sprogi"русский учи - пригодится" (С)
з.ы. сорри за офф, глаза режет
sprogi
10 October 2011
andrew1991могу порадовать еще больше , она мне обошлась 15 000 руб.
SemAV - ответный офф топ
Скрытый текстну а если ты впрягся учить русскому , - начни с ближних своих, - чтоб примером были, а то своим можно пренебрегать русским, а мне цитаты кидаеш ,- лицемерно дорогой друг
x
Казаков Виталий
10 November 2011
а когда после прошивки должен кат умереть?
уже 30 проехал, живой...
Казаков Виталий:
|
а когда после прошивки должен кат умереть? уже 30 проехал, живой... |
уверен что он у тебя есть вообще?
- Алешка -
SlimShady
А вот так мой 1,8 едет:)))http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/larutin/2/journal/288230376152344801/#post
Сравниваем с чипованным СТ
Дорогие соклубники) Есть интерес к чипу в городе? Просто с Павлом я знаком довольна долго, сам в мире тюнинга уже лет 5..на фиестаклубе есть тема про мою фиску) да вообще много чего есть)))
Вообщем если чип интересен-велкам в л.с., их есть у меня.
zooolПривет ! Есть пара вопросов :ты работаешь со своими прогами или от Павла ? И еще ,если ты работаешь над программами то можешь ли произвести диагностику двигателя ?чо та еще хотел спросить да из головы вылетело
Я Офф представитель Паулюса(в его теме должен появиться на днях), так же тут указано что я офф представитель
Диагностику делаю без проблем, опыт диагностики фордов(работал диагностом на ФМК продолжительно)-софт есть
Ух ты
у нас появился свой доктор
Лехко))) Но без привязки ключей и блоков -только диагностика мотора.
voron76
29 December 2011
pahom076
обращался к этому доктору пару раз) помогал всегда без проблем!!! Так что Ян как грится Вэлкам ту сан-тропе))
zoool
Ты про фмк лучше не говори, а то а нас тут есть человек который вас за спецов не считает )))
Мне так то Ваше фиолетово кто и чего считает) Но прошу обратить внимание, что с ФМК как раз из под диагностики редко что уезжает не исправленное;) Я уж не говорю о том что дизеля в городе больше ни кто не делает
цитата: |
Мне так то Ваше фиолетово кто и чего считает) |
Как-то не эстетично... Мы тут, конечно, иногда позволяем себе резкие высказывания, но мнение одноклубников не игнорируем - можем соглашаться или не соглашаться с ним, можем оспаривать его и дискутировать по разногласиям, оставаться при своем мнении, можем пофлудить, но неуважения по отношению друг к другу у нас никогда не было. Не надо вносить диссонанс!
так я что-против мнения?? Абсолютно нет, он:
-мне фиолетово потому что я не ремонтруюсь на ФМК
-мне фиолетово потому что я не работаю на ФМК
-мне фиолетово потому что я знаю кто там работает и на что они способны
-мне фиолетово потому что я знаю что там ремонтируют\ремонтировали( в том числе то что привозилось из Виража)
-вообщем так то мне почти на все фиолетово-я не беру в голову много всего лишнего)))
Все Пис! и с Наступающим)
В ФМК кстати хороший диагност работает, Роман, вроде хотел сваливать, надоело ему там =)
Казаков Виталий
30 December 2011
1
Lenivec:
|
zoool Ты про фмк лучше не говори, а то а нас тут есть человек который вас за спецов не считает ))) |
и ещё один есть, который желаемое выдаёт за действительное