Фокусники
С дисками определился вроде бы,все таки родные фордовские,да вот вылет у них стремный,колеса упрятаны далеко под арки
Надо ставить проставки и менять колею где то на 10-15 мм.
Кто уже видел или знает где приобрести родные проставки для Фордов,ведь подойдут и с Мондео и С-маха???
Сытник
Одноименный сайт, доставкатк в регионы
СытникНа Южке продаются ,поиском пользуйся
starleks
звонил,в наличии нет ни 20мм,ни 25
Сытник:
|
звонил,в наличии нет ни 20мм,ни 25 |
так пиши прямо. сейчас в наличии нет. новая партия в августе...
Ralph Wiggum
20 August 2013
Уважаемые! Есть оригинальный диск, по размерам/вылетам/разболтовкам-хз)) Диск R16. резина 205/55. Стоят eibach -35. Какие параметры проставок нужно, ну чтоб вы понимаете
-вровень?!
Думаю брать Starleks. К ним докупать еще что-либо требуется? Шпильки там/не шпильки?
Ralph WiggumВ теме не много страниц, прочтите
Ralph Wiggum
26 August 2013mobile
Все перечитал, хоть убейте не понял что лучше под сток колеса
Ставьте на передние по 20 и задние по 25
Ralph Wiggum
26 August 2013
Шпильки нужно будет покупать к ним?
Стандарта хватит?
ff2STwagon
26 August 2013
2
Ralph WiggumНи каких шпильков ,проставки от STARLEX надо купить и ничего лишних не покупайте ,по вылету хватит
Rustoturisto
28 August 2013
- GAME -
Где можно приобрести такие приставки?
Rustoturisto
гениально заданный вопрос. такие - какие??
Rustoturisto
28 August 2013
- GAME -
Просто даже не знаю какие надо ставить,у меня диски стоят r18 оригинал что посоветуешь?
Rustoturisto
у всех дисков разные параметры. даже у оригинала. их надо знать, чтобы советовать.
Buzz LightYear
26 September 2013
2
менял на фф3 заднюю ступицу,обратил внимание,что шпильки длиннее на 6мм резьбы,чем на фф2
- GAME -
26 September 2013
Buzz LightYear
если на 6 мм, то это просто идеально! они как раз пролезут без снятия ступиц и при этом позволят поставить 10 мм проставку!
ну... я о замене шпилек на фф2.
Buzz LightYear
26 September 2013
- GAME -
я тоже подумал о 10мм,только где накопать убитых ступиц фф3
Да что то проставки отовсюду пропали:( Никак найти не могу в наличии. Может кто подскажет местечко?
-Teacher-
у любого токаря по чертежу. чертежей в инете полно
- GAME -Хотелось бы в магазинчике сразу с доставочкой конечно)) Токарь тоже вариант, но его нет)
-Teacher-
а какие вообще нужны? большой выбор в южном порту. там есть палатка прям на углу (где перекресток со светофором).
- GAME -
Как обычно) 20 перед и 25 зад) Старлекса нет пока нигде(
-Teacher-
насчет таких не знаю. скорее всего тоже там есть. но обычных (шайб) там полно.
- GAME -
Пасибо заеду посмотрю!
Приветствую всех. Почитал тему, естьп ару вопросов, со штатного вылета, если ставить проставки 20 мм, то какой вылет получится?
И еще вопрос, алтернативы по цена/качества starleks я так понимаю нет?
Смотрел Bimecc, Hofman цены заоблачные
Anty777
Альтернатива только заказать у кого-нибудь изготовление проставок по твоим требованиям
Вконтакте и на драйв2 не сложно найти таких людей
Вылет штатный 52, проставка 20мм уменьшит его до 32
Если спереди ставить 20мм, то на заднюю ось тогда лучше 25мм
San4ezz цитата: |
Anty777 Альтернатива только заказать у кого-нибудь изготовление проставок по твоим требованиям Вконтакте и на драйв2 не сложно найти таких людей
Вылет штатный 52, проставка 20мм уменьшит его до 32 Если спереди ставить 20мм, то на заднюю ось тогда лучше 25мм |
У starleksa нет 15 мм? Et 32 слишком большой вылет, мне бы 42 и усе!
А есть контакты таких умельцев!?
Форд фокус 2 до рестаил. диски родные Гиа 16. вылет 52 если не ошибаюсь. вид очень печальный. подскажите точно где брать и какая толщина?
Поставил сегодня старлекс 25мм назад и 20мм перед, вид классный и управляемость шикарная!