ruslan_na_forde
сенкс, вот что наскреб
Основные элементы
Дата изготовления: 27.05.2006
Модельный ряд: Fiesta/Fusion 2002
Тип кузова: 5-дверный UAV
Вариант: Серия 35
Двигатель: 1.6L Zetec-S/Duratec EFI (100PS)
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Привод: LHD FWD
Передаточное число моста: 4.25
Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня
Кондиционер: С автоматич. кондиционир. воздуха
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик)
Тканевая отделка салона: Ecole
какя понял, это на фиесты ставили ЗЕТЕК-С, а на фьжен уже Дюратек
ruslan_na_forde
18 April 2011
Zetec-S(E) это то же самое, что и дуратек
З.Ы. Я так и не понял, Вам нужно было объем узнать, или название движка?
меня интересовал объем, потому как я и так знал, что стоит дюратек)
Интересный клип на злобу дня
здесь
.
Осторожно, ненормативная лексика
getto77:
|
товарищи кто поможет пробить VIN Форд Фьюжен, интерисует точная инфо по движку...ато в сервисных доках написано 1.4, но продавец утверждал, что там 1.6, краткий отчет из инета говорит, что двиг 1.6 ZETEC-S/Duratec, хотя там стоит точно Duratec, вот и стало интересно, какой точный объем...машина покупалась в 2006 в минске у Либерти...Заранее спасибо. |
если актуально, то могу глянуть в микрокате характеристики по VINу
getto77
Попробуй визуально. В 1.4 стоит ремень, 1.6- цепь, если дюратек.
К осени улыбки исчезнут полностью!
Crimean khanНе боись, вроде наши ыканамисты начали действовать в правильном направлении
Скрытый текстцитата: |
Белорусские власти сняли ограничения по курсообразованию на внебиржевом рынке в сегменте юрлиц.
Об этом заявил журналистам первый заместитель председателя правления Национального банка Беларуси (НББ) Николай Лузгин, передает "Интерфакс Запад".
Ранее, по распоряжению НББ, курс продажи инвалюты при сделках банков с юрлицами не мог превышать 10% относительно официального курса. В сегменте сделок с физлицами курс продажи инвалюты, как и ранее, не может превышать 2% к официальному курсу.
"С сегодняшнего дня сняты ограничения по формированию курса белорусского рубля при совершении сделок покупки и продажи инвалюты между банками и субъектами хозяйствования", - сказал Н.Лузгин. |
x
Курс немного устаканится и через некоторе время банки начнут работать в нормальном режиме (но уже по новому курсу). Это и называется девальвация.
Iga_Minsk
А наличка где? Где её взять? Её берут за бугром , а бугор нам не светит! А раша тоже не торопиться будет виртульный бак гулят по инету и копутерам вот мой вам расскладух!
Crimean khan
Так вот, девальвация и есть процесс приведения в равновесное состояние массы местных фантиков и зарабатываемой валюты. Слишком много фантиков напечатали перед выборами.
Поживем посмотрим, но мой прогноз валюты для населения в таком виде как было раньше не будет до конца года!
Maslik+1100000000000000000000000000
Stalinizm
19 April 2011
Сегодня в Евроопте (сахара не было), зато масло 6990 было много, один мужик штук 10 бутылок взял
Наверное рапсовое его из под Брагина навалом в магазинах!
Stalinizm
19 April 2011
Ну что, наконец-то отличная замена мондео появилась
Новый Taurus
Advokatvlad
Это не замена Mondeo, модели Mondeo на американском рынке нет. И в Европе он продаваться не будет
Я знаю, но у нас, например, он бы шёл, как аналог мондео или scorpio старого.
Advokatvlad
Зачем продавать 2 машины аналогичного класса на одном рынке, подумай сам
Iga_Minsk
да я просто говорю, что замена мондео и всё.
ruslan_na_forde
20 April 2011
Iga_Minsk во-первых, у форда сейчас стратегия - one ford. Фиесту допиливали для америки, нового фокуса уже разрабатывали под европу, америку и азию одновременно.
Во-вторых, линейка моторов в виде экобуста турбового (для европы) и классического В6 (для америки) тоже наводит на мысли.
Iga_Minsk
20 April 2011
ruslan_na_forde
Ну не скажи, это касается только младших моделей, сараи на колесах и длинные авто в Европе не в моде, там царит принцип разумной достаточности.
Да и Мони в Европе используются как корпоративные авто для дальних поездок, сопляки в таких по городам не шныряют...
ruslan_na_forde
20 April 2011
Iga_Minsk:
|
ruslan_na_forde Ну не скажи, это касается только младших моделей, сараи на колесах и длинные авто в Европе не в моде, там царит принцип разумной достаточности. Да и Мони в Европе используются как корпоративные авто для дальних поездок, сопляки в таких по городам не шныряют... |
Гм, у нынешнего тауруса длина 5,1м, у мондео - 4,9. Вполне себе схожие машины