ах ах! лучший элемент в салоне фокуса, который только может быть!
Inter-ZoneАга) сейчас ездию радуюсь
-Wolf-
23 April 2013
15
Решил я тут на днях затюнить свой блок ЭСП.
Как известно блок ЭСП и регулировки зеркал с функцией складывания не бывает с хром окантовками кнопок. По крайне мере я таких не разу не встречал. А общий стиль салона их очень требовал.
Решено было совершить операцию по трансплантации кнопок с хромированными окантовками в мой блок ЭСП где их нету.
Итак первые на пересадку пошли кнопки - менять их плевое дело. Достаточно подцепить с одного края и они слетают с креплений. Просто меняем их местами и все ок.
Сложнее с пипочкой для выбора правого или левого зеркала.
Она сидела плотно и я не мог понять как она снимается. Тут тоже ответа на этот вопрос не нашел. Поэтому решил заморочиться.
Решил для начала разобрать оба блока заодно посмотреть отличие в функции складывания.
После разборки блоков понял что визуально и платы и все остальное вообще идентично.
Но и понял что разбирать весь блок для снятия кольца с пимпочкой не обязательно.
Как выяснилось пимпа держиться на двух пластиковых штырьках и кольцо (верх\низ\право\лево) тоже на двух штырьках.
Снимается все очень просто сначало тянете сильнее вверх само кольцо - оно отщелкнится. Далее его будет держать пимпочка.
Лучше ее отжать из нутри но если тянуть сильнее вверх это кольцо то и пимпочка тоже выскочит. ТОлько осторожно не потеряйте пружинку которая держит пимпу в натяг.
Ну собственно и собираем в обратном порядке.
См фото. Кнопки уже поменяны.
Цветами обозначены места куда что крепиться.
Ну и финал
Вообщем если у кого будут вопросы пишите.
Во как с китаёзовскими штуками получилось!
Сам такие же купил. Долго искал. Тоже 725 руб. Вот на
http://www.ebay.com/
пока так, блок буду менять на серебро...кто заинтересован в личку!
Небольшой так сказать тизер.
-Wolf-
А чего на консоли которая не распаял? Она легко распаивается) а так сам тоже хотел делать, но решил от RS 500))
-Wolf-Тоже у графит про брал компоненты?
-Wolf-
23 April 2013
Devil004
В том то и фишка, хочу без распайки сделать. После первого этапа работы с карбоном, работа по оклейке винилом как два пальца ...
Да брал у них.
Bulava
Скоро все будет.
-Wolf-:
|
Небольшой так сказать тизер.
|
круто, но мне только кажется что крышка нижнего бардачка (на фото слева) по своему направлению структуры не совпадет с панелью у кпп ?
Inter-Zone
Так и есть, по сути это тренировочный комплект, делал так из экономии ткани.
-Wolf-если это тизер, то успеешь поменять направление
а по серьезному нужен узкий рулон для всего тоннеля или можно лоскутами собирать такой пазл и под мастикой видно не будет?
Inter-Zone
Ну я и сделал так сказать накладку из двух частей. Где подстаканник видно. Хочу проверить насколько это будет видно. Сейчас основная проблема убрать с крает торчащие волоски, вот это проблема серьезная. И так как я старался делать без разбора накладки туннеля, надо хорошо сделать ту часть краев где дырка под рычаг и боковины накладки.
Slayer666:
|
пока так, блок буду менять на серебро...кто заинтересован в личку!
|
Cерега это разве твой фуфик?
SCHNITZER
24 April 2013
Slayer666
Написал в личку.
Dim__on
зайди на драйв ко мне! всё увидишь! SCHNITZER
ответил в личку!
Наконец и до вставок в передних дверях руки дошли
Nemo_36все в одном стиле! молодец!
Dalasспасибо,к этому и стремился
Кто-то карбон делает, кто-то винил, я решил купить оригинал
Теперь их у меня две
Может плохо искал, но не нашел.
Как снять полностью левый и правый дефлектор салона на панели?
Добрый вечер !!
сразу извеняюсь если повторяюсь !!!
подскажите имею климат серебро хочу поставить чёрного цвета от фф3 с хромом !!!
мои действия - взять блок климата или можно просто панель купить и поставить ??
и есть ли какие нюансы в установке или просто посавил и поехал ??
NalexVНадо достать панель только от фф3
поставить на блок климата от рестаила и все!На дорестаил от 2006 года подойдут без проблем от рестаила блок климата и с панелью от ФФ3
dimm33
1 May 2013
NalexVff2STwagon:
|
поставить на блок климата от рестаила и все! |
только одна кнопочка по другому называться будет от третьего, ага
ff2STwagon:
|
NalexV Надо достать панель только от фф3 поставить на блок климата от рестаила и все!На дорестаил от 2006 года подойдут без проблем от рестаила блок климата и с панелью от ФФ3 |
А где ее взять та панель от ФФ3?