Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.
zeb13331
limp bizkit тоже люблю
zeb13331RakoFFцитата: |
у limp bizkit есть такая "keep rollin`..." |
просто rollin
там что-то про вращение - типа Продолжай двигаться, детка! Продолжай вращать, вращать, вращать, вращать! а вот чем не вслушивался
з.ы. я за авто тему и предположу что детка - это авто, и песенка про то чтоб она вращала колёсами... так выпьем же за наши авто, чтоб они продолжали вращать, вращать, вращать, вращать ещё очень долгое время
На пропаганду бережливости в 2012 году Минэкономразвития собирается потратить 28 млн руб.
http://www.izvestia.ru/news/503192
Моё мнение , что ФЦИ за такое нехорошое отношение к клубу баловать тортами не стоит
Valic
11 October 2011
1
xaiderцитата: |
Valic Ну по крайней мере бух заметит новую кнопочку включения системника |
Миш, прикол! На системник то как раз она особого внимания не обратила, ну жужит и жужит где-то там, тем более когда она к нему подходит, комп обычно уже включен. Монитор ее возмутил, слишком четкие и контрастные цифирки, прям раздражают
Пришлось ухудшить.
Меня изрядно это повеселило.
Valic Бух жжёт!
Интересно, что бы было, если бы ты ей вручил планшетник и торжественно сказал "Теперь это твоё рабочее место!"
Если кто не заметил, то на форуме был сбой... с потерей почти всех сегодняшних сообщений.
Поэтому не нужно искать все что вы сегодня писали или читали.
Сбой на сервере
бэкапчик толька утренний, видимо что-то днём случилось
Сорри не помню кто вчера спрашивал про нормы для помещения где должен стоять газовый котел. Вот телефон пишу еще раз:) Производственно-технической отдел (ПТО) Ивановогоргаза 41-75-90, там все расскажут, что к чему:)
BARCAS
13 October 2011
venom007
Там,в ПТО,есть девушка по имени Анастасия Торшина(фамилию могу перепутать) оч. грамотный специалист,всегда в курсе всего!!!Кстати она в отделе для юр.лиц,а не для физиков.
BARCAS
А у меня мама работает в сфере газа, сначала в горгазе, а сейчас в регионгазе. И я успел поработать в горгазе полгода. Так что всю эту тему я знаю как облупленную:)
venom007
14 October 2011
http://auto.mail.ru/article.html?id=35165Лазил тут по мейлу и вот на что наткнулся:) интересненькая такая статья.
venom007
Прикольно смотрится ! Но уже не Фокус .
venom007ABROMSновый моня будет со схожей мордой... видать скоро вся линейка будет затачиваться под одно
что фольксы щас, что митсубиси и т.п.
з.ы. поло седан не отличит от джетты, 1 в1, только побольше
ABROMS
Satan777
как там написано уже в 2012 году на выставке в январе они представят новые модели. так что осталось ждать чуток:) пару месяцев
venom007
Помоему навряд ли в следующем году будет новое мондео, нынешнее выпускается еще совсем недолго.
oleg3
с 2007 вроде, 5 лет почти... и только недавний лёгкий фейслифтинг (около года назад) - DRL в бампере и зеркала с повторителями... думаю платформа останется прежей...
Satan777
Симпатяга, еще наверно по размерам уменьшится и будет близок ко 2 фокусу.
Да действительно "Красавчик". Все таки зауженные фары смотрятся здорово. Дают агрессию: "РРРР, порррву"
))
корейщиной попахивает от последних фордов всех причем
Valic
15 October 2011
RakoFF
А мне показалось, что что-то от ПОРШЕ проглядывает
А вообще она мне нравится, хочу ! Только бы размером бы была не больше 1 мони.
RakoFF
Valic
Я думаю в каждой машине есть что-то от конкурентов:)
задок
Valicпо размерам думаю останется полноценный Д класс... может топовые до Е дотянут, но думаю не той масти для Е
venom007RakoFFпопахивает итальянщиной я бы сказал... пининфариной или джуджарро... а так решеткой напоминает астон мартин
собственно на дизайне эвоса будет создана следующая линейка форда, что подтверждает концепт мони
что же будет на самом деле сложно предположить
А я считаю ,что больше на англичан пожлж, яг, астэн, особенно с зади
Не знаю куда писать, пусть будет здесь:
На работу в финансовую компанию требуются сотрудники отдела продаж, (руководители группы менеджеров) с опытом работы в банковской сфере, ВО, и авто, ЗП более чем достойная, спрос соответственно тоже. Может кого заинтересует, по всем вопросам в личку,а лучше на мобилку
С утра спускался с Фудзиямы мокрый снег
И EPS напоминала о себе весь день
Переобулся в зиму...