Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.
Satan777:
|
думаю это раекция на антикор |
На что?
зы: если серьезно, то и не нужен этотантикор при нормальной покраске... не слышал чтобы арки ржавели на фокусе. чаще на крыльях краска сползает.
dirty alexцитата: |
не нужен этотантикор при нормальной покраске |
это только до поры до времени не окисляется, а потом
venom007
20 October 2011
Народ видел тут недавно у нас по городу катается Hyndai Veloster, желтый, 3-х дверный. Смотрится конечно офигенно:) Никто не видел такое чудо?
Azrail13
20 October 2011
venom007Видел в Авдотьино, видел кто промо ролик? Там сравнение с фокусом 3-им ))) хотят очернить фокус
вот
Azrail13
мдя, вот "цензура". Самое главное что не пишут, что это 3, но конечно по очертаниям сразу всем становится понятно.
venom007Azrail13да да видел когда на учёт его ставили... причём я утверждал что он 3х дверный, а друг спорил и брызгал слюнями что 5ти дверный
а он в прямом смысле 4х дверный или трехдверное купе чтоли - недоделок какой-то... ну это ваще глупость
, закройте на деский замок дверь и всё... только снаружи откроете
ЛёхычНе расстраивайся, все равно когда-то продавать
Ребят может кто знает где купить или может у кого есть не нужное)вообщем нужно кимоно для занятия борьбой(самбо)размер 50-52
venom007:
|
Valic Хорошой спрос значит на них идет. |
так блин весь город уже на них гоняет
Valic
21 October 2011
3
RakoFFцитата: |
так блин весь город уже на них гоняет |
Это точно, позавчера в вечерний час пик стоял и ждал фуру у кольца у Красной церкви, так 3 фокусов проскочило за час штук 5.
А тут прихожу на работу и смотрю еще один фуфик добавился. Оказывается на работу вышел новый кочегар, черт возьми не попроситься ли на полставки в котельную , быстрее на 3 фокус насобираю.
Теперь прикольно смотрится 4 хетча стоящих рядком и сбоку фьюжик. Залетные газелисты ухмыляются, у вас тут что филиал дилера ?
Интернета небыло. вобщем жена уселась на камень крылом. Помяла всё что можно
Пришлось поработать жестянщиком. Всё поправил молоточком маленьким. Ща вроде ок
Лёхыч
Э-ээ! А подкрасить или так все и останется?
Valic
Подкрасил из ремнабора. Вроде невидать особо
ValicВалера давай фотку стоянки в студию!
цитата: |
-tushkan- Ну что, ж товарищи, будем щас всей веткой Краснодарской отвечать тем же... Не можете помчь, так и скажите, извини... Минусить, ну что ж ... Будеим минусить... |
наминусили краснодарские хлопцы
модератор почикал - и правильно сделал! не место такого рода сообщениям в замечательной теме "Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг"
... децкий сад развели
Ivan OFF
22 October 2011
1
Satan777Вот оно что твориться то
Не переживай, мне вообще на этот рейтинг пофиг
Satan777у нас есть один славный хлопец из Кинешмы... не буду называть имени... он если минусанет/плёсанёт то мало не покажется
Satan777Вань,че за байда ... не понял
-tushkan- Ну что, ж товарищи, будем щас всей веткой Краснодарской отвечать тем же... Не можете помчь, так и скажите, извини... Минусить, ну что ж ... Будеим минусить...
наминусили краснодарские хлопцы модератор почикал - и правильно сделал! не место такого рода сообщениям в замечательной теме "Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг" ... децкий сад развели |
???
zeb13331Дим да как всегда проголосуйте за наших, сай такой-то, фото такое-то...
ну и написали...
Ivan OFF Ставлю 50 рэ, что товарищ -tushkan-наберёт не менее -5 Satan777 Ivan OFF прямо стабильная ситуация с подобными товарищами творится |
причём когда писал я, уже было -5
-tushkan-
23 October 2011
Мужики, да что за детский сад??? (правильно выше написали). Обратился за помощью, начали минусить. Нет бы сразу написали - извини, помочь не можем, не любим голосовалки Ваши. Решил обратиться первый раз за помощью для себя и на тебе... Одни минусы, да ещё и ставки... Странно то, что когда обращались за помощью - без вопросов, на те, многие ребята были благодарны... Не ожидал такой реакции на Вашей ветке... Ладно, проехали, а ветка не минусила, минусил я... И сообщения не модер, а я удалил... Так что думайте как хотите, минусите сколько влезет... Реакция не понятна... Единственная ветка, где так отнеслись...
Вот зайдите суда и лучше там поминусите, если рука поднимется
Темя для поднятия руки на минус...
-tushkan-Игорь, ты на нас зла не держи, просто в последнее время участились случаи типа:
зайди на такой то сайт, поставь плюс...проголосуйте за мою машину...проголосуйте за мой тюнинг...проголосуйте за мою жену, брата, зятя...
Честно скажу - немного надоели, вот и минусят. Да и не фаакт, что минусит именно наша ветка
-tushkan-А я даже и не заходил по ссылке,которую указывали.
Саня Иванов прав.
Сразу не понять для чего всё это,нам не трудно помочь,и от нашего города было бы такое плюсилово,но всякие товарищи испортили репутацию темы "помощь одноклубнику" и поэтому такая реакция.
Не обижайся и зла не держи.
Доводилось бывать в Краснодаре,красивый и чистый город(улица Красная)-девок правда мало симпотных,но зато пацаны отвязные и правильные!!!
краштест 192км/ч
для нетерпеливых смотреть с 2:20
http://www.youtube.com/watch?v=6dI5ewOmHPQ
Satan777
Помоему любой авто на такой скорости превратится в такое же "мясо"... Тест - жесть.. про манекенов молчу...
Satan777
Она новая наверно не могла разогнаться до 192
Satan777
жесть.для чего они делали такой тест я не расслышал?