Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.
Вот сегодня пришло еще одно письмо счастья, две недели назад в выходной гайцы меня там же на Большевикова палянули
Если я правильно понял тренога опасна ближе 100 м ?
То что меня сфотографировало называется АРЕНА.
Вот она зараза
mayorov07
13 November 2011
Valicнадо ездить со скоростью 255 и тогда тренога не видит
Valic
13 November 2011
сегодня с помощью деревянного кувалдометра и какой-то там матери поменял свою колёса. Правда опять ничем не помазал по причине собствееного разгильдяйства
ЁжыкА на толщину накладок на колодках хоть глянул ?
ЁжыкЖдем осенью новую тему "Help! памагите снять калеса!"
ValicIce-Tна следующей неделе запланировано очередное снятие, чтобы колодки посмотреть и помазать
Дааа и в прямом смысле жгет
Vladimir_37
14 November 2011
Valic
Самое прикольное что "Датчик сохраняет свои характеристики при следующих климатических условиях: — температура окружающего воздуха 25°С до + 50 °С". Следовательно при других температурах он просто врет, а точней растет погрешность измерений.
ЁжыкЁжык:
|
на следующей неделе запланировано очередное снятие, чтобы колодки посмотреть и помазать |
Главное колодки намазать погуще - на дольше хватит.
Ёжык это трусы придумали тормоза
Valic
14 November 2011
ЁжыкЧе я про колодки то,
снял колеса для переобувания и ужаснулся, в общем вовремя спохватился, с внутренней стороны оставалось, ну очень мало оставалось. Поставил АТЕ, уже притерлись. Вроде по эффективности и не отличаются от оригинала, фуфик тормозит также .
ValicАТЕ - поставщик колодок для ФФ
Valic
15 November 2011
ЁжыкХотелось на личном опыте удостовериться
Где в Иваново можно купить видеорегистратор?
Давно надумывал, но созрел за 1 день после сегодняшней езды по городу. Спасибо БМВ _111хв, которая в 2-3 метрах передо мной перестроилась в мой ряд на скорости меньше моей, так что мне пришлось тормозить уже на встречке. А вот въехал бы и пытайся доказать, что это не я виноват, что въехал ему в зад...
xelas
Кудряшова, 98 "Луна" 2 этаж комната то ли 22 то ли 23. По крайней мере я там брал и ребята фейками не торгуют.
xelasЯ взял под заказ. Думаю скоро приедет.
А так есть более менее приличные в Диконе, в мелких салонах связи. В техносиле есть интересное по цене предложение -
Mystery MDR-800HDТы сам то какой хочешь?
зы: На форуме сейчас формируется групповая закупка одного очень попсового рега... с доставкой предварительно встанет где-то в 5500.
dirty alexКак раз смотрю сейчас на Mystery MDR-700 и Mystery MDR-800HD на форуме про видеорегистраторы. Всякие DVR самособранные неведомо где в китае с гарантией 2 месяца не хочу брать.
Нашел
в ивановской барахолке последний за 5450 предлагают, а в техносиле он 4099! Блин, до чего же народ у нас барыжный! Именно по этой причине хочется брать не в "офисе", а нормальном магазине.
Valic
Спасибо! Загляну. Правда "комната" напрягает. Недолюбливаю я таких продавцов...
xelas
Если брать в офф-лайн магазине будет на 100 р дороже. Смотри скока кнопок у него... наверное читал, что 3-х кнопочные хуже по возможностям.
Тот что я видел в серебре 4-х кнопочный.
dirty alexА ты себе какой заказал? DOD, КАРKАМ?
Сволочь
15 November 2011
Каркам Q2.
Для начала этим побалуюсь... давно на его заглядываюсь.
В принципе за мелкими нюансами это тот же Mystery MDR-800HD
dirty alex
А где заказывал? Цена вопроса, если не секрет, и сроки доставки?
xelas
В Нижнем. Заказал во вторник. Выслали в четверг. На этой неделе должен приехать.
5990 + доставка.
xelas
Если смотришь на Каркам есть смысл купить по клубной закупке. Дешевле выйдет... только подождать немного придется.
В Метро видел видеорегистраторы правда вот какие не скажу не обратил внимания
кому надо за 1000 рублей регистратор обращайтесь
за 1000 это тот который у нас 2200 стоит