Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.
Кстати, почему на обложке "цены действительны до
31 июня"?
В июне 30 дней, если что!
ABROMS
А вообще, нашел кучу отличий. Одни книжки на полках чего стоят. Ты где фотку то взял, колись?
Satan777
14 September 2011
BARCASвот так всегда! россия ...!
BARCASЕдинственный минус этой видеозаписи в том, что в Туношне нет резервной полосы.
Аэропорт ТуношнаОднако информация, что пол полосы было закрыто и следом должен был взлетать самолет Собянина, вследствие чего Як-42 взлетал не от начала полосы, да при этом его очень торопили несмотря на то, что взлетал он по расписанию, ходит с первых дней после катастрофы. Ярославцы говорят, что в само здание аэропорта попасть было невозможно, так как там одни ФСОшники были.
xelasСогласен второй или резервной полосы там нет.
http://files.radioscanner.ru/uploader/2011/away07092011.jpg
ABROMS
14 September 2011
xelasЖурнал со мной настоящий 100% , не какого фотошопа , могу показать лично .Раскрою секрет , у Икеи праходит акция " Стань лицом каталога Икея 2012" и они жилающих фоткуют и выдают персонально , вот так .
http://www.ikea.com/ru/ru/store/khimki/activities
ABROMSТогда понятно. Они просто комнату постарались сделать подобной той, что на обложке официального журнала.
Однако получилось: найди 1000 отличий. Разве что цвет обоев совпадает.
Даже чай в заварнике поленились заварить!
BARCAS:
|
Я бы тоже стал бы чьим-нибудь лицом,но увы с такой Хохлятско-Еврейской рожей никуда |
Думаю реклама пива самое оно
СерыйНе пью пиво больше месяца!!!
BARCASТак при рекламе пива само пиво не применяется
Пену делают моющими средствами,а сам цвет напитка тоже из химии,в общем ни капли пива
BARCASя так поняла что ты решил все таки сбросить пузо то?
дык водка самая колорийная из алкогольный напитков то...ах да...ты же не закусывваеш - тож наверно изза того что за фигуркой следиш?
СерыйПиво применяется прирекламе это точно.
pAlenaСогласен что водовка самая калорийная,но ведь её употребление сведено к минимуму,а пиво было каждый день.Короче я пива напился - ХАРЭ!!!
STrepetov
15 September 2011
2
BARCAS-4 Литра, наверное
Ты раньше на полный желудок взвешивался поди.
STrepetovНу давайте поязвите теперь у меня тут!!!
Скрытый текстЗнаешь как пиваса первое время хотелось,но потом как отрезало.Просто пришло какое-то озарение что-ли.Ведь в натуре все болезни от лишнего веса,а у меня его хватает.
x
STrepetov
15 September 2011
7
BARCAS
А у меня тоже юбилей сегодня 3 года как бросил курить, а до этого 12 лет по пачке в день. В один день, раз и все.
Sergey.Selyakov
15 September 2011
STrepetov
Все правильно сделал!
Satan777
15 September 2011
1
STrepetovBARCASда парни оба молодцы!!! нет слов - это значит уважаете, прежде всего себя
STrepetov
15 September 2011
1
BARCAS
Sergey.Selyakov
А то, КРАСАВЧЕГ Я.
Satan777
15 September 2011
STrepetovМиш тебе скромности не занимать
STrepetov
15 September 2011
Satan777Скромность это мое второе качество, после гениальности
BARCAS:
|
STrepetov .Просто пришло какое-то озарение что-ли. |
просто представляю...Баркас и вокруг головы озарение...
на тебя же девченки скоро полезут - что татьяна то подумает а?
блин бросить тоже что ли чегонито? к примеру сексом заниматься...
STrepetov
15 September 2011
pAlena
давай Аленка, бросай, раскажишь нам потом, как оно там без СЕКАСА, на сколько похудела и т.д.
STrepetovскорее на сколько озверела
Valicну..про озарение - эт врядли...вся таки я же это того...уже знаю чо такое...
Ух страсти то какие пошли
Я уж не вспомню скока лет не курю Алёна не забывай,что отказываясь от секса ты наказываешь партнёра или мож не одного
им то чё делать?
pAlenaА с чего это ты секс к вредным привычкам отнесла???
Это ж не в носу пальцем ковыряться.