Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.
Сволочь
8 November 2011
Ёжык
созванивался
завтра хотели попробовать просмотреть
зы: но если бы не авария - фиг бы я поехал завтра на машине
Народ поступила информация что через 3 часа будет на улице до -6. Будьте готовы, и аккуратнее!!!
Пр-т Строителей место какое-то проклятое, щас иду на работу и напротив здания управления ТТУ снова ДТП, молодой горячий носорог напацаномобиле глухозатонированном ТАЗ-2109 въехал в жып киа
smol.IVРазворачивай камеру прямо на перекресток и будешь профессиональным свидетелем.
Valicподумываю свою камерук столбу прикрутить
и типа... где свидетель, я свидетель, а что случилось
три недели в городе не была - приехала и заблудилась
все движение перестроили. сеня пришлось пользоватся услугами голосового гида по телефону чтобы правильно доехать до шиномонтажа на бубнова у Ремиза
Всех, кто служил или служит в полиционерии с праздником, успехов на службе
Есть вазможность посидеть в ресторане на халяву Помните я на журнал Икея фоткался , так вот они Икея проводят голосование за лицо обложки и прислали мне сылку , не знаю чё и делать мутить не мутить но если будет победа обещают от 5 до 10 т.р. , на всякий случий вот сылка .
http://www.ikeacover.ru/gallery/12994
BARCAS
Андрей я не для себя , для нового года чтоб нам посидеть с клубом , хоть какието деньги .
ABROMSПошли вагон лучше разгрузим - вот тебе и бабки!!!
ABROMSесли даже мы всей ивановской веткой по 2 раза проголосуем, то до казанской семьи мы всё-равно не дотянем
BARCAS:
|
ABROMS Витя без вариантов... |
Таки придется вагоны разгружать?
ABROMS
Витя держись, прорвемся. Отдал за тебя 3 голоса. В контакте, в одноклассниках и в Facebookе, хорошо что везде есть аккаунты:)
ABROMSВить для тибя ниче не жалко!+2
Народ, подскажите не могу понять, вот фокус в комплектации амбиенте там кондиционер есть или нет? И если его там нет то потом его ставить ,это дорого обойдется?
RakoFF
Конечно,надо будет перетряхнуть всю панель с печкой ну и сам компресор купить уж лучше в базе взять,стоимость для амбиента фф3 29 800 py6
Серый
я думаю RakoFF имел ввиде ФФ2
ЁжыкРассматриваю оба варианта
RakoFFможно, и махнуть просто печку на климат... Но вот времени и сил на это угробить надо
блин вот куда надо отдыхать ехать
http://bigpicture.ru/?p=194980
Satan777цитата: |
под воздействием ветра и других естественных причин башни постоянно раскачиваются, и размах этого движения составляет почти полметра |
Вот этого я не понимаю, ну нафига так строить?
Меня вот с моей боязнью высоты туда ни за какие деньги не затащишь.
xelasнее вот если бы за это ещё и платили
з.ы. всё детство в Авдотьино по башенным кранам лазили, нормальна качается тоже
зато вид открывается восхитительный
Vladimir_37
11 November 2011
Satan777Видеокветс в конце прикольный
Походу ГИБДД треногу купили.
Ее же они выставляли уже на Куконковых.
Вообще-то нефиг летать по городу, для меня вот 70км/ч - предел.