Фокусники
С дисками определился вроде бы,все таки родные фордовские,да вот вылет у них стремный,колеса упрятаны далеко под арки
Надо ставить проставки и менять колею где то на 10-15 мм.
Кто уже видел или знает где приобрести родные проставки для Фордов,ведь подойдут и с Мондео и С-маха???
ildar83все теперь мне понятно спс
а как допустимо или уже не желательно?
У меня на Кованных дисках R17 вылет 35 без всяких проставок! Никаких проблем. Доволен-красиво
!
Turbo-S:
|
У меня на Кованных дисках R17 вылет 35 без всяких проставок! Никаких проблем. Доволен-красиво ! |
Только через год, а то и раньше завоет подшипник. У меня на 42 вылете каждый год по очереди завывали. Ступица расходником становится( Лично у меня...
35й вылет не так страшен. еще нужно учитывать ширину обода, размер шин и общую массу колеса... подшипник ступицы и так не вечный элемент.
vice:
|
поставить насадку и получится 52,5??? |
не получится.
можно наоборот проставкой из 52 сделать 40
Dream-science
Shamatarev
Уважаемые клубни, сообщите где точно заказывали проставули, уже не первый раз спрашивают. Заранее благодарен.
Купил проставки 20мм фирмы starleks, по цене вышло в 2 раза дешевле эйбаха) Внешне выглядят очень качественно, достаточно легкие, кому нужны контакты продавца - пишите в личку, всем отвечу.
San4ezz
Если есть возможность - кинь фотки, ну или картинки с инета. Я погуглил, странные они какие то. Если есть бортик для ЦО, то почему то запрессованы втулки для болтов, а не шпильки. А если бортика ЦО нет, то шпильки уже на проставке стоят как положено.
Ну и контакты кинь, может даже не только в личку, или это конфиденциальная инфа?
Zhekvill:
|
нь, может даже не только в личку, или |
вот фотки именно моих проставок
Магазин находится МКАД - Можайское шоссе.
тел:
8.925.354-60-01
8.901.184-21-31
8(499)714-21-31
Станислав.
E-mail: vakula777@inbox.ru
E-mail: Spacers-info@inbox.ru
San4ezz
Благодарю за фото. Судя по электронной почте у него ещё магазин на вднх есть, весь авито.ру завален его объявлениями.
Zhekvill
Пожалуйста.
На ВДНХ он может только вечером лично встретиться, магазина там нет.
Объявы его только на авито пока, пытается щас сайт сделать своими силами.
- GAME -привет, а ты мне помочь не можешь по поводу проставок именно размер какой ставить и т.д.
диск
резина 205х55хR16
San4ezz
переходная проставка?
tapo4eg
не совсем.
шпильки на проставке тоже под диски 5х108
вопрос, диски с параметрами, 18 радиус, 8.5 ширина, вылет 40, сколько как считаете надо проставки что бы колеса встади хорошо домиком, прыжын минус 40 буду делать...
Inter-Zone
22 November 2012
Venman:
|
вопрос, диски с параметрами, 18 радиус, 8.5 ширина, вылет 40, сколько как считаете надо проставки что бы колеса встади хорошо домиком, прыжын минус 40 буду делать... |
проставка колесная не дает "домика" сзади.
проставка выставляет колесо относительно кузова/арки.
при минус 40 пружинах ничего не произойдет - будет "почти" стоковый вид - есть тема отдельная про это с фото.
с твоими параметрами проставка нужна примерно от 12 до 20 мм, НО (!) неизвестны параметры резины и степень итогового занижения, а так же регулировки развала.
поэтому чтобы точно сказать - надо примерять лично.
Inter-Zone:
|
Venman:
| вопрос, диски с параметрами, 18 радиус, 8.5 ширина, вылет 40, сколько как считаете надо проставки что бы колеса встади хорошо домиком, прыжын минус 40 буду делать... |
проставка колесная не дает "домика" сзади.
проставка выставляет колесо относительно кузова/арки.
при минус 40 пружинах ничего не произойдет - будет "почти" стоковый вид - есть тема отдельная про это с фото.
с твоими параметрами проставка нужна примерно от 12 до 20 мм, НО (!) неизвестны параметры резины и степень итогового занижения, а так же регулировки развала. поэтому чтобы точно сказать - надо примерять лично. |
над резиной думаю еще, скорее всего что нибудь нископрофильное, так что бы не совсем пипец, то есть надо поставить нормальные стойки , что бы домиком поставить? и плюс естесвенно завалить колеса
Inter-Zone
23 November 2012
Venman:
|
скорее всего что нибудь нископрофильное |
это понятно. высокий профиль не влезет.
Venman:
|
то есть надо поставить нормальные стойки , что бы домиком поставить? и плюс естесвенно завалить колеса |
какие стойки? ты спереди домик хочешь? или завалить колеса? я запутался...
championoff
26 November 2012
Добрый день!
Хочу взять диски 17 с ET35, какие проблемы возможны? ширина 7
Интересует прежде всего, будут ли вылетать ступицы или это преувеличено?
цитата: |
Хочу взять диски 17 с ET35, какие проблемы возможны? ширина 7 |
никаких
цитата: |
Интересует прежде всего, будут ли вылетать ступицы или это преувеличено? |
50/50 возможно загудит возможно нет, не вылетают они никуда
зависит от стиля езды и убитости дорог, это также не исключено и на стоковых колёсьях
tapo4eg
11 December 2012
25 мм проставочки Inter'a
ну и диск 9,5J ET46
Жесть, да ?
tapo4eg
надо вровень выпирать))
San4ezz
примерочка так себе, проставка в 25 мм и я не прикручивал диск...
Читал читал форум так ни кто и не написал во сколько обходится комплект проставок.
макс2410
5000руб проставки старлекс
10000руб проставки H&R
??? руб за сколько договоришься с токарем)
макс2410цитата: |
??? руб за сколько договоришься с токарем) |
К San4ezz добавлю: примерно 70.-евро / 4шт.
Всем привет)) скоро весна и надо ставить проставочки )) у меня такой вопрос если поставить проставки на зад 25, а перед на 20 это не будет влиять на управляемость авто или лучше ставить одинаковый размер проставок
Заранее спасибо