Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.
mayorov07
5 September 2011
Sergey.SelyakovУроды это не так сказано... я вот думал думки воссстановить старое литье или новые да аж 18д...но мысль если снимут меня останавливаеет разориться на такие колёсики
второй раз я уже не потяну
Sergey.SelyakovШтат Вичуган славен бандитской сплочённостью и устойчивыми ОПГ.
Бричку пасли явно.Поосмотрись вокруг своего окружения,кто-то навёл явно.Может есть смысл наведаться к смотрящему за районом если таковой имеется и предложить вернуть "за возврат".
Конечно сочувствую и тихонько скриплю зубами-...!!!
пик начнётся с приходом зимы, новая только что купленная шиповочка всега в ходу у таких уродов, год назад помню у соседа новую приёру разули, только одну сторону, которая в темноте была...причём даже болтов не оставили
Sergey.Selyakov
5 September 2011
BARCASНесколько звоночков я уже сделал - обещали разобраться...
Sergey.SelyakovДа-а! Полный абзац!
Сочувствую, я когда приезжал к тестю в Вичугу с ночевкой всегда ставил на стоянку, от греха подальше.
Sergey.Selyakov
Не приятноя история:muzhik: ,Серёг главное не унывай если тебе обещали памочь , я думаю найдут твою резину , ведь Вичуга не такой большой город .
Sergey.Selyakov
Серег,скорблю с тобой!Я б не пережил!КАСКО?
Vladimir_37
6 September 2011
Sergey.Selyakov
Тоже очень сочувствую твоему горю. За такое надо как в арабских странах отрубать некоторые конечности, вплоть до лишения репродуктивных органов, а то гены...
Sergey.Selyakov
6 September 2011
ABROMSzeb13331Vladimir_37Спасибо за поддержку, ребят!
Sergey.Selyakovсоздай тему что-то вроде - Внимание воры!.
будем мониторить подобные ситуации.
Братюни мож у кого завалялись ненужные наклейки МЕТРО? Нужно всего 20 штук.
BARCASтам типа акция, наклейки дают на покупки свыше 500 руб, надо заклеить книжку и выбрать подарок, типа стаканы за 99 руб, которые стоят 699... я лично неохотно в таких акциях учавствую
Satan777Привет Иван, ты выкладывал фотки как оклеил некоторые хромированные детали, осталась пленка? мне бы на хромированные накладки ручек, если канешна осталось
Gorojanin
7 September 2011
ОСНОВНОЙ СОСТАВ ХК "ЛОКОМОТИВ" ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ7 сентября в 16:05 мск под Ярославлем разбился самолет Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль). В авиакатастрофе, которая, предположительно, произошла при взлете самолета, погибли 34 человека – игроки, тренеры и обслуживающий персонал клуба, а также летный экипаж. Выжить удалось только троим – они находятся в крайне тяжелом состоянии. Авиалайнер принадлежал компании "Як-Сервис". Причины трагедии на данный момент не известны.
http://top.rbc.ru/incidents/07/09/2011/614390.shtml
smol.IVОлег привет! к сожалению я спустил все остатки на хром значков (там оставалась то узкая полоса
). Вот надо Михаила
STrepetov раскалывать, где взять ещё можно:D
Gorojaninвот так раз
что-то всё происходят страшные вещи
Vladimir_37
7 September 2011
Никого сегодня не останавливали наши славные сотрудники ДПС? Меня остановили и на вопрос "Что-то случилось?" ответили что сегодня утром угнали такой же форд вот они теперь проверяют форды, но при этом зачем-то списали мой VIN и адрес, указанный в тех талоне.
Только что в новостях объявили - в авиакатастрофе погиб полный состав Ярославского локомотива. Просто шок!!! 45 человек!!!
Пусть земля им будет пухом!!!
Да это страшно
, но как сказали в кадровом аппарате МВД РФ, когда сгорело здание УВД Самарской области примерно лет 10 назад, тоже много людей погибло, ...зато сколько вакансий.
smol.IV
Олег, в данном случае шутки абсолютно неуместны. Это действительно трагедия!!! Сам я не являюсь фанатом хоккея, но масштаб катастрофы и близость региона не дают оставаться равнодушным.
Борт 257
Это не шутки и это действительно было я еще тогда работал в этой структуре и мы скидывались деньгами, а цинизм кадровиков можно понять, это был обезглавлен аппарат управления и туда коммандировались практически со всей России
Из нас Андрюха - Баркас не раз ездил на их матчи. Страшно всё это...
Вообще гибель людей не своей смертью страшно, неприятно никогда не привыкнеш в независимости сколько людей погибло один или несколько и бухаешь после этого
mayorov07
7 September 2011
1
у МЕНЯ ВАЩЕ НЕТ СЛОВ...
едиственная каманда за которую болел и посещал регулярно матчи...все просто пи..пи..
Max1974
8 September 2011
Сижу, коньяком поминаю ребят из Ярославля - ужас - две недели назад гостили мы с семьей у сестрички в Ярике - они рассказывали, как любят ходить на хоккей, на Локомотив (((
Только добрался до компа.
Шок...
Ступор...
Полная непонятка...
За что...
Это не про наш Бронепоезд...
Узнал о трагедии вчера около 5 вечера(позвонил коллега кторому регулярно делал билеты на хоккей) я сначала не поверил.
Позвонил ярославским клубням Мишке Форд Топичу,дяде Изе - всё подтвердилось.
Дома висят шарфы,флаг и хоккейный свитер Локо - короче траур у меня!!!
Ярославль Ивановские болелы с вами!!!
А где в Иваново ул Станко?
STrepetov
8 September 2011
Серый
Параллельно Фридреха, заезд садовой