GURON
вот дразнишь ты меня направляющими, дело в том,я не из минска
GURON
21 July 2011
Это хуже

..или лучше- не поколотишь меня на фокусировке
А если серьезно- не обижайся.. просто у меня честно- смазаны эти чертовы направляющие. Хотя я сомневаюсь, что у тебя беда в этом. Думаю просто колодки бракованные попались..
GURON
год было все в порядке, а тут начало пикать
Это не показатель... или показатель. Я чаще чем раз в год колодки меняю. Все зависит от того сколько ты наматываешь км.
короче еще недельку погоняю, если не сойду с ума от злости, go на рынок
dedmouse
Ну, попробуй наконец на холодные диски очищающей жидкостью полить или бензом. Тока на холодные.
Ты так и не сказал- из двух колес пищит? Если да- то колодки поменяй по любому.
GURON
левое колесо только, что даст бенз ???
GURON
21 July 2011
..а я почитал внимательнее. Ты писал, что их чистил.
Наверное все таки брак колодок.
Добавил:
Но раз 75% износа, то может и не брак. Иногда в колодки добавляют спец вещество. Когда колодка подходит к минимальной допустимой норме по толщине- она начинает пищать.
dedmouse
21 July 2011
значит дни их сочтены, ты не так понял, они на 75 % целые
Скажите друзья встречи автоклуба, менты не разгоняют?
Crimean khanтак в ладоши ведь никто не хлопает
На эту тему есть анекдот:
-Как в Америке вызывают полицию?
-Набирают номер 911-Как в России вызывают полицию?
-Звонят по номеру 02-А как милицию в Белоруссии вызывают?
-Достаточно хлопнуть в ладоши
цитата: |
Crimean khan так в ладоши ведь никто не хлопает |
хлопать необязательно, чтобы забрали, можно и просто помолчать
-Имя твое как? -Петька, Петя,Пётр мое имя! -Полное имя! -Петр Петрович Прокопович! - Работаешь кем? -Кто? -Ты, Бл*!? -Работаю председателем Правления НБРБ! -Давно работаешь? -Три года работаю, ребята дайте сесть, рубит очень.. . -Прокопович? Ты девальвацию сделал в стране? - Чего? Девальвацию? Не, ребята, я не в курсе! -Рубль на 63, 4% упал! Ты в курсе? -... себе! Не, ребята, я не в куррсе! -Ну и что нам теперь с тобой делать??? -Понять и простить.
schumik
А при чем тут Петр - свадебный генерал
Crimean khan
что то я не врубился)))
Игорь,расскажи тогда мне, мож я не в курсе чего
Все представителям клуба, едущим завтра в Гродно, удачной дороги и ни гвоздя ни жезла...
Iga_Minsk
ты кстати чего не едешь?
У меня мама сегодня вернулась от сестры из Франции, в Витебск ее повез.
Да и ребенка нужно родителям закинуть.
Кстати, ехал по олимпийке, постоянно навстречу толпы байкеров, явно гости из России на субботний байкеровский слет.
классический пример (к сожалению

) водителя BMW
-=здесь=-
NinoNanoя бы даже предложил выпускать для Беларуси а/м в принципе без устройства воспроизведения музыки, за исключением радио, настроенного на Первый канал белорусского радио. А то взяли моду "Перемен" слушать
minskii
27 July 2011
Всем привет!
Приехали гости из Казахстана, мот кто посоветует куда свозить, что показать в Минске/окресностях?
Мир/Несвиж уже ездили в субботу

И где вкусно покушать (бел.кухня)?
Vitalik_:
|
NinoNano я бы даже предложил выпускать для Беларуси а/м в принципе без устройства воспроизведения музыки, за исключением радио, настроенного на Первый канал белорусского радио. А то взяли моду "Перемен" слушать |
А лучше возить все правительство с собой , что бы рассказывали как хорошо в стране социально ориентированной жить!
цитата (Crimean khan @ 22 Июля 2011 (Пятница) 12:52) |
Скажите друзья встречи автоклуба, менты не разгоняют? |
http://www.pravo.by/kbdpz/text.asp?RN=2011071001
может в это вам стоит поверить?
А то все минусы ставите!
Да блин, с ума там там все колхозники во власти посходили, такое придумать
цитата: |
Совмин предлагает получать разрешение «на массовое присутствие граждан в заранее определенном общественном месте (в том числе под открытым небом) и установленное время для совершения заранее определенного действия или бездействия, организованное (в том числе через глобальную компьютерную сеть Интернет или иные информационные сети) для публичного выражения своих общественно-политических настроений или протеста». |