки дают на покупки свыше 500 руб, надо заклеить книжку и выбрать подарок, типа стаканы за 99 руб, которые стоят 699... я лично неохотно в таких акциях учавствую
smol.IV
7 September 2011

Satan777
Привет Иван, ты выкладывал фотки как оклеил некоторые хромированные детали, осталась пленка? мне бы на хромированные накладки ручек, если канешна осталось
Gorojanin
7 September 2011

ОСНОВНОЙ СОСТАВ ХК "ЛОКОМОТИВ" ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ
7 сентября в 16:05 мск под Ярославлем разбился самолет Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль). В авиакатастрофе, которая, предположительно, произошла при взлете самолета, погибли 34 человека – игроки, тренеры и обслуживающий персонал клуба, а также летный экипаж. Выжить удалось только троим – они находятся в крайне тяжелом состоянии. Авиалайнер принадлежал компании "Як-Сервис". Причины трагедии на данный момент не известны.

http://top.rbc.ru/incidents/07/09/2011/614390.shtml
Satan777
7 September 2011

smol.IV
Олег привет! к сожалению я спустил все остатки на хром значков (там оставалась то узкая полоса ). Вот надо Михаила STrepetov раскалывать, где взять ещё можно:D
з.ы.
Satan777
7 September 2011

Gorojanin
вот так раз что-то всё происходят страшные вещи
Vladimir_37
7 September 2011

Никого сегодня не останавливали наши славные сотрудники ДПС? Меня остановили и на вопрос "Что-то случилось?" ответили что сегодня утром угнали такой же форд вот они теперь проверяют форды, но при этом зачем-то списали мой VIN и адрес, указанный в тех талоне.
Борт 257
7 September 2011

Только что в новостях объявили - в авиакатастрофе погиб полный состав Ярославского локомотива. Просто шок!!! 45 человек!!!

Пусть земля им будет пухом!!!
smol.IV
7 September 2011

Да это страшно , но как сказали в кадровом аппарате МВД РФ, когда сгорело здание УВД Самарской области примерно лет 10 назад, тоже много людей погибло, ...зато сколько вакансий.
Борт 257
7 September 2011

smol.IV
Олег, в данном случае шутки абсолютно неуместны. Это действительно трагедия!!! Сам я не являюсь фанатом хоккея, но масштаб катастрофы и близость региона не дают оставаться равнодушным.
smol.IV
7 September 2011

Борт 257
Это не шутки и это действительно было я еще тогда работал в этой структуре и мы скидывались деньгами, а цинизм кадровиков можно понять, это был обезглавлен аппарат управления и туда коммандировались практически со всей России
Борт 257
7 September 2011

Из нас Андрюха - Баркас не раз ездил на их матчи. Страшно всё это...
smol.IV
7 September 2011

Вообще гибель людей не своей смертью страшно, неприятно никогда не привыкнеш в независимости сколько людей погибло один или несколько и бухаешь после этого
mayorov07
7 September 2011

1

у МЕНЯ ВАЩЕ НЕТ СЛОВ... едиственная каманда за которую болел и посещал регулярно матчи...все просто пи..пи..
Max1974
8 September 2011

Сижу, коньяком поминаю ребят из Ярославля - ужас - две недели назад гостили мы с семьей у сестрички в Ярике - они рассказывали, как любят ходить на хоккей, на Локомотив (((
BARCAS
8 September 2011

5

Только добрался до компа.
Шок...
Ступор...
Полная непонятка...
За что...
Это не про наш Бронепоезд...
Узнал о трагедии вчера около 5 вечера(позвонил коллега кторому регулярно делал билеты на хоккей) я сначала не поверил.
Позвонил ярославским клубням Мишке Форд Топичу,дяде Изе - всё подтвердилось.
Дома висят шарфы,флаг и хоккейный свитер Локо - короче траур у меня!!!
Ярославль Ивановские болелы с вами!!!
posted image
Серый
8 September 2011

А где в Иваново ул Станко?
STrepetov
8 September 2011

Серый
Параллельно Фридреха, заезд садовой

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up