Алексей-77а по чём рубли сдавал?
Сайт заработал, теперь можно без проблемно купить деньги
http://prokopovich.net
По ходу у фюрера совсем голова протекла этой весной. И похож на бомжа и риторика соответствующая
http://mnugc4tumvzdsnzon5zgo.fleat.ru/2jmj...zQvMzAvMzgyMTMv
вот это то, что назвал Игорь про белорусов-это же просто позор нации!
Stalinizm
2 May 2011
почти смешно)))
девушка вывылилась из паркинга...
http://charter97.org/ru/news/2011/5/5/38309/
***рада всех видеть)))
Kary, ласточку свою оживили?
Maslik
ага)) спасиб)))
правда пока катушка не прикручена, там все закорело, вывернулся только один крепеж)))
катушку поставили мотокрафт, приложив некоторые физ.усилия ))) и пару витков проволоки)))
Kary, отлично. Про то, что не открутится я предупреждал

Молоток и дрель должна помочь
Свадьба стала для белорусов реально работающей схемой покупки валюты:
Банкет оплачиваешь в рублях - гости дарят конверты с баксами.
Есть ещё одна надёжная схема, я работаю по ней.
Ваш знакомый в обменнике (желательно в гостинице) покупает российские рубли по халявному курсу НБРБ. Далее вы переводите эти деньги в баксы через своих друзей в Москве или Питере.
Advokatvlad, глупая схема, конверсия в любом Минском банке делается без проблем.
Advokatvlad
6 May 2011
Maslik:
|
Advokatvlad, глупая схема, конверсия в любом Минском банке делается без проблем. |
Конверсия чего? Отсутствующих наличных денег $ и ? в обменнике? А рубли Россияне в гостинице сдают без проблем и доллары и евро, так что приезжайте к нам почаще дорогие Россияне
ruslan_na_forde
6 May 2011
Лол, Влад явно не в теме, что баксы есть, просто никто не хочет продавать их по офф. курсу. Ты наверно будешь удивлен, но в банкоматах баксы были всегда.
ruslan_na_forde
Maslik
Вы надо мной прикалываетесь или что? Я знаю что они есть, как мне их купить? ? ?
Влад, конвертировать иностранную валюту можно в любом банке, на это есть и доллары и евро и рос. рубли. Но купить за бел. руб. ты их не сможешь!!!
Advokatvlad
6 May 2011
Maslik:
|
Влад, конвертировать иностранную валюту можно в любом банке, на это есть и доллары и евро и рос. рубли. Но купить за бел. руб. ты их не сможешь!!! |
А если мне говорят, что нет, тогда что им сделать, писать в книгу замечаний и предложений

???
Maslik, позавчера надо было поменять баксы на евро, сказали нету. сберкасса возле московского исполкома, обменники у-м "юго-запад", "волгоград"
santex73aПросто чуваки далеко отстали от реальности, я понимаю что деньги при конвертации должны быть, но что мне им сделать если их нет

???
Мясникова 32 Белвнешэкономбанк менял рос рубль на долл без проблем!
Iga_Minsk
7 May 2011
ruslan_na_forde
Ты, наверное, будешь удивлен, в банкоматах валюты нет вообще нигде. Если ты подкинешь инфу, где они есть, то буду очень благодарен.
Advokatvlad
На конверсию деньги есть, они проходят отдельной строкой и не продаются. Спрашивать надо не в отдельностоящих обменниках, а в кассах банков. Не далее как вчера узнавал в банке ММ, сказали, что конвертируют USD в EURO без проблем.
на работе люди периодически сдают североамериканские, по курсу от 4к и выше. если кому надо, пишите в личку, дам контакты.
Аналогично, у нас как продают, так и покупают. Курс 4000-4100.
ruslan_na_forde
7 May 2011
Iga_Minsk:
|
ruslan_na_forde Ты, наверное, будешь удивлен, в банкоматах валюты нет вообще нигде. Если ты подкинешь инфу, где они есть, то буду очень благодарен. |
Приоровский банкомат на радиальной. На счет сейчас не уверен, раньше точно были.
ruslan_na_fordeРаньше много где было, мне нужно актуальные
santex73a, в обменниках может не быть, в любом отделении банка, был в Приоре при мне мужик конвертировал доллары в евро, сказали "любую" сумму.
ruslan_na_forde
8 May 2011
Iga_Minsk:
|
ruslan_na_forde Раньше много где было, мне нужно актуальные |
Ома на наполеона орды банкомат приора, в наличии 50. специально для тебя пишу с мобилы
ruslan_na_forde
Гранд мерси, надеюсь до вторника его не опустошат.