Сейчас в нашей жизни мобильная связь играет большую руль, а помните как было раньше без них ?
Кто нить помнит свой первый мобильный телефон...?
Мой первый телефончик появился у меня в конце 1999 года с тарифным планом БИ+. Первые 9 секунд бесплатно, а потом 45 центов
EricssonLX677 стандарт DAMPS
p.s.
все вход. звонки были платные
Бенефон драгон-мой первый телепон. Кто помнит такой?
дааа, какая раньше была красота и разнообразие форм и цветов, а щааааа...
http://img651.imageshack.us/img651/1228/demotivatory23.jpg
вот такие были, на инглиш, мучался, т.к. знаю только дойчланд
Серега177
12 December 2013
Rubi35:
|
Братуха, давай я тебе работающий телефон вышлю |
Когда будешь высылать, возьми с собой на почту DNAError , поможет бандерольку отправить
Серега177 я пацталом))) Эксперты нам нужны!
А чо, молодец. Поставил на место идиотов
TranjiRRa
13 December 2013
Телефон Ericsson A3618. Он создан для работы в сетях стандартов GSM 900/1800. Телефон не имеет встроенной камеры. Аппарат оснащен Li-Ion аккумулятором емкостью 650 мАч, который позволяет вести непрерывный разговор длительностью до 3 часа.
а потом началась смена телефонов по 5 раз в год
но этот в памяти всегда.
TranjiRRa:
|
Телефон Ericsson A3618. Он создан для работы в сетях стандартов GSM 900/1800. Телефон не имеет встроенной камеры. Аппарат оснащен Li-Ion аккумулятором емкостью 650 мАч, который позволяет вести непрерывный разговор длительностью до 3 часа:apl: |
У меня такой же был первый!!! И цвет экрана менялся, в зависимости от группы звонивших!!!
luberal
12 May 2016
1
Первый был такой ..."семейный"
а вот личный уже легендарный 25ый)))
dimon717ценник
но больше всего меня радовал этот
терял несколько раз. однажды нашел под ковриком в машине
потом такой
игруха там зачетная была
luberalВторой был такой.
Там рядом с антенной кнопочка была, нажимаешь, не убирая от уха, и пишешь разговор. Мало с такой функцией было тогда...
Поностальгировал , спасибо)))
У меня первый был NOKIA 3330.
Он, как 3310, только круче: на 1 слот для мелодий больше, на 1 слот для картинки больше, на 1 игру больше
И цвет у него был "реверсивный" по отношению к 3310
Первым был Motorola M3788
Залочен на Билайн, потом разлочил и ушел на МТС. Мог работать от 4-х пальчиковых батареек (!!!) если купить другую крышку, но однажды и без крышки, зажав батарейки пальцами пришлось позвонить.
Потом был легендарный "Мессер" - Siemens ME45.
вокак! с полифонией и цветной однако)))
Извините, но фотки первого телефона нет. Помню, что это была Моторола с разъёмом для подключения внешней антенны.
Кстати, с начало прочитал тему, как "Моя первая женщина"
Siemens M 65
стал жертвой своей защищенности и моих рук