уфффф, опять понедельник...Спать хочу...
Тапак
это да... но другого пути все-равно нет... по набережной толкаться не хочется
Отрывок из жизни
"Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он в убавляет, я опять прибавляю… Мужик О_о выключает её,я включаю".
Зачёт
ЛисЪ
amikoстранно, Вова говорит что он норм доезжает до пл Ленина
Соваа мне это нравится:
"Стою на светофоре. Смотрю, в машине рядом мужик (водитель) бреется

у меня чуть помада в кофе не упала"
Сова:
|
Отрывок из жизни "Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он в убавляет, я опять прибавляю… Мужик О_о выключает её,я включаю". Зачёт |
у нас 2 телека одинаковых, кароч пульты подходят, мы как то так баловались что телек заблокировался и ваще на пульт не реагировал ыыыыыыыыыыыыы
Тапак
ну я позавчера толкалась... можно, конечно, еще попробовать и время засечь...
Сова
жеско было везти телек в магаз и оказалось там надо было нажать одну кнопку сзади типа ресета
Тапаку нас дядя в 89-м купил японский Сони с пультом. Тогда о таком чуде даже не слышали. Так он гостей с ума сводил, уйдет с пультом в туалет и сидит каналы переключает
да.. а телевизор этот до сих пор работает бесперебойно, он теперь у мамы стоит на кухне (дяди давно нет

).. умеют технику делать
Тапак, день на день не приходится.
Сегодня толкался от Ватутина, но не более 5 минут.
amikoДа раньше все делали на славу и тачки и технику и обувь,а щас делают так чтобы чаще покупали
-AsPilot-
ну 5 минут для того расстояния не время
Vzheek
2 September 2011
гавноночь...гавноутро...гавнонастроение...
с пятницей вас...ура ура...
VzheekОооооо шикарный мужиченка
ЧешкаЗачётная киса
Млин.. ну как раньше дети ходили пешком? наблюдаю утром картину: папашка (знаю его по работе), живет в соседнем доме, только улицу перейти. Нет, чтобы отвезти ребенка в сад (который находится за моим домом, в 100 метрах от его), заводит свой логан, и едет к нам во двор, в котором утром и так не протолкнуться.. оставляет посередине машину и топает с чадом в сад... млин.. ноги что-ли отвалятся 100 метров пройти...

наболело. Утром из двора из-за таких папаш-мамаш еле выехала...
amiko
да у нас тож самое
у нас в микрорайоне 2 садика и 1 школа
и вот теперь ощющается что начался учебный год
amiko
мы сегодня аналогичную ситуацию видели, тож из двора не выехать, всем лишних 10 шагов лень пройти, все на машинах ломятся
у нас в академии завед.кафедрой физики в 2003 году купил новую 10-ку и ездил от павильона к павильону на ней, там расстояние не больше 10 метров...а студенты его обходили и он сигналил всем,типа дорогу уступить..
вот так и появляются потом геморрой и целлюлит, от лени и гиподинамии
Тапак
Чешка
угу.. у меня матушка в день 5 км туда 5 км обратно пешком на дачу ходит.. каждый день...
а тут сами лентяи и деток такими же делают...
ЧешкаУ тя всё какая то нездоровая пища...
РОМУЛ
бл, у меня теперь тож обороты хх до 500 падают иногда, цука наа
привет
кто знает как почистить сразу все личные сообщения?
amiko
а так и бывает, что какие родители- такие и дети вырастают, а родителям пофиг
РОМУЛ
ты о чем? об утренних картинках?
Чешка
угу.. животы да задницы поотращивали...
и дети: что не глянешь, так пузо у 10-летней девочки похлеще пивного живота у взрослого мужика
Чешка
Да, оних самых...
Тапак
Ну у тебя может быть только дроссель надо почистить...
Тапак:
|
кто знает как почистить сразу все личные сообщения? |
все низя
сделай группировку и потом чисть по страницам, это не так долго.