Вот и лето прошло :(

13 years ago

4

Лето прошло, это ужасно
Но еще ужасней, что за все лето я не сделал ничего запоминающегося и тем более полезного.
Пару раз сыграл в футбол, пару раз покатался на роликах. Раз шесть съездил на дачу. В остальное время дом-работа-дом. А впереди унылая осень и полугодовая зима.

В общем, получается, что я недобрал положительных эмоций и хороших дел, чтобы стойко перенести этот период. А вы что сделали хорошего или полезного за лето? Делимся позитивом.

cobaka
31 August 2011

Вот и лето прошло :(
7,9K
views
30
members
70
-Алё-
31 August 2011

Осуществил давнюю мечту, путешествовал по Европе на личном авто.
Kascad
31 August 2011

зодчий
Продуктивно Респект во все карманы тебе!

Kwaker
Так жаль, что дольше не смог остаться
Amaton
1 September 2011

всё лето провёл в курилке
allarion
2 September 2011

съездил в ялту на своем авто, получил нормальную работу дополнительную. и купил кота)
BabNIK
2 September 2011

Похоронил старенького кролика (коренного москвича, природы не видавшего) в лесу, в деревне... там он обрел покой и слился с природой. Он как знал, ждал поездки... там и отдал концы.
Медный_чайник
2 September 2011

А мы кухню замутили, долго обсуждали дизайн, ещё дольше выбирали цвет, потом разбирал старую, нарезал новые подрозетники алмазной коронкой, потом сам воду-электричество подводил...
По врачам походил, КТ головы сделал, нос аццким лазером пожёг, чтобы дышал лучше.

Целый один раз выносил телескоп для созерцания небесных сфер, в течении 2 часов пытался найти комету, которая сейчас лети, но так и не смог...
waldius
2 September 2011

cobaka:

Лето прошло, это ужасно
Но еще ужасней, что за все лето я не сделал ничего запоминающегося и тем более полезного.
Пару раз сыграл в футбол, пару раз покатался на роликах. Раз шесть съездил на дачу. В остальное время дом-работа-дом. А впереди унылая осень и полугодовая зима.

В общем, получается, что я недобрал положительных эмоций и хороших дел, чтобы стойко перенести этот период. А вы что сделали хорошего или полезного за лето? Делимся позитивом.

подход не позитивный
в средней полосе холодно-прохладное время года может запросто быть 7-8 месяцев, так что надо учиться хороших дел и положительных эмоций не только летом набирать!
типа у природы нет плохой погоды

P.S. сам провел лето на работе "от заката до рассвета" будем добирать осенью-зимой
Tuzemec
3 September 2011

6

У меня первый ребёнок-дочка родилась этим летом , это самое лучшее лето для меня
Kascad
3 September 2011

Tuzemec
Поздравляю
Молодец!
Tuzemec
3 September 2011

Kascad Спасибо большое:) , доча долгожданная, долго не получалось Кукушонку зачать:) , но старались не впустую, такую Зайку получили:) .
Kascad
3 September 2011

Tuzemec
Очень рад за вас! Сам очень хочу дочку!
А как зовут?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация